Сообщение от
syndicate
Добрый день , скажите пожалуйста где можно сделать узи лёгких ? Желательно центр ,спасибо Люди разделились , против вакцин , за вакцины , вот у меня вопрос , те кто сделали вакцины , точно так же могут ходить и заражать остальных и сами заболеть , но почему-то они решили , что в чем то они преуспели , в чем ? Семейные врачи не работают как нужно , бесплатных тестов нет , в этом не виноваты люди без прививки , проблема в том , что наши люди не умеют себя ограничивать , в масках не ходят , толпятся в лабораториях , мне вот нельзя прививаться аутоиммунное заболевание , врач против , мы с ребёнком были в смартлабе ( сдавали плановые анализы на гормоны ) и там набилось людей на тесты , на реактивный белок , заболевшие люди и здоровые в одной комнатке , я просила работниц выганять на улицу толпу , ноль , жаловалась на их горячую линию потом , ну извинились , а толку , мы с ребёнком после этого заболели ( А анализы нужно сдавать мне раз в 2 месяца , вот и все , люди не ценят никого , специально создают толпу , сами больные на остальных плевать , и это в головах , в крови это бескультурие , вот смски бороться нужно , извините просто уже накипело
Социальные закладки