Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 857 из 948 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 18947
  1. Вверх #17121
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    У нас некоторые учителя дали на прошлой неделе задание, которое нужно принести в школу после каникул. Сегодня уже один из учителей сказал скидывать на вайбер - вероятно, "после каникул" наступит нескоро...
    У нас каникулы одно название.
    Задали дофига всего, еще и каждый день учитель тревожит детей по вайберу, чтоб что-то там выполняли и скидывали учителям по другим предметам.
    Капец , а не каникулы.
    Ну и какая может быть школа, когда каждый день говорят, что все плохо и в больницах плохо, к врачам по записи тоже не пробиться.
    И не факт, что отопление включат всем вовремя.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #17122
    User banned
    И у нас такие же "каникулы")) И вести с полей:
    https://korrespondent.net/ukraine/4410141-liashko-rasskazal-kohda-v-ukrayne-vvedut-lokdaun

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У нас сегодня опрос в вайбере, "кто болеет".
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #17124
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Та не выйдут школы 1 ноября..не свернут они красную зону за 2 недели!
    Подержут ещё недели 2 их на ДО точно
    1-4 классы выйдут точно. Дали возможность кто хочет ДО,кто хочет очно. Вот только у нас все в классе за очно и не совсем понятно. ,как ДО будет. Но если как в прошлом году,что я сама ребенка учила,то уже не потяну...сложно Мне не совсем понятна логика. В разгар эпидемии выпускать детей. Так ещё и вроде начнут прививать деток уже с 12 лет. Жесть

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    И у нас такие же "каникулы")) И вести с полей:
    https://korrespondent.net/ukraine/4410141-liashko-rasskazal-kohda-v-ukrayne-vvedut-lokdaun
    Да в чем у нас та красная зона ? Только детей, студентов кинули на ДО. Ну и в некоторые магазины, общепиты, спртзалы не зайти. А так все как всегда.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #17126
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение

Минздрав опубликовал приказ, согласно которому в Украине разрешена вакцинация детей 12-17 лет препаратом от Pfizer независимо от принадлежности к группе риска.

Перечитала несколько раз, на ПРИКАЗ не похоже....но все равно это вызывает тревогу((((....дальше лучше не писать эти эмоции
    Да, прикольно, особенно когда старики не привиты и они в больницах и умирают....

7. Вверх #17127
    User banned
    А вот такое видели?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211026_170658.jpg
Просмотров: 23
Размер:	136.7 Кб
ID:	13524821Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211026_170637.jpg
Просмотров: 23
Размер:	138.8 Кб
ID:	13524822

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Да, прикольно, особенно когда старики не привиты и они в больницах и умирают....
    А меня ещё настораживает тот момент,что если после первой дозы станет плохо,то подождать ....дополнительных научных данных. Почему я ...зная,что у моего ребенка есть вопросы..должна своей подписью подписать ребенку не скучную жизнь,если вообще жизнь? БЕЗУМИЕ

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, не нервничайте, это необязательная вакцинация, она РАЗРЕШЕНА, но не предписана, по желанию родителей.
    Про классы без ковида - наверняка, фейк, надеюсь, до такого не дойдёт нигде…
    Но я не удивлюсь,если честно. А ещё будет немного странно. Родители с сертификатами подленными и купленными и дети в одном классе.

10. Вверх #17130
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Но я не удивлюсь,если честно. А ещё будет немного странно. Родители с сертификатами подленными и купленными и дети в одном классе.
    я не прививалась ( и не только я), кое-кто купил в классе из родителей, знаю, некоторые привились
    и ничего ходили дети 1,5 месяца в класс вместе, никто не умер
    так и будем жить дальше
    мало того, мы в воскресенье встречались на классном мероприятии на открытом воздухе и привитые, и не привитые и купленные)))

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Скорее всего дети ещё долго будут сидеть на дистанционном

До отопительного сезона остаются считанные дни, далеко не у всех бюджетных учреждений в Одессе, в том числе больниц, школ, детских садиков есть необходимый газ – многие еще не заключили договоры с «Нафтогаз Трейдинг» на его поставку.
    Об этом шла речь сегодня на заседании депутатской комиссии по вопросам бюджета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе складывается очень сложная ситуация с энергоснабжением бюджетных учреждений – многие еще не заключили договоры с «Нафтогаз Трейдинг» на поставку газа.

По данным за прошлую неделю, в Одесской области заключить соглашение с «Нафтогаз Трейдинг» удалось лишь 10 – 15 учреждениям из 240.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 26.10.2021 в 18:30.

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так для взрослых тоже ,якобы добровольная вакцинация ,а на самом деле совсем наоборот и к работе не допускают ,и в полиции сейчас за отказ от вакцинирования сотрудников .сразу рапорт на стол начальнику .
    На самом деле, вы путаете принцип добровольности. Принудительно - это когда отловили, держат и колют.
    А когда есть выбор, это добровольно. Другое дело, что выбор не нравится. Но он есть.
    Например, в Африку без прививки от желтой лихорадки моряков не пускают. Добровольно они ее делают или нет?

Общество - это всегда правила и ограничения. И, когда они меняются, это, конечно, нелегко принять( Тем более, когда вот так стремительно все.

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    При вакцинации, кота моего, например, *дают паспорт сертификат,* выдают*QR-код,*
    Обычно его дают животным либо присваивают товару
    Следовательно люди признают либо животным , ну или товаром
    Генное редактировнаие - это система международного права, обеспечиващая все права держателя патента.*
    т.е. чей патент - тот владеет вариантом генного редактирования*
    *тот владеет материалом
    до укола* человек был*человеком,**а после генного редактирования это уже товар, животное (проще материал) с куар кодом
    это знает любой патентовед, заложено в бизнесе юриспруденция

14. Вверх #17134
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    На самом деле, вы путаете принцип добровольности. Принудительно - это когда отловили, держат и колют.
    А когда есть выбор, это добровольно. Другое дело, что выбор не нравится. Но он есть.
    Например, в Африку без прививки от желтой лихорадки моряков не пускают. Добровольно они ее делают или нет?

Общество - это всегда правила и ограничения. И, когда они меняются, это, конечно, нелегко принять( Тем более, когда вот так стремительно все.
    Знаете,когда мне по телевизору рассказывают про горы трупов,а потом я захожу в аптеку и не вижу на провизорах масок, в клиниках тоже врачи без масок,в лаборатории девушка с маской под носом записывает данные, рынки одни работают с ограничениями,другие как обычно,никаких сертификатов и проч.,в прошлом году соревнования танцевальные проходили в самый разгар и все без масок-то у меня файлы не сходятся,уж простите...болеют бабушки с дедушками,а привьем давайте студентов,беременных,школьников и молодых здоровых людей,а,также,переболевших,которым та прививка вообще не всралась. Ограничим всех и во всем,если не вакцинируются-"добровольно",чего уж тут)))Это не забота-это издевательство.

15. Вверх #17135
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    При вакцинации, кота моего, например, *дают паспорт сертификат,* выдают*QR-код,*
    Обычно его дают животным либо присваивают товару
    Следовательно люди признают либо животным , ну или товаром
    Генное редактировнаие - это система международного права, обеспечиващая все права держателя патента.*
    т.е. чей патент - тот владеет вариантом генного редактирования*
    *тот владеет материалом
    до укола* человек был*человеком,**а после генного редактирования это уже товар, животное (проще материал) с куар кодом
    это знает любой патентовед, заложено в бизнесе юриспруденция

Снова все в кучу.

Вам на лоб пришпандорили КюАР код, что ли, что "приравняли к товару"? Какое генное редактирование??? Что это такое вообще?)))
    Кто такие "патентоведы"? Что за бизнес "юриспруденция"?... Что вы кури... ой, смотрите-слушаете?)))

КюАр код как коту вашему, так и вам, на документ ставят. Это просто способ облегчения расшифровки. Не хотите - не берите этот документ.
    Кота вакцинируете, значит, заботитесь, хотите, чтоб не заболел, не умер, правда?

А вот человеком лучше оставаться при любых условиях.
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Знаете,когда мне по телевизору рассказывают про горы трупов,а потом я захожу в аптеку и не вижу на провизорах масок, в клиниках тоже врачи без масок,в лаборатории девушка с маской под носом записывает данные, рынки одни работают с ограничениями,другие как обычно,никаких сертификатов и проч.,в прошлом году соревнования танцевальные проходили в самый разгар и все без масок-то у меня файлы не сходятся,уж простите...болеют бабушки с дедушками,а привьем давайте студентов,беременных,школьников и молодых здоровых людей,а,также,переболевших,которым та прививка вообще не всралась. Ограничим всех и во всем,если не вакцинируются-"добровольно",чего уж тут)))Это не забота-это издевательство.
    Я вполне разделяю ваше возмущение общим бардаком. К сожалению, ни логики, ни системности.
    И это не только в сфере вакцинации, так что странно было бы полагать, что с ней как-то иначе будет...

16. Вверх #17136
    Частый гость Аватар для Большая Фея2

До отопительного сезона остаются считанные дни, далеко не у всех бюджетных учреждений в Одессе, в том числе больниц, школ, детских садиков есть необходимый газ – многие еще не заключили договоры с «Нафтогаз Трейдинг» на его поставку.
    Об этом шла речь сегодня на заседании депутатской комиссии по вопросам бюджета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе складывается очень сложная ситуация с энергоснабжением бюджетных учреждений – многие еще не заключили договоры с «Нафтогаз Трейдинг» на поставку газа.

По данным за прошлую неделю, в Одесской области заключить соглашение с «Нафтогаз Трейдинг» удалось лишь 10 – 15 учреждениям из 240.
    Интересно, у нас в Одессе один из самых теплых регионов, и у нас проблемы с обогревом.

17. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Снова все в кучу.

Вам на лоб пришпандорили КюАР код, что ли, что "приравняли к товару"? Какое генное редактирование??? Что это такое вообще?)))
    Кто такие "патентоведы"? Что за бизнес "юриспруденция"?... Что вы кури... ой, смотрите-слушаете?)))

КюАр код как коту вашему, так и вам, на документ ставят. Это просто способ облегчения расшифровки. Не хотите - не берите этот документ.
    Кота вакцинируете, значит, заботитесь, хотите, чтоб не заболел, не умер, правда?

А вот человеком лучше оставаться при любых условиях.

Я вполне разделяю ваше возмущение общим бардаком. К сожалению, ни логики, ни системности.
    И это не только в сфере вакцинации, так что странно было бы полагать, что с ней как-то иначе будет...
    вам каждое значение объяснить со словарем? открывайте гугл - забивайте слово и запрашивайте " Гугл что это, значение слова ",
    если уже таких элементарных вещей типо не понимать или "не хочу, не буду понимать, я в домике"

18. Вверх #17138
    Made with love Аватар для Дайкири
    вам каждое значение объяснить со словарем? открывайте гугл - забивайте слово и запрашивайте " Гугл что это, значение слова ",
    если уже таких элементарных вещей типо не понимать или "не хочу, не буду понимать, я в домике"
    Объясните, пожалуйста, что конкретно вы понимаете под генным редактированием в контексте вакцинации? Вот привился человек - это он уже товар? А кто покупатель? А если не скачал приложение с кьюар-кодом товар или нет? И как вы вообще все это в реале представляете, можете объяснить?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #17139
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Буйневич еще на прошлой неделе написала, что школы готовы к отопительному сезону, деньги есть, все ок) Все замерли в ожидании...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #17140
    Из Гугла:
    Патентовед- это, как правило, неофициальное лицо, не имеющее государственного свидетельства и регистрации, заявляющее о наличии некоторых знаний в области патентования.

https://www.patika.ru/Kto_takoy_patentoved_i_v%20_chem_igo_otlichiye_ot_patentnogo_poverennogo.html

Вы это имели в виду?)))
    Мой коммент - это сарказм был. Потому что вы слова употребляете, не совсем понимая, что они значат, в странных сочетаниях и не в тех контекстах. Так же, как в вашем комменте про наночастицы и графен в таблице Менделеева (в теме о Коронавирусе).

Юриспруденция - это не бизнес, это научная отрасль, сфера деятельности юристов. Бизнес - это предоставление юридических услуг, например.
    А термина "генное редактирование" в научном смысле не существует вообще.

Ой, простите, о чем это я.

Ответить в теме
Страница 857 из 948 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права