Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6668 из 7817 ПерваяПервая ... 5668 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 7668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,341 по 133,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Мне доводилось бывать в поликлинике, родственникам моим, с ребенком в детскую ходила. Где очередь? Не было очередей. Были пустые коридоры. Сейчас из-за того, что люди решили, что им ничего не надо, ни деклараций, ни вакцинаций, сидели на жопе ровно и вдруг бросились в пучину, образовался коллапс. Жители города сами виноваты в возникшей ситуации. Не оправдываю систему. В ней есть много дыр. Но сложившаяся ситуация (с коллапсом в ПК я имею ввиду) исключительно благодаря действиям сограждан
    Голубовская вроде с той стороны, но она не осуждает людей…
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #133342
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, сегодня половины очереди бы не было, если бы не заставили вакцинироваться и брать справки, для чего и нужна эта декларация. Все было бы в пределах ОРВИшного сезона.
    Не буду спорить. Ваше мнение относительно вакцинации сформировано, моё тоже. Поэтому, скажем так, у каждого своя правда. Конечно очереди были бы меньше, но если бы по всем вышеперечисленным вопросам не тянули до последнего, очереди тоже были бы меньше. О том, что в красной зоне будут введены данные ограничения было известно еще в августе. То, что будет эта красная зона тоже было понятно. Ну с чего ей не быть. Так почему нельзя было всё сделать раньше? Если же позиция сформирована, то зачем переобуваться? Надо дальше стоять на своем и жить в соответствии с жизненными принципами.

4. Вверх #133343
    User banned
    потому что в очереди к врачу и здоровые и точно больные. И выбора нет, надо туда попасть. Я в совке не ходила в разгар эпидемии по врачам, была возможность вызвать на дом. И благодарность была по желанию.
    а при совке еще больше было и здоровых и больных в одной очереди

насильно заражали?

5. Вверх #133344
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Очень понравился пост на эту тему.

Просто не могу согласиться с тем, что протез лучше живой здоровой конечности, что искусственные зубы лучше здоровых своих, что очки лучше своего стопроцентного зрения. И что искусственный иммунитет на игле лучше того, что появился в результате перенесено инфекции природно.(с)
    подорожник лучше любого лекарства. однозначно.
    деревяшка в зубы лучше любого обезболивающего, а деревянный молоток лучше наркоза.
    к чёрту рентген и мрт
    а все болезни лечите пиявками

пост для дегенератов и написан дегенератом.

6. Вверх #133345
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Голубовская вроде с той стороны, но она не осуждает людей…
    Так я не осуждаю противников вакцинации, системы и всего прочего. Я говорю о коллапсе в поликлиниках. Но у нас так всегда. Пока жареный петух не клюнет, никто не пошевелиться.

7. Вверх #133346
    13 md house Аватар для Don Juan
    Так я не осуждаю противников вакцинации, системы и всего прочего. Я говорю о коллапсе в поликлиниках. Но у нас так всегда. Пока жареный петух не клюнет, никто не пошевелиться.
    в этот раз в роли жаренного петуха правительство.

8. Вверх #133347
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    потому что в очереди к врачу и здоровые и точно больные. И выбора нет, надо туда попасть. Я в совке не ходила в разгар эпидемии по врачам, была возможность вызвать на дом. И благодарность была по желанию.

То, что сейчас происходит, это не забота о людях. Не желание закончить эпидемию. Промежуточная цель уколоть всех, кого смогут путем принуждения.
    Любой поход в поликлинику это ещё та лотерея, помню лечил я гайморит, ходил какждый день на кукушку, причём эпидемий тогда никаких, и врачи тогда ходили на вызовы. ну вот в один из походов подцепил ещё и ОРВИ, так что как-то так
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #133348
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну как сказать. Мне доводилось бывать в поликлинике, родственникам моим, с ребенком в детскую ходила. Где очередь? Не было очередей. Были пустые коридоры. Сейчас из-за того, что люди решили, что им ничего не надо, ни деклараций, ни вакцинаций, сидели на жопе ровно и вдруг бросились в пучину, образовался коллапс. Жители города сами виноваты в возникшей ситуации. Не оправдываю систему. В ней есть много дыр. Но сложившаяся ситуация (с коллапсом в ПК я имею ввиду) исключительно благодаря действиям сограждан
    Тут приводились уже вырезки из СМИ, разного периода.
    Могу больше сказать, каждую осень, там такое в больницах. Это было всегда.
    Я читаю каждый год о переполненных больницах.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #133349
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    купи страховку в частной клинике, кто-то мешает?
    Какая справка? У меня сертификат. Причём и копия на английском языке. В котором указано дата, количество и тип антител у ковиду!!!!

11. Вверх #133350
    так и в поговорке дело не в петухе.

12. Вверх #133351
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а при совке еще больше было и здоровых и больных в одной очереди

насильно заражали?
    тогда из всех утюгов не вещали про смертельный вирус, горы трупов, а паникеров изолировали.
    А если бы это был на самом деле смертельно опасный вирус. сделали бы карантин и прервали бы распространение. Это если тебе очень нравится ностальгировать. хотя я не понимаю к чему это вообще. Если бы, да кабы...

13. Вверх #133352
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Какая справка? У меня сертификат. Причём и копия на английском языке. В котором указано дата, количество и тип антител у ковиду!!!!
    И что? Она соответствуют перечню документов необходимых для получения справки?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #133353
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Любой поход в поликлинику это ещё та лотерея, помню лечил я гайморит, ходил какждый день на кукушку, причём эпидемий тогда никаких, и врачи тогда ходили на вызовы. ну вот в один из походов подцепил ещё и ОРВИ, так что как-то так
    При ослабленном иммунитете всегда есть риск зацепить что то еще.

15. Вверх #133354
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Чтоб получить сейчас справку, что болел, надо было болеть официально — как минимум, иметь экспресс или ПЦР.
    Интересно: а если человек, а таких немало, болел бессимптомно (ну, или почти), то, значит, надо было буквально после каждого чиха или, если Т вдруг поднялась до 37°, теребить врача с просьбой "Дай направление ! " ?
    Опять прокол в системе ...
    Вот и я об этом! У меня каждую осень при изменении погоды, траблы на пару дней со здоровьем.
    И в это раз 2 дня потемпературил. Потом , навсякий случай остался дома и ни температуры и ничего!!!! Зачем мне идти к доктору?
    А через неделю догнало. Потеря обняния и немного тяжело дышать. И то... недельку посидел и всё прошло.
    А была бы доступность делать тесты, так я может и сразу бы его сделал.

16. Вверх #133355
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    подорожник лучше любого лекарства. однозначно.
    деревяшка в зубы лучше любого обезболивающего, а деревянный молоток лучше наркоза.
    к чёрту рентген и мрт
    а все болезни лечите пиявками
    ой, ну зачем заниматься подменой понятий? Или вы каждый раз вместо бульона из курицы едите кубики?
    Лекарства, кстати, делают из подорожника. Сыворотки делаются с использованием готовых антител человека или животного.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #133356
    Не покидает форум
    А я даже боюсь думать, как моя там участковая, хроник сама. В конце сентября была
    Но смотрю, что прям многие уходят, кто куда
    Пенсия, частные клиники, какие-то медорганизации и тд

18. Вверх #133357
    Не буду спорить. Ваше мнение относительно вакцинации сформировано, моё тоже. Поэтому, скажем так, у каждого своя правда. Конечно очереди были бы меньше, но если бы по всем вышеперечисленным вопросам не тянули до последнего, очереди тоже были бы меньше. О том, что в красной зоне будут введены данные ограничения было известно еще в августе. То, что будет эта красная зона тоже было понятно. Ну с чего ей не быть. Так почему нельзя было всё сделать раньше? Если же позиция сформирована, то зачем переобуваться? Надо дальше стоять на своем и жить в соответствии с жизненными принципами.
    мне не понятно было, летом пустые больницы при всемирной эпидемии. И поголовной вакцинации в "развитых" странах. Где кстати температура не оказала позитивного действия на вирус, как у нас. Странно.

я и не переобувалась. Пока меня не вынудят, никаких действий предпринимать не буду.

19. Вверх #133358
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

То, что сейчас происходит, это не забота о людях. Не желание закончить эпидемию. Промежуточная цель уколоть всех, кого смогут путем принуждения.
    Я не знаю в каком Задрыщинске жил тот комментатор, я знаю то, что у меня была прабабушка, которая умерла в 90-м году в 86 лет, она очень любила вызывать врачей и скорые, врачи смеялись, приходя к нам. К нам всегда приходили домой! Ко мне, к брату и к родителям в том числе! Никто больной и с температурой не шастал по больницам! Никогда! Но может к той категории и врачи не считали нужным ходить? Мы не знаем всех подробностей отказа посещать этого человека...

20. Вверх #133359
    так правительство не сегодня и не вчера предупредило, что так будет. Не говорили же: всё будет хорошо, не вакцинируйтесь, делайте что хотите, будем все работать и учиться независимо от эпид ситуации? Не говорили. Так чего на них обижаться. Еще раз. В августе месяце было сказано, что в красной зоне нужен будет сертификат для вакцинации. То есть о том и говорилось, что вакцинация добровольная. Но в случае красной зоны, вакцинированных не будут касаться ограничения. А невакцинированные будут сидеть дома, как при локдауне. Что изменилось неделю назад? Кроме того, что красная зона таки наступила и все обещанное было введено в действие?

21. Вверх #133360
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    А чё все вакцинированные такие агрессивные? Наслаждайтесь жизнью, вы ж бессмертные))
    а это не реакция на невакцинированных. это реакция на идиотов.

Ответить в теме
Страница 6668 из 7817 ПерваяПервая ... 5668 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 7668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права