Последний раз редактировалось Niemand; 24.10.2021 в 22:31.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Хватит в каждом сообщении повторяться, что я не для тебя, нахер ты мне нужен)
И ты, как великий знаток женщин, мог бы уже знать, что все женщины меркантильные(кто больше, кто меньше) и это нормально .
Если бы это было не так, то в мире не было б бомжей-мужчин, их бы подобрали сердобольные бабы по твоей теории "беричодают".
И клиника необходима тебе, раз ты нервно реагируешь на простые вопросы.
Ты ж вроде выше писАл про полюбить королеву...только почему-то не уточнил, что королеву наливайки, именно это тебе вполне доступно )))
Приведешь ее на свою казенную хату, она будет рада)
Россия должна быть разрушена (с)
Назва навіщо одружуватись,почитав а тут тількі срач!навіщо так називати тему?назвіть давайте погавкаєм або пободаємось
Мой сын с невесткой оба до свадьбы снимали квартиры . Периодически она к нему переезжала (пробовали пожить вместе) , периодически сьездала обратно . Сейчас снимают общую квартиру , после года семейной жизни решили купить квартиру в ипотеку , но не для того чтоб там жить . Гораздо удобнее находить сьемную там где не надо часами добираться до работы , и большинство молодежи так практично живут ! В чем проблема привести девушку в арендованную а не собственную хатынку ??? )
А в чем практичность? Ипотеку выплачивай, за съемное жилье платить...а потом имея своё жильё, сдавай его кому-то чтобы его ,,убивали" и сам живи в аренде после кого-то. Сразу нельзя купить квартиру не в опе мира, а ближе к цивилизации?Сейчас снимают общую квартиру , после года семейной жизни решили купить квартиру в ипотеку , но не для того чтоб там жить . Гораздо удобнее находить сьемную там где не надо часами добираться до работы , и большинство молодежи так практично живут !
Супер пропозиция конечно.
Жениться надо для того, чтоб баловать свою жену подарками и отдавать ей свои карточки , наслаждаясь трелями телефона, говорящими о том, что любимая жена потратила очередную сумму на свои девчачьи хотелки.
Вот
Венера в скорпионе
Я не говорил шо ты, я говорил что такую ж как ты, ибо в моем окружении они не приживаются)) Так что аналогично и им же по лбу.
А то начала тут "молодая, красивая с недвижимостью"
Я не толкаю от груди 200 кг и никогда не толкну не только потому что не стремлюсь, а это вредно для здоровья.Лучше 20 раз по 40 кило.
Вот так и здесь. Накой мне надрываться и брать неприступный замок с принцессой, когда в округе куча разных хуторков с женскими упругими бедрами и пушком между ног))
И когда принцесса сама увидит, что она никому нафиг не нужна, то придет и можливо ее полюблю![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки