Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6653 из 7817 ПерваяПервая ... 5653 6153 6553 6603 6643 6651 6652 6653 6654 6655 6663 6703 6753 7153 7653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,041 по 133,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133041
    Жемчужина форума
    Поствакцинальные побочки всегда были, есть и будут, на любые вакцины, к сожалению от этого никуда не деться и это как своеобразная плата человечества за победу над болезнью. Победим ли корону, покажет только время. Я не думаю, что процесс будет бесконечным "новая вакцина=новый штамм". Но это только догадки.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #133042
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так уверенно все КТ советуют, а никто не поинтересовался врач ли направил на это исследование. Еще одна "мода", чуть что КТ. Зачем рентген, зачем УЗИ, сразу за ударной дозой облучения по поводу и без. тту уже поотписывались, пошли делать, 25% матовое стекло. Это ни очем, любое воспалительный процессв организме может дать эту картину. Какой дурак это назначает????
    Пардон, человек задал вопрос, где сделать КТ, что надо было ответить? Пойдите сделайте УЗИ? Или я умнее вашего врача и делайте как мне кажется?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #133043
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это результат страшилок, к-ые нам вливают с ТВ и не только.

На секунду: цена КТ — 1000-1200 грн., плюс облучение
    а дальше, + антибиотики, к ним пробиотики. Может не помочь, добавим ка еще один АБ посильней. А потом, если не помогли лечим нарушение микрофлоры, которое может вылезти кожными грибковыми болячками. Сердечко затарабанило, добавим кардио препараты, а еще от тромбов.
    А спишут на постковидные болезни, или синдром, как там сейчас модно.
    И после всего, вот если бы не АБ я мог бы умереть....да ты с такой схемой лечения, скажи спасибо, что не помер.

5. Вверх #133044
    Посетитель
    Не верю я в эту прививку. Переболеет большинство. Уроды в правительстве простому народу выбора не оставили. Нас просто заставили. Вот и все. Они закурили теперь колоть нужно. Наши жизни им до ж. Не говорю что прививка плохо или хорошо. Но нх оно нужно если всеравно привитые болеют ?

6. Вверх #133045
    Жемчужина форума
    так уверенно все КТ советуют, а никто не поинтересовался врач ли направил на это исследование. Еще одна "мода", чуть что КТ. Зачем рентген, зачем УЗИ, сразу за ударной дозой облучения по поводу и без. тту уже поотписывались, пошли делать, 25% матовое стекло. Это ни очем, любое воспалительный процессв организме может дать эту картину. Какой дурак это назначает????
    Да, наша врач меня с мамой вообще не отправляла на кт, прослушивала и рентген, по которому тоже ясна картина. Но может там врач дал такую рекомендацию, иногда таки надо.

7. Вверх #133046
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поствакцинальные побочки всегда были, есть и будут, на любые вакцины, к сожалению от этого никуда не деться и это как своеобразная плата человечества за победу над болезнью. Победим ли корону, покажет только время. Я не думаю, что процесс будет бесконечным "новая вакцина=новый штамм". Но это только догадки.
    Бесконечным нет, а лет 5 точно. Ну и как только начнётся производство нашей вакцины, только она и будет бесплатной , а пфайзер продлевать за деньги )

8. Вверх #133047
    Народ вы реально уже перегрелись за компом, человек задал просто вопрос, где сделать КТ, понимаете Где, его не волнует ваше мнение по этому вопросу, ему нужен адрес, а не холивар на 3 страницы

9. Вверх #133048
    Да, наша врач меня с мамой вообще не отправляла на кт, прослушивала и рентген, по которому тоже ясна картина. Но может там врач дал такую рекомендацию, иногда таки надо.
    Правильное слово "иногда". И нормальный врач понимает, когда это иногда. А так, ты права. Послушали и рентген сделали, или УЗИ, что сейчас считается как доп исследование более информативным.

А сейчас еще много умников, что сами себе это назначение делают. Все побежали и я побежал.

10. Вверх #133049
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Народ вы реально уже перегрелись за компом, человек задал просто вопрос, где сделать КТ, понимаете Где, его не волнует ваше мнение по этому вопросу, ему нужен адрес, а не холивар на 3 страницы
    откуда знаешь? Я перед тем, что что-то советовать спрошу, зачем? Я не хочу позже в свой адрес ловить проклятья.

11. Вверх #133050
    откуда знаешь? Я перед тем, что что-то советовать спрошу, зачем? Я не хочу позже в свой адрес ловить проклятья.

12. Вверх #133051
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Бесконечным нет, а лет 5 точно. Ну и как только начнётся производство нашей вакцины, только она и будет бесплатной , а пфайзер продлевать за деньги )
    Вот в производство нашей вакцины я верю меньше всего.

13. Вверх #133052
    User banned
    Анти- это, конечно, особый спецконтингент, не поддающийся здр смыслу (писала тут уже, - и их, кажется, специально исследовал один одиозный врач, но так и нашел гуманных способов селекции).

Просто вакцинируйтесь, если до сих пор нет - никогда не поздно, даже в разгар эпидемии, людей пож возраста с ГБ, СД, онкологией и пр хрон заболеваниями вакцинация от Ковид убережет от смертей, от реанимации, бо они в самой зоне риска.

Очнитесь уже, туполобые (не факт, что способны), но всё же.

14. Вверх #133053
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вам кт лёгких в связи с ковидом ?
    Да
    Подпись...

15. Вверх #133054
    User banned
    Вот в производство нашей вакцины я верю меньше всего.
    Заговор и масоны, как всегда? Вах..

16. Вверх #133055
    User banned
    Ладно. Заболела. Пишу звоню к врачу. Приходить с температурой не надо. ПЦР не делают. Сильный кашель. Температура. По местным меркам антибиотики пить нельзя, КТ для диагностики нельзя. Всё это вред и бред. Задохнуться тихо дома?
    Сейчас врачи по домам не ходят и какие варианты. Что с диагнозом и лечением?
    Последний раз редактировалось evelina 40; 24.10.2021 в 17:13.

17. Вверх #133056
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ещё мне необходима максимальная свобода перемещения
    а кто тебе мешает?

18. Вверх #133057
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ладно. Заболела. Пишу звоню к врачу. Приходить с температурой не надо. ПЦР не делают. Сильный кашель. Температура. По местным меркам антибиотики пить нельзя, КТ для диагностики нельзя. Всё это вред и бред. Задохнуться тихо дома?
    Судя по тому, как сейчас работают врачи, записываетесь на прием, сбиваете температуру и едете. ПЦР, если решили за свой счет, я так понимаю сейчас. Я не делала. Рентген И УЗИ чем не подходят? Анализ на антитела, анализ крови на наличие бак инфекции, при которой надо АБ. Это все должен назначать врач, если самостоятельно не знаете.
    Я только что болела, прошло дней 10.
    КТ это очень крайняя мера во всех странах, но не у нас. Мы ж бессмертные по 2 раза за болезнь сделать просто при кашле, потому как психоз у всех. ( у меня тоже, я так же боюсь болеть)
    Последний раз редактировалось Don Juan; 24.10.2021 в 17:16.

19. Вверх #133058
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Врач порекомендовала матери сделать КТ
    Подпись...

20. Вверх #133059
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Вчера только что не крутили пальцем у виска видя мой респиратор , но когда в двух словах рассказал каково быть в реанимации то улыбки закончились .
    Встретились на улицах в маске - значит китайцы , а местные не заморачиваются и их не жалко ни разу если подхватят заразу. Бессмертные считают маски моветоном , а я бы носил с удовольствием щиток поверх респиратора , но пока ведь даже лошади будут оглядываться .
    зачем вам смотреть на кого-то, вот не всё равно? Только непонятно, для чего щиток на улице, вы же переболели уже. На улице надо воздухом дышать.

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Держу мать 80+ на привязи до декабря и только на машине покататься до дачи. Какие бы ей сдать анализы перед Короноваком?
    если она хорошо себя чувствует, то ничего. Вы же не будете сейчас ее начинать лечить, а потом снова сдавать анализы, так можно и заразится за это время. Я бы к лабораториям сейчас не подходила.
    Моей маме тоже за 80, она принимает аспирин кардио, т к бывает высокое давление. Коронавак - наименее реактогенная вакцина, сердечных побочек не даёт, семейная нам тоже его рекомендовала.

Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой теме так как в профильной тишина.
    Нужно сделать КТ лёгких, может кто сталкивался где толково всё расписывают и хороший аппарат желательно Малиновский район. И ещё может кто то делал в (Магни Тайм) военный госпиталь? Спасибо
    Папе делали в начале октября в Екатерине несколько видов КТ - остались довольны, описание подробное, снимок выдают в течение часа (но это было до нынешнего дурдома, может, сейчас надо дольше ждать. КТ легких стоило 1300 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #133060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот это настоящая борьба с Ковидом
    Сегодня в Киеве прошел евромарофон( 42Км 195м) приняло участие 8000 человек (бежали без масок)
    Я бегал 2 раза для себя и думается что убежать от ковида можно и среди 8000 (не догонит сволочь...)

Ответить в теме
Страница 6653 из 7817 ПерваяПервая ... 5653 6153 6553 6603 6643 6651 6652 6653 6654 6655 6663 6703 6753 7153 7653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права