Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6664 из 7817 ПерваяПервая ... 5664 6164 6564 6614 6654 6662 6663 6664 6665 6666 6674 6714 6764 7164 7664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,261 по 133,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так и я о чем. на первом курсе 90% 16-17 лет, у нас таких пока не прививают. Если бы делали, я бы давно своего ребенка привила.
    Я для сына 16 лет (по его желанию) у семейного врача взяла направление и потом в центре вакцинации привили пфайзером. Вообще везде без проблем.

3. Вверх #133262
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ты сама веришь в то что пишешь?
    сомневаюсь) в такое может верить только идиот)
    это часть кремлевской пропаганды)
    четко отлаженной
    Украине нужен хаос - цены на коммуналку, эпидемия с миллиноами трупов, газовый кризис, топливный кризис, остановка электростанций, разочарование Европы, остановка инвестиций и прочего экономического сотрудничества, обстрение на Донбассе

и тогда будет опять повод блеять - Путин введи войска

4. Вверх #133263
    Посетитель
    Добрый день , скажите пожалуйста где можно сделать узи лёгких ? Желательно центр ,спасибо Люди разделились , против вакцин , за вакцины , вот у меня вопрос , те кто сделали вакцины , точно так же могут ходить и заражать остальных и сами заболеть , но почему-то они решили , что в чем то они преуспели , в чем ? Семейные врачи не работают как нужно , бесплатных тестов нет , в этом не виноваты люди без прививки , проблема в том , что наши люди не умеют себя ограничивать , в масках не ходят , толпятся в лабораториях , мне вот нельзя прививаться аутоиммунное заболевание , врач против , мы с ребёнком были в смартлабе ( сдавали плановые анализы на гормоны ) и там набилось людей на тесты , на реактивный белок , заболевшие люди и здоровые в одной комнатке , я просила работниц выганять на улицу толпу , ноль , жаловалась на их горячую линию потом , ну извинились , а толку , мы с ребёнком после этого заболели ( А анализы нужно сдавать мне раз в 2 месяца , вот и все , люди не ценят никого , специально создают толпу , сами больные на остальных плевать , и это в головах , в крови это бескультурие , вот смски бороться нужно , извините просто уже накипело

5. Вверх #133264
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты идиот? Забитые полностью больнички это для тебя шоу? Ещё раз: для любого гражданина Украины вакцинация бесплатна!
    Сравни цифры госпитализаций и тяжёлых случаев между нами и цивилизованным миром.
    Сравни как было в прошлые волны. Есть уже определенная статистика. И только упоротые не хотят воспринимать ее серьезно. Великобритания: болеющих более миллиона, тяжёлых случаев меньше тысячи. Какой там процент вакцинации? С учётом количества заболевших, большего количества населения, смертей у них в три раза меньше, больнички справляются. А у нас ещё даже не пик.
    Как утверждают врачи из стационаров, у нас высокая смертность не из за вируса, а из за того, что экстренная помощь при инсультах, инфарктах, кровотечениях оказывается с большим запозданием . Тестирование и сортировка больных очень затянута.

6. Вверх #133265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Добрый день , скажите пожалуйста где можно сделать узи лёгких ? Желательно центр ,спасибо Люди разделились , против вакцин , за вакцины , вот у меня вопрос , те кто сделали вакцины , точно так же могут ходить и заражать остальных и сами заболеть , но почему-то они решили , что в чем то они преуспели , в чем ? Семейные врачи не работают как нужно , бесплатных тестов нет , в этом не виноваты люди без прививки , проблема в том , что наши люди не умеют себя ограничивать , в масках не ходят , толпятся в лабораториях , мне вот нельзя прививаться аутоиммунное заболевание , врач против , мы с ребёнком были в смартлабе ( сдавали плановые анализы на гормоны ) и там набилось людей на тесты , на реактивный белок , заболевшие люди и здоровые в одной комнатке , я просила работниц выганять на улицу толпу , ноль , жаловалась на их горячую линию потом , ну извинились , а толку , мы с ребёнком после этого заболели ( А анализы нужно сдавать мне раз в 2 месяца , вот и все , люди не ценят никого , специально создают толпу , сами больные на остальных плевать , и это в головах , в крови это бескультурие , вот смски бороться нужно , извините просто уже накипело
    Это и есть настоящая Украина. Страна холопов. Что-то среднее между кацапстаном и Колумбией или Суринам. Или Бразилией. Дикие люди, дикие порядки. Но всё хорошее всё равно впереди.

7. Вверх #133266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Может быть и не справилась бы.
    Но, по крайней мере, не делала бы препятствий людям.
    В который раз говорю, за тесты для выявления заражённых.
    Тесты платные. А те, что по направлению, то это ещё тот квест. Серьёзно. И не факт, что получится его пройти. В какой-то определённой лаборатории, куда надо добираться общественным транспортом, на послеобеденное время 1,5-2 часа для всех. А потому люди занимают очереди с 7-ми утра!!!! И многие с температурой. А те кто пришёл провериться с ОРЗ получит через неделю корону.
    всё класс!!!
    Я разрушу Твой иллюзорный мир (ваши слова, между прочим). Бесплатного ничего нет). Хочешь, чтобы те, которые по направлению, делались беспрепятственно, заплати больше (в бюджет).

8. Вверх #133267
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Смарлаб частная компания, все вопросы к управляющему и хозяину, их основная цель зарабатывание денег, а не ваше здоровье, люди в панике, государственные лаборатории не в состоянии всех обслужить, жить хочется вот и бегут где можно сдать быстрее
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #133268
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    И под памятником Дюку не стояли бы с идиотскими плакатами , т.к. могли получить "новочеркасск".
    а что ж там овценованные к Дюку вчера не вышли?

10. Вверх #133269
    Не покидает форум
    Раньше тоже не все у кого не было денег выкарабкивались, к хорошему врачу надо было ещё попасть, а попасть надо было что-то дать, хорошее лекарство надо было ещё достать и таких Ещё было много, особенно в Одессе, в городах поменьше и не таких понтовитых было проще
    Сейчас тоже самое.
    К нужному врачу не всегда можно просто так попасть в отделение на койку, нужное лекарство от серьёзного заболевания тоже надо поискать.
    Особенно я люблю, когда уходят на полгода или год на перерегистрацию

11. Вверх #133270
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю... Как ни странно, но на прививку и на саму болезнь могут быть разные реакции. Потому что у этого человека всякий сезонный грипп протекает обычно и даже не с очень большой температурой.
    Может, но вопрос в вероятности.
    Вероятность умереть от вакцины даже сильно больному человеку низкая, прививают и 80+ людей, а среди них здоровых нет, а вероятность умереть от ковида для больного - очень высока.

В общем, не всякому пойдёт прививка впрок...
    Думаю многие из 3239 человек, кто умер в Украине за последние 7м дней, думали точно так же.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #133271
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже самое.
    К нужному врачу не всегда можно просто так попасть в отделение на койку, нужное лекарство от серьёзного заболевания тоже надо поискать.
    Это да

13. Вверх #133272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что ж там овценованные к Дюку вчера не вышли?
    Тебя забыли спросить)

14. Вверх #133273
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну чтобы например сделать эти тесты за счёт государства надо бы было эти деньги где-то взять, значит надо где-то у кого-то что-то забрать, или например повысить цены и налоги
    Ты на приколе?
    Было выделено не мало денег. Причём во всех странах на борьбу с короной.
    И у наших был соответсвующий бюджет.
    Я не доктор, но и я понимаю, что для борьбы с эпидемией надо её вычленять как можно раньше, а не что б народ доводил до крайности себя, а говноСМИ кричали о толпах умирающих.
    А я вижу сугубо тупо бизнес.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #133274
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Тебя забыли спросить)
    на память, да влияет тоже пойло...

16. Вверх #133275
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ты на приколе?
    Было выделено не мало денег. Причём во всех странах на борьбу с короной.
    И у наших был соответсвующий бюджет.
    Я не доктор, но и я понимаю, что для борьбы с эпидемией надо её вычленять как можно раньше, а не что б народ доводил до крайности себя, а говноСМИ кричали о толпах умирающих.
    А я вижу сугубо тупо бизнес.
    Я тебе не про сейчас говорил, а деньги, ну так Великое крадивныцтво в действии

17. Вверх #133276
    Айболит форума

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже самое.
    А сейчас множество препаратов работающих ушли на перерегистрацию ,а некоторых уже два года нет и больные находятся как в квесте ,заказывают в Преднестровье ( на удивление там все есть и цены в три раза ниже наших ),в Кишинев ,в Москве. А наши Аптеки понапихали разными дженериками ,в которых действующего вещества 10%….

18. Вверх #133277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на память, да влияет тоже пойло...
    Все проще. Мнения подобных умников не учитываются)

19. Вверх #133278
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сейчас множество препаратов работающих ушли на перерегистрацию ,а некоторых уже два года нет и больные находятся как в квесте ,заказывают в Преднестровье ( на удивление там все есть и цены в три раза ниже наших ),в Кишинев ,в Москве. А наши Аптеки понапихали разными дженериками ,в которых действующего вещества 10%….
    Аптеки-- это особая тема для разговора

20. Вверх #133279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это уже было в прошлом месяце. Че вы таскаете сюда старые новости?

Они никому не надо сто лет. Пишите свои петиции хоть с утра до ночи
    Ну, да пока одни пытаются хоть как то отстоять свое право на достойную жизнь, другие просто кидаются друг в друга г..ном на форуме.

21. Вверх #133280
    13 md house Аватар для Don Juan
    сейчас проезжала мимо нашей амбулатории, такой очереди не было никогда. Остановились спросили, кто за чем. Часть заключать декларацию, часть больных, кто то за сертификатами, кому то нужно направление к другим врачам ( не знаю как это работает), кто то на прививку. Но все в одной дружной очереди, общаются друг с другом. Кто то видит тут красную зону???? я нет, это намеренное заражение здоровых людей!

Ответить в теме
Страница 6664 из 7817 ПерваяПервая ... 5664 6164 6564 6614 6654 6662 6663 6664 6665 6666 6674 6714 6764 7164 7664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права