Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6682 из 7817 ПерваяПервая ... 5682 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 6732 6782 7182 7682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,621 по 133,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133621
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Если вакцинация проводится для уменьшения заражаемости, то в первую очередь ограничения должны быть введены для вновь вакцинированных, так как в первые 2 недели у них ослаблен иммунитет и антител к ковиду еще нет, они являются одними из самых уязвимых, тем-более после часов, проведенных в поликлиниках в очередях, где добрая половина пришла не на прививку, а на ПЦР, так как уже больные. А что мы видим? Толпы людей идут на прививку, заражаются в поликлиниках, получают заветную бумажку и разносят заразу дальше, им теперь везде можно. Я не отговариваю от вакцинации, но ко всему нужно подходить разумно, видеале нужно брать больничный после прививки, и прививку делать не в нынешних условиях, не стоять в очередях по пол-дня с сотнями людей.
    А как это объяснить нашим законодателям и их карманным экспертам? Такое развитие событий вполне логично и ожидаемо. Но при такой пропаганде в сми в логику уже, увы мало кто верит. Я тут приводила статистику института Джона Хопкинса по всему Миру - кривая заболеваемости и смертности с небольшим опозданием повторяют кривую вакцинации...Вот у нас в Украине это тоже происходит

3. Вверх #133622
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Олексій Валерійович Галімський
    23 ч. ·
    Нина Козловская
    Реалии из жизни.
    Сейчас нахожусь в больнице возле отца.
    Рядом мужчина. Работает в школе. Чтобы не выпускали, пфайзером привились. На очередной день-инсульт. Парализован левый бок. В уме, плачу.
    Факт: пару лет назад у него уже был инсульт, после которого он полностью выздоровел.
    Вопросы к @ Михаилу Радуцкому, и МОЗ Украины: первый инсульт, это не противопоказание?!
    Что вы, сволочи, делаете с людьми со своей принудительной вакцинацией?!
    А ПОЧЕМУ ТАКИЕ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ?!
    ------------------
    Врач-эпидемиолог, инфекционист
    +380636305627 (viber)
    пишите в вайбер
    На пабмед есть научные статьи, где описаны случаи неврологических нарушений и прогрессирования болезни после вакцинации у людей с болезнями Паркинсона, Альцгейсера, недиагностированными ранее опухолями мозга, энцефалопатией и даже тревожными расстройствами возникают. Получается, что любое поражение нервной системы в анамнезе может привести к ухудшению, но в официальных противопоказаниях этого НЕТ!
    Но это научные статьи, их мало кто читает, в отличии от заявлений "экспертов" МОЗа.
    Последний раз редактировалось Selena_; 25.10.2021 в 20:58.

4. Вверх #133623
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    23 ч. ·
    Нина Козловская
    Реалии из жизни.
    Сейчас нахожусь в больнице возле отца.
    Рядом мужчина. Работает в школе. Чтобы не выпускали, пфайзером привились. На очередной день-инсульт. Парализован левый бок. В уме, плачу.
    Факт: пару лет назад у него уже был инсульт, после которого он полностью выздоровел.
    Вопросы к @ Михаилу Радуцкому, и МОЗ Украины: первый инсульт, это не противопоказание?!
    Что вы, сволочи, делаете с людьми со своей принудительной вакцинацией?!
    А ПОЧЕМУ ТАКИЕ СЛУЧАИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ?!
    ------------------
    Врач-эпидемиолог, инфекционист
    +380636305627 (viber)
    пишите в вайбер
    Слушайте, у меня тетя после первого инсульта вроде бы выздоровела, и на огороде пахала,и все по дому сама, через какое-то время без всяких корон и вакцин второй инсульт и она умерла через какое-то время. Это уже состояние сосудов никакое.

5. Вверх #133624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    А как это объяснить нашим законодателям и их карманным экспертам?
    Объяснить ?
    Можно было бы удивиться наивности ожиданий от такой власти с самокатами по Кабмину, но это уже будет другой раздел форума.

6. Вверх #133625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    А как это объяснить нашим законодателям и их карманным экспертам? Такое развитие событий вполне логично и ожидаемо. Но при такой пропаганде в сми в логику уже, увы мало кто верит. Я тут приводила статистику института Джона Хопкинса по всему Миру - кривая заболеваемости и смертности с небольшим опозданием повторяют кривую вакцинации...Вот у нас в Украине это тоже происходит
    Какая уж там кривая. Данные доступны. Большая часть Европы сейчас вакцинирована. Да болеют, но смертей и тяжёлых случаев меньше, чем было при ранних волнах, и это при том, что дельта более заразна и хуже переносится.
    Великобритания болеет полтора миллиона, смертей меньше чем у нас в три раза, на полтора миллиона тяжёлых случаев аж тысяча. Там где совок головного мозга, там да, там где купили бумажки там тоже жопа.

7. Вверх #133626
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Некто из ниоткуда Посмотреть сообщение
    Рискую навлечь на себя огонь с обеих сторон, и все же...
    Подскажите, о Великие Гуру, так все же вакцина (доказано) не спасает от заражения, распространения и прочего, но гарантирует легкое течение болезни, если повезло? И, если это так, какого собственно дьявола всех не вакцинируют? Или я что то недопонимаю? Извините еще раз, просто при беглом прочтении темы башню сносит напрочь. И я уже ничего не понимаю. Подскажите, будьте ласкави.
    Доказано, что уменьшает вероятность заражения.
    Легкое течение болезни не гарантирует, но значительно увеличивает вероятность легкого течения болезни
    Вакцинируют всех, кроме детей и тех, у кого противопоказания.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #133627
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    о, да, бессоница была долгой, у нас иногда с мужем начинался нервный смех из-за этого, ржали истерически, что уже 4 утра)))))
    У нас в палате сначала было 8 человек. И каждую ночь 7 человек сидели в телефонах (это еще было отделение для не тяжелых). Причем, и днем никто не спал. У меня бессонница продолжалась больше месяца. Уже когда полегчало немного, мне принесли наушники, подставку для телефона и я по ночам смотрела кино.Тогда я уже лежала в палате на двоих и рядом было несколько свободных розеток для зарядки телефона. К 5 утра засыпала, а в 6 приходили брать анализы, убирать и измерять сатурацию. До сих пор не понимаю, как я тогда жила без сна.

9. Вверх #133628
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Какая уж там кривая. Данные доступны. Большая часть Европы сейчас вакцинирована. Да болеют, но смертей и тяжёлых случаев меньше, чем было при ранних волнах, и это при том, что дельта более заразна и хуже переносится.
    Великобритания болеет полтора миллиона, смертей меньше чем у нас в три раза, на полтора миллиона тяжёлых случаев аж тысяча. Там где совок головного мозга, там да, там где купили бумажки там тоже жопа.
    Как раз при совке прививали всех , без вопросов. Моя бабушка работал на скорой в Узбекистане, и уж как там в кишлаках прививаться не хотели, но ничего совок всех обломал. Парития сказала надо.

"В любой не понятной ситуации пиши совок и типо ты прогрессивный")))))

10. Вверх #133629
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Минздрав опубликовал приказ, согласно которому в Украине разрешена вакцинация детей 12-17 лет препаратом от Pfizer независимо от принадлежности к группе риска.
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #133630
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Коротко о том, как наши врачи "лечат" ковид (из одной группы):

А потом удивляются, почему так много смертей.
    Так, надо выяснить причину тех смертей: может, дело в сомнительной компетенции того мед. персонала ?
    Весной в мае у мамы был бронхит. Это её "любимая" болезнь. Что-то сама принимала, не помогло, я ей посоветовала позвонить семейной чтобы посоветовала антибиотик. Сразу сходу ей крикнули :"У вас ковид!" Пейте какие-то шмурдяки и бросила трубку. Пришлось звонить маме одноклассницы дочки, которая накануне болела бронхитом и узнавать у неё чем её лечили. Рассказываю про маму, она мне говорит: "Аналогичная ситуация у неё была. У вас ковид!" Она послала свою семейную и лечилась по рекомендациям ещё одной знакомой. По рекомендациям этой её знакомой вылечилась и моя мама.
    Что тут ещё скажешь?

12. Вверх #133631
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    какой процент у нас купленных бумажек? у вас есть точная статистика? их больше, чем реальных уколов?

13. Вверх #133632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У нас в палате сначала было 8 человек. И каждую ночь 7 человек сидели в телефонах (это еще было отделение для не тяжелых). Причем, и днем никто не спал. У меня бессонница продолжалась больше месяца. Уже когда полегчало немного, мне принесли наушники, подставку для телефона и я по ночам смотрела кино.Тогда я уже лежала в палате на двоих и рядом было несколько свободных розеток для зарядки телефона. К 5 утра засыпала, а в 6 приходили брать анализы, убирать и измерять сатурацию. До сих пор не понимаю, как я тогда жила без сна.
    Вы месяц спали по одному часу?
    Не верю.
    Вы могли месяц спать по 1-3-4-5 часов. Трое суток без сна уже прописывают невропатологи по протоколу препараты.
    Вам всем кололи антибиотики, у них побочные бессонница или сонливость.
    Мог быть поверхностный сон
    Но вы все равно спали.
    И чем тут делиться дикими историями бессонница, обратитесь к невропатологу. Аритмия часто следствие бессонницы.

Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось file; 25.10.2021 в 21:20.

14. Вверх #133633
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Вы могли месяц спать по 1-3-4-5 часов. Трое суток без сна уже прописывают невропатологи по протоколу препараты.
    Но вы все равно спали.
    И чем тут делиться дикими историями бессонница, обратитесь к невропатологу. Аритмия часто следствие бессонницы.
    Это был ответ на мой пост. Мы с Еленой болели одновременно год назад, как и еще несколько человек с ветки, делились здесь своим состоянием и поддерживали. Елена попала в больницу и исчезла с форума, плохой инет был , переживали за нее.

У нас тут своя история, но мы вас услышали мадам Медуница.

15. Вверх #133634
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Объяснить ?
    Можно было бы удивиться наивности ожиданий от такой власти с самокатами по Кабмину, но это уже будет другой раздел форума.
    ну это скорее риторический вопрос, понимаю, что там не тот левел

16. Вверх #133635
    Не покидает форум
    у многих кто переболел короновирусом была бессонница , это неприятное последствие болезни испытали и мы с мужем . спать вообще не хотелось , буквально пару часов в сутки .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #133636
    Нервовий згусток

Не верю.
    Но вы все равно спали.

Всем здоровья!
    Реально. Сначала ты не спишь поскольку начинаешь задыхаться просто с приходом вечера, потом когда становится чуть легче периодически полудремлешь. Когда уже совсем выздоровел пытаешься спать, но просто тупо лежишь всю ночь с закрытыми глазами, под утро немного спишь и все. Я пила таблетки по назначению врача - толку 0. При этом еще ездила за рулем, сдавала сессию дистанционно и работала на довольно напряженной работе. Конечно были и слезы и нервные срывы и истерики на фоне общей разбитости и усталости, но как видите жива. Так длилось пол года. Сейчас более менее сплю, но постоянное чувство недосыпа и разбитости есть не ушло.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #133637
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у многих кто переболел короновирусом была бессонница , это неприятное последствие болезни испытали и мы с мужем . спать вообще не хотелось , буквально пару часов в сутки .
    У меня, наоборот, после коронавируса сон почему-то улучшился, правда, ненадолго, месяца на 1,5. И сны яркие снились)) Особенно яркие были во время острой фазы.
    Хотя уже много лет периодически бессонница, сейчас уже опять, видимо, организм вернулся в свой обычный режим с бессонницей и проч. хроническими приколами.
    Последний раз редактировалось Selena_; 25.10.2021 в 21:59.

19. Вверх #133638
    Частый гость
    А у меня после короны сначала заболела нога (хромала неделю), потом рука. И сейчас новый прикол: ужасно неприятные боли задняя часть ног и ягодицы (как крипатура после физ нагрузки). Никогда таким не страдала и не жаловалась..
    Муж плохо спит до сих пор.

20. Вверх #133639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Реально. Сначала ты не спишь поскольку начинаешь задыхаться просто с приходом вечера, потом когда становится чуть легче периодически полудремлешь. Когда уже совсем выздоровел пытаешься спать, но просто тупо лежишь всю ночь с закрытыми глазами, под утро немного спишь и все. Я пила таблетки по назначению врача - толку 0. При этом еще ездила за рулем, сдавала сессию дистанционно и работала на довольно напряженной работе. Конечно были и слезы и нервные срывы и истерики на фоне общей разбитости и усталости, но как видите жива. Так длилось пол года. Сейчас более менее сплю, но постоянное чувство недосыпа и разбитости есть не ушло.
    Если вы ездили за рулём вы не пили, например, гидазепам
    Последний раз редактировалось file; 26.10.2021 в 17:50.

21. Вверх #133640
    Если вы ездили за рулём вы не пили, например, гидезепам
    А при чем здесь гидазепам к бессоннице?

Ответить в теме
Страница 6682 из 7817 ПерваяПервая ... 5682 6182 6582 6632 6672 6680 6681 6682 6683 6684 6692 6732 6782 7182 7682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права