Но стоит послушать как он работает для начала)))
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Но стоит послушать как он работает для начала)))
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
А были варианты сонная артерия, яремная вена и солнечное сплетение?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
чем больше размер тем больше площадь для поцелуев)))
вот интересно что должно вздрогнуться? и что напрячься? а то ведь от таких деяний если не то напряжется то и надо быренько в стирку нести)))
да уж это точно и к чему это такое утро начинается? предвесник бури?
ну вы девушки не всегда тока за руки держитесь! так что кто то что то утаил, как за поручень или рычаг для рук! давайте рассказывайте за что хватаетесь?
если руки чешутся! надо чаще мытЬ! чтобы попа не чесалась потом! а то что за картина, чесоточные будут оба!
вот об этих факторах поподробней пожалуйста! уж очень хочется узнать какие факторы надо открывать для обозрения))
где бьют там целуют! так что с ней надо нежно и трепетно! поцелуями мучать её))
смотря какую часть держишь в руках! крепче хватай а то выскользнет))
ой! ничего себе о чем заговорили! это куда вы его применять собрались? а инструкцию по применению покажете) ну чтобы не ошибиться с предназначением!
ну вот! опять повторение мать учения! а вам бы почаще и побольше! Вот так проявляется Эгоизм!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А есть мужчины которые нравятся целиком))) В полной комплектации))) Тоесть полный фарш))) Можно и без тюнинга))
Не, ребята, вот размах плеч - это мммм!.... В одной книжке прочла фразу "наглое создание с таким повелительным разворотом плеч, что хоть умри!" Вот шо я лублу!
Клеились к нам как-то хлопцы, так у одного фигурка как раз - узкие бедра и широкие плечи, до сих пор помню плечи, а морду и имя забыла
А за другим как-то минут 10 шла с мобилкой, пыталась сфоткать фигуру, пару раз он оглядывался на звук камеры![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.10.2009 в 00:59.
Вот если бы повнимательее читал все посты, то знал бы, что речь идет о мозгах. Тут даже отдельная тема была об этом. Не знаю, куда она подевалась?
Ничего не нахожу зазорного в здоровом эгоизме...ну вот! опять повторение мать учения! а вам бы почаще и побольше! Вот так проявляется Эгоизм!![]()
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не понял! Разве в вашем возрасте вам все еще нравятся мужские фигуры?
А может у него мозгов ни на ноготок нету, а вы его фотографируете
Вот это форум на меня повлиял: перестал ходить в спортзал и сел за книги. Вместо траха по выходным сижу дома перед телеком и читаю журналы Корреспондент, Власть денег...
Все это в надежде что мозги возбуждают женщин![]()
В моей голове такая бухгалтерия, что если я пропускаю тренировку, то стоимость следующей увиличивается вдвое.
А переплачивать я очень не люблю, посему занимаюсь чуть ли не каждый день, доказывая себе экономическую обоснованность тренировочного процесса..
Блин, перечитал журналов![]()
Социальные закладки