|
Товарищи. У кого есть опыт по выходу из гражданства РФ. Как можно взять справку о том, что ты не должен налоговой, если ты уже 28 лет не живешь в России?
https://www.nalog.gov.ru/rn77/fl/interest/dual_nationality/exit_rf/
Оптимизм — это недостаток информации.
Не пойму, тут пишут что в Дию можно ВНЖ как-то ввести, какую кнопку нажимать? У меня отображается водительское удостоверение и код налоговый, но это автоматом после авторизации через Приват24. Всё облазил, не нашёл как документ добавить. Как вы это делаете?
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Аналогично.
Да, спасибо. Понял уже. Зашёл на портал, ввёл туда данные ВНЖ. А вот сформировать сертификат не получается. Дохожу до пункта подписать и сформировать и всё. Где брать эту подпись не знаю. Есть Приват24, тоже не пойму как там эту подпись сформировать.
Сформировался сертификат. Ну и как выше писали про ошибки в фамилии, у меня аж две блин.![]()
Задавал этот вопрос поддержке Дии. Если у вас на украинском имя или фамилия напианы неправильно, то нужно обращаться к своему семейному врачу, значит ошибка в реестре.
На латинице имя и фамилия заполняются автоматически путем транслитерации с украинского на английский.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
У меня имя на латинице написано как к загранпаспорте. И не только в посвидке, а везде так - на банковских картах, в правах. Написание имени таким образом указано в порядке о выдаче посвидки.
А если в паспорте нет имени на латинице, то ДМС должна требовать его перевод на английскй язык
Отчество в загранпаспорте есть. По идее паспорт должен переводиться с отчеством и в посвидке там, где имя должно біть как в паспорте имя и отчество, часто переводчики переводят санглийского и без отчества. Но никому его в ДМС не пишут, начиная с посвідок в форме книжки. В посвідках формата А5. сложенного пополам отчество писали.
Некоторым и имена транскрибируют, а некоторым переводят (например Михаил иногда Міхаіл, а иногда Михайло)
Социальные закладки