Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6693 из 7817 ПерваяПервая ... 5693 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 7693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,841 по 133,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133841
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=K7xNovHkBm8&list=TLPQMjAxMDIwMjEoL9VN5NcvlA&index=5

реакция Батьки на овценацию и маски и прочее. Все сидят без намордников. Какой же он умничка!
    Ага, весь мир дураки, один бацька молодец. Какие кумиры, такие и фанаты......

3. Вверх #133842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    В строчке диагноз значится - R 81.
    Это так ковид (неподтверждённый) числится в методичках минздрава или простая пневмония ?
    У меня в кабинете значится R74 гостра інфекція верхніх дихальних шляхів
    ПРо ковид ни слова,только указано что сделан тест-антиген и он положительный

4. Вверх #133843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус рассказал, когда человечество сможет преодолеть пандемию коронавируса

https://ru.espreso.tv/rukovoditel-voz-nazval-tri-usloviya-preodoleniya-pandemii-koronavirusa
    Я помню как этот господин вещал что эпидемии нет и у ВОЗ все под контролем.

5. Вверх #133844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете значится R74 гостра інфекція верхніх дихальних шляхів
    ПРо ковид ни слова,только указано что сделан тест-антиген и он положительный
    А что КТ показало ? Сколько процентов ?

6. Вверх #133845
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #133846
    Постоялец форума
    А что КТ показало ? Сколько процентов ?
    КТ на 3-4 день поднятия температуры и теста показало 5% И честно я рада что сделала КТ так рано и не ждала 7-8 дней как сказала семейник. Иди знай к чему бы это привело.

8. Вверх #133847
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    оо, еще Малышеву можно?)))

9. Вверх #133848
    Не покидает форум Аватар для Серж
    КТ на 3-4 день поднятия температуры и теста показало 5% И честно я рада что сделала КТ так рано и не ждала 7-8 дней как сказала семейник. Иди знай к чему бы это привело.
    Как я понял, намного важней сатурация (да и КТ, если надо, желательно делать на день хотя бы пятый)

10. Вверх #133849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как я понял, намного важней сатурация (да и КТ, если надо, желательно делать на день хотя бы пятый)
    Сатурацию надо правильно мерять,есть определенные условия и пульсикометр должен быть хорошего качества. КТ больше информативно.
    При КТ 20 % сатурация бывает 95,а при 5% сатурация 90. Поэтому важно наверное все вместе...

11. Вверх #133850
    User banned
    вам врач всё верно сказал, КТ имеет смысл делать тогда когда для этого есть показания, а так вы себя напрасно подвергли дозе облучения

12. Вверх #133851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Пока одни призывают потерпеть,наш родственник загремел в КОВИДное отделение(по блату еле устроили) и уже перебрался с палаты в реанимацию. 60% легких забиты. Перспективы печальны. Большой вес,диабет,хотя всего 45 рочкив... Не хотел вакцинироваться,говорил нафига(((
    Только что позвонили,что Игорь умер... Царствие ему небесное...
    Еще одна семья муж с женой(моя однокласница) сейчас дома болеют 65 лет. Он так себе,шевелится.а она 50% легких забиты,колят дома антибиотики....
    Последний раз редактировалось viktor1957; 26.10.2021 в 18:40.

13. Вверх #133852
    Made with love Аватар для Дайкири
    Сатурацию надо правильно мерять,есть определенные условия и пульсикометр должен быть хорошего качества. КТ больше информативно.
    При КТ 20 % сатурация бывает 95,а при 5% сатурация 90. Поэтому важно наверное все вместе...
    Насколько я знаю, КТ не влияет на протокол лечения, врачи смотрят на дыхательную функцию, она имеет большее значение чем площадь поражения. Это мнение анестезиолога-реаниматолога.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #133853
    Форумная Злюка

В строчке диагноз значится - R 81.
    Это так ковид (неподтверждённый) числится в методичках минздрава или простая пневмония ?
    Пневмония
    Венера в скорпионе

15. Вверх #133854
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=K7xNovHkBm8&list=TLPQMjAxMDIwMjEoL9VN5NcvlA&index=5

реакция Батьки на овценацию и маски и прочее. Все сидят без намордников. Какой же он умничка!
    ггггг
    ну да, ну да

и вакцинация для соцработников, таксистов и курьеров уже обязательна

выбор вакцин, правда, не такой гурманский, как у нас.
    боярышники и китайчатина.

ты теперь как, отвернёшься от кумира? или тихонечко переобуваться будешь?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 26.10.2021 в 18:48.

16. Вверх #133855
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Только что позвонили,что Игорь умер... Царствие ему небесное...
    Еще одна семья муж с женой(моя однокласница) сейчас дома болеют 65 лет. Он так себе,шевелится.а она 50% легких забиты,колят дома антибиотики....
    если их состояние ухудшается и падает сатурация, то им обязательно нужна капельница и правильное назначение врача
    и желательно сдать анализы на дому
    1 - С-реактивный белок
    2 - Ферритин
    3 - D-димер
    4 - общий анализ крови

17. Вверх #133856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    если их состояние ухудшается и падает сатурация, то им обязательно нужна капельница и правильное назначение врача
    и желательно сдать анализы на дому
    1 - С-реактивный белок
    2 - Ферритин
    3 - D-димер
    4 - общий анализ крови
    Спасибо за совет. Обязательно передам!

18. Вверх #133857
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, КТ не влияет на протокол лечения, врачи смотрят на дыхательную функцию, она имеет большее значение чем площадь поражения. Это мнение анестезиолога-реаниматолога.
    У меня наличие КТ повлияло почти год назад на то, что меня взяли в инфекционку. ПЦР не было, были анализы. И сделала я его на 4 день, в больницу поступила на 7. К сожалению, качество самого КТ было почему то очень плохим, но заключение гласило, что двухсторонняя пневмония. Этого хватило для госпитализации.

19. Вверх #133858
    Частый гость Аватар для tais12
    Inna Bereziuk
    2 ч. ·
    ТРИО БАНДУРИСТОВ, ВИНОВНЫХ В НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ КАРАНТИНА И ВАКЦИНАЦИИ В УКРАИНЕ
    Очень понравился на страничке Владимира Полуева под анонсом о встрече с Ольгой Голубовской, где люди задавали свои вопросы, один вопрос о том, кто же виноват конкретно сегодня в том, что происходит в Украине с очередным витком коронавирусной инфекции, провальной вакцинацией и негативными последствиями от нее.
    Звучал он так:
    Катя Шумило
    Кто несёт ответственность за негативные последствия вакцинации, это как побочка так и смерть?
    Я ответила, поскольку в эфире он не задавался, но люди, наверняка, хотят знать точно:
    По Закону Украины (действующему) - чиновник высшей исполнительной власти Украины в сфере ЗО Виктор Кириллович Ляшко.
    Ну и дальше - все остальные рангом еще выше.
    Именно Ляшко первый как на тот момент главный санитарный врач Украины был ответственен за "Дорожную карту вакцинации" в стране, на основании которой сейчас на местах происходит вся нынешняя вакханалия.
    Дальше Закон Украины (поправка к Закону) об ответственности исполнительной власти за вакцинацию, полной и безраздельной, был инициирован Михаилом Радуцким, главой Комитета по ЗО ВРУ и проголосован в зале, но в этом законе автор не написал конкретно, каким же образом эта ответственность, а в том числе и компенсация пострадавшим, будет реализована, а значит виновен в этом тоже.
    Ну а следующим виновным является наш Гарант Конституции Владимир Зеленский, который мог этот закон ветировать как Президент и юрист, но который его подписал к исполнению. Таким образом это трио (бандуристов) полностью взяло на себя теперь ответственность производителя за последствия всех побочных эффектов препарата, если такие приведут к фатальным действиям.
    А также дополнительно взамен оно дальше не дало ничего в рабочем виде, чтобы их избегать, еще и подменяя нормальную тактику вакцинации преступной организации массовых антинаучных мероприятий.
    Советую брать адвоката грамотного и идти с этим в суд, если кто-то пострадал.
    Ссылка на закон - ищите по реквизитам "№ 1353-IX "Про внесення зміни до статті 9-2 Закону України "Про лікарські засоби" щодо державної реєстрації вакцин або інших медичних імунобіологічних препаратів під зобов'язання", 19 березня 2021 року.

20. Вверх #133859
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У меня наличие КТ повлияло почти год назад на то, что меня взяли в инфекционку. ПЦР не было, были анализы. И сделала я его на 4 день, в больницу поступила на 7. К сожалению, качество самого КТ было почему то очень плохим, но заключение гласило, что двухсторонняя пневмония. Этого хватило для госпитализации.
    Подтверждаю. с наличием соответствующего КТ врачи практически сразу назначают лечение не дожидаясь ПЦР, ПЦР это уже так для успокоения совести больше и для статистики
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #133860
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    [QUOTE=DerBeobachter;76611802]ггггг
    ну да, ну да

ну да ну да
    ДОБРОВОЛЬНАЯ и еще раз ДОБРОВОЛЬНАЯ

а таксисты и курьеры смотрят телевизор, где и говорится об обязательной вакцинации, все умерли, умирает миллионами (только понять не могу откуда столько людей на улице, может инопланетяне или клоны? а кто-то у нас работает вообще, если все умерли от ковида? ) , работают без перерыва печи, кучу трупов ковидных жгут, гы гы, в Киеве поехали и сняли как жгут)))
    поэтому этот слой населения будет овценирован, именно добровольно, т.е. по СОБСТВЕННОМУ желанию, и даже встанет в очередь, на запись, надо оно там, не надо, но т.к. мозг запрограммирован то быть по сему

Статья 28 Конституции Украины установлено, что:
    - НИКТО не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию;
    - Ни один человек без его добровольного СОГЛАСИЯ не может быть ПОДВЕРГНУТ медицинским, научным или иным опытам.

Ответить в теме
Страница 6693 из 7817 ПерваяПервая ... 5693 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 7693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права