Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6686 из 7817 ПерваяПервая ... 5686 6186 6586 6636 6676 6684 6685 6686 6687 6688 6696 6736 6786 7186 7686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,701 по 133,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

украинских детей пытаются сделать "подопытными хомячками" участниками клинических исследований?
    Так и по взрослым ещё исследования продолжаются, и сомневаюсь, что закончатся раньше, чем пропадет коронавирус. Так наука развивается, ей надо исследовать.
    И вы каждый день кушаете недоиследованые яйца, недоиследованную овсянку и ничего ) Хомячком себя не считаете )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #133702
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так и по взрослым ещё исследования продолжаются, и сомневаюсь, что закончатся раньше, чем пропадет коронавирус. Так наука развивается, ей надо исследовать.
    И вы каждый день кушаете недояследованые яйца, недоиследованную овсянку и ничего ) Хомячком себя не считаете )
    Я уже молчу за шаурму)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #133703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас будут колоть всех кого можно и не можно...
    Сложно будет, это же все в базу заносится. Да и кому это надо?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #133704
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Сложно будет, это же все в базу заносится. Да и кому это надо?
    Это отдельный разговор.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #133705
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Отлично, теперь кто хочет привить, будут иметь такую возможность. Правда надеюсь подождут, пока пропадут очереди, что сейчас.
    Сегодня вакцинировался сын . Сьездил в аэропорт - там было 3 человека . Вакцинируют только файзером ( ему нельзя) . Поехал на пл. Деревянко . Было человек 6 . Вакцинировался коронаваком . Через минуту появилась запись в хелси , а через 5 минут в Дии .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #133706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Отлично, теперь кто хочет привить, будут иметь такую возможность. Правда надеюсь подождут, пока пропадут очереди, что сейчас.
    а причём тут очереди? Детей прививают в детских поликлиниках после осмотра педиатра и только с его направлением, таков порядок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #133707
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а причём тут очереди? Детей прививают в детских поликлиниках после осмотра педиатра и только с его направлением, таков порядок.
    думаешь? я не уверенна. Пфайзер однодозовый идет?

9. Вверх #133708
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    думаешь? я не уверенна. Пфайзер однодозовый идет?
    не знаю. Но, помню, что когда была 4-дозовая БЦЖ, во многих поликлиниках записывались, чтобы не выливать остатки флакона. Возможно, и на Пфайзер будут записывать.
    Просто, в пунктах вакцинации работают люди и из других городов, и интерны, а в поликлинике медсестра руку набила на детских ручках и куча врачей.
    Пару недель назад ходили в поликлинику с сыном, так у мальчика в манипуляционном кабинете случилась аллергическая реакция (на что, не знаю), все бегом слетелись, укололи и тут же ему стало легче. Ребёнок-подросток был без родителей.
    Поэтому я бы не стала прививать в общественных местах. Даже врачи, которые за вакцинацию, этого не советуют аллергикам, советуют вакцинироваться в поликлинике даже взрослым.

Кстати, в нашей взрослой амбулатории вакцинируют в порядке дивой очереди с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00, у а родителей на посёлке записывали на вакцинацию (стояла в очереди в регистратуру записать папу к хирургу и видела - запись на неделю вперёд).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.10.2021 в 10:41.

10. Вверх #133709
    Гражданин начальник

Сегодня с утра наблюдалось рекордно низкое давление: 107 на 77 при нормальной уже температуре (36 и 7). В принципе, 29 вполне больничный могут закрыть и мне на работу выход будет 31 октября. Думаю, что справлюсь, но чтоб привести в норму состояние потрепаности -- нужно будет ещё время.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #133710
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Ага...Вон оно как...Значит от "короны"ето точно?а можэт это инсульты а можэт это инфаркты?а может это туберкулез?что-то давно не чув я о статистике по более РЕАЛЬНЫМ болезням .
    Як цікаво виходить. Якщо людина помирає після вакцинації, то це звісно винувата вакцина, а не інсульт/інфаркт/ваш варіант. А от якщо інфікований короною, то не від корони точно, а інсульт/інфаркт/ваш варіант.
    Я щиро заздрю людям, в кого ніхто близький не помер від корони, тому вони й досі вважають цю хворобу нереальною. Щиро бажаю, щоб так було і надалі. але, на жаль, так пощастило не всім.
    Последний раз редактировалось Iрися; 26.10.2021 в 16:10.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #133711
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра наблюдалось рекордно низкое давление: 107 на 77 при нормальной уже температуре (36 и 7). В принципе, 29 вполне больничный могут закрыть и мне на работу выход будет 31 октября. Думаю, что справлюсь, но чтоб привести в норму состояние потрепаности -- нужно будет ещё время.
    Мой родственник , работающий в госструктуре ,был выписан на 21 день с момента первого пцр + . Второй пцр через 10 дней тоже был положительный , хотя была легкая форма и симптомов никаких не было уже . Только после третьего пцр (-) его выписали .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #133712
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Здоровья вам. Начинайте потихоньку давать себе нагрузку, прогулки, дыхательные упражнениЯ.
    Вот ваш ковид был лайт вариант. Спасибо что так прошло.

Поэтому лично я в безсимптомный у взрослого не верю. У ребенка может и пройти. У взрослого вряд ли

14. Вверх #133713
    User banned
    мда.. блин..
    а прологнировать больничный никак?
    я помню эту слабость..
    это же какая наргузка на сердце будет.. ты так не шути.. здоровье дороже.. возьми за свой счет.. ну надо же долечиться

15. Вверх #133714
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Поэтому лично я в безсимптомный у взрослого не верю. У ребенка может и пройти. У взрослого вряд ли
    на каком основании такие выводы? вы же не клиницист, статистики нормальной у нас нет.

16. Вверх #133715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сегодня вакцинировался сын . Сьездил в аэропорт - там было 3 человека . Вакцинируют только файзером ( ему нельзя) . Поехал на пл. Деревянко . Было человек 6 . Вакцинировался коронаваком . Через минуту появилась запись в хелси , а через 5 минут в Дии .
    Будьте добры подскажите нужно ли направление от семейного врача или нет.В моей поликли ..нет слов.. запись к семейному врачу прекращена.Поехал в 10 был там примерно в 10 утра.Там меня быстро обломали занимать очередь надо в 6 утра тогда есть вариант попасть к врачу.Простоять три часа на улице ну не знаю

17. Вверх #133716
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Як цікаво виходить. Якщо людина помирає після вакцинації, то це звісно винувата вакцина, а не інсульт/інфаркт/ваш варіант. А от якщо інфікований короною, то не від корони точно, а інсульт/інфаркт/ваш варіант.
    Я щиро заздрю людям, в кого ніхто близький не помер від корони, тому вони й досі вважають цю хворобу нереальною. Щиро вважаю, щоб так було і надалі. але, на жаль, так пощастило не всім.
    Ты понимаешь здесь такая штука,,заболел не заболел от тебя как повезет,,а когда уколешься ты сам подчеркиваю сам спровоцировал ту или иную побочку
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #133717
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Ага...Вон оно как...Значит от "короны"ето точно?а можэт это инсульты а можэт это инфаркты?а может это туберкулез?что-то давно не чув я о статистике по более РЕАЛЬНЫМ болезням .
    Вот именно так и крафтится алхимический жупел пандемии в медийном пространстве. Все ингредиенты имеются:

* Не включать обогрев в квартирах

* Сократить на треть количество медработников

* В 2-4 раза повысить цены на медицинские процедуры, когда перед любой консультацией сначала спрашивают ПЦР за 1000 грн.

* Создать дополнительные препятствия для походов к врачам в виде деклараций с семейными. Главное, чтоб среди последних была постоянная ротация и текучка

* В период ОРВИ создать искусственный ажиотаж и очереди за прививками и сертификатами, под угрозой лишения заработной платы

Ещё что-нибудь?
    А потом некоторые цинично удивляются, что пенсионеры с 3500 пенсией теперь лечатся чаем, если место стоит 15-20 тыс. или только ургентно! Причем, ладно бы от коронавируса лимоном лечиться, а если обычная пневмония или пусть даже предынсультная гипертония? Потом уже полуживыми попадают в больницы, где в отстойниках и подхватывают… всё что нужно для статистики.

С таким рецептом и 1000 можно в день сделать. И можно всем объяснять, что виноваты те, кто не хочет колоться.

19. Вверх #133718
    Не покидает форум
    Ни одного COVID-госпитализированного. В Моршине вакцинировали более половины жителей.

В Моршине, где в рамках пилотного проекта Минздрава провели массовую вакцинацию для коллективного иммунитета, нет ни одного госпитализированного с COVID-19. Там уже привиты первой дозой 75% взрослого населения, а 74% - двумя.

"По состоянию на сегодня в Моршине всего 22 человека имеют COVID-19 (это не новые случаи, которые выявляют за сутки, а суммарное количество по состоянию на 26 октября - ред.), из них 8 вакцинированных, но ни один человек не находится в больнице", - рассказал мэр Ильницкий.

20. Вверх #133719
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вакцинированные полицейские будут ходить со значками

https://www.ukr.net/news/details/covid19/87839972.html

21. Вверх #133720
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ни одного COVID-госпитализированного. В Моршине вакцинировали более половины жителей.

В Моршине, где в рамках пилотного проекта Минздрава провели массовую вакцинацию для коллективного иммунитета, нет ни одного госпитализированного с COVID-19. Там уже привиты первой дозой 75% взрослого населения, а 74% - двумя.

"По состоянию на сегодня в Моршине всего 22 человека имеют COVID-19 (это не новые случаи, которые выявляют за сутки, а суммарное количество по состоянию на 26 октября - ред.), из них 8 вакцинированных, но ни один человек не находится в больнице", - рассказал мэр Ильницкий.
    Сколько там того Моршина.

Ответить в теме
Страница 6686 из 7817 ПерваяПервая ... 5686 6186 6586 6636 6676 6684 6685 6686 6687 6688 6696 6736 6786 7186 7686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права