ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Субсидии вобще-то придуманы для бедных и обделённых, если вы себя причесляете к таким, то имеете полное право обратиться в собес, я понимаю пенсионера с пенсией 2700 или 3000, или человека с зарплатой 5-6 тысяч гривен который тянет ребёнка, но не понимаю людей у которых хватает на всё кроме квартплаты)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Спасибо что разрешил...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Некоторые даже не утруждаются прятать, зато потом льют кучу помоев на головы проверяющих и "неправильные" законы, я помню когда увеличили штрафы за нарушение ПДД, толпа народного гнева не имела границ, оказывается зарплаты маленькие, но само нарушение правил не является чем-то плохим, по мнению тех же "обездоленных" граждан)
Нет света встают насосы, можно поставить генератор. Но наши дома и так относятся к другой категории домов, чем обычные, и электричество у нас пропадает только в случае аварии зимой. Обычно пару часов и восстанавливают, тогда не могли найти где конкретно пробило кабель под землей.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Принесли квитанцию.
Самое забавное - в личном кабинете ТГО нет ничего
А причина вся в том, что очень много шаровиков, на всех денег не хватит при любом раскладе, например иметь по 3-4 квартиры и хотеть субсидии это очень оригинальный способ , покупать всё что хочу за хорошие бабки, а потом сидеть и жаловаться на то, что не хватает на отопление тоже забавно
Ну, кондиционер может и на обогрев работать. Когда-то Яценюк распинался, что надо бойлеры и электрообогреватели покупать, чтобы от газовой зависимости от России избавиться. Народ это купил и теперь это роскошь?
Да и с фига ли кондиционер роскошь? Стоит он сопоставимо со средним холодильником.
Социальные закладки