Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 33 из 537 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10739
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Reali_st Посмотреть сообщение
    Итак, я не ошибся. Всего лишь грубо работающие продавцы. А теперь для нормальных инвесторов - вчера узнал по своим каналам: стройку замораживать не собираются, если не будет разных форс-мажоров, связанных с выборами, и т.п. приколами в нашей стране.
    Теперь просьба к "позитивно-оптимистично настроенным" - выложите на форуме график строительства и мы увидим следующую картину:
    1. Коробка (по поводу ее строительства мы здесь устроили щенячий восторг)-готовность 70 %
    2. Кровля - 0
    3. Остекление -0
    4. Отделка фасадов-0
    5. Лифты-0
    6. Котельные-0
    7. Вентиляция, канализация, электричество-0
    8. Отделочные работы внутри-0
    9. Вывод и подключение дома к городским сетям-0
    10. Благоустройство-0
    11. Другое

С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
    На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. Сейчас я в командировке, в Одессе буду в четверг, если кто-то выложит график строительства или просто поставит планируемые сроки возле вышеперечисленных пунктов - буду благодарен, если нет, попрошу в офисе по приезду.
    Если дом сдадут за 2 года – буду счастлив. Спасибо.
    Да, и господа продавцы - здоровая доза оптимизма всегда приветствуется, а передоз как и во всем вреден.
    я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну

Тут не только Вы чего то добились в своей жизни...(не надо этим так козырять,это не делает Вам чести)..А по-поводу продавцов-инвесторов,присоединяюсь к MELANI N,может Вам отсканировать договор???4 -я секция если Вам так интересно...

А что касается сроков,лично я (зная не по наслышке,что такое новострой) вообще о конкретных сроках не говорю...Для меня не столь принципиально 1г-1,5.года...главное что он строится...и это не только видимость работы...
    в конце концов ГЛАВНОЕ_КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Выставлять тут какие то графики...смешно...к чему это??..сходите по этому вопросу в Тирас,это не к нам....
    может Вы от нас еще смету строительных материалов потребуете???

Пы.Сы..Передоз негатива намного хуже передоза оптимизма..хорошего много не бывает...
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 25.10.2009 в 21:07.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Встреча
    С удовольствием ставлю плюсики всем, кто выложил фотки - молодцы ребята - перехватили эстафету (у меня пока фотик в ремонте). Читаю ветку регулярно, но пишу редко - не очень хочется перед некоторыми доказывать, что ты "не верблюд", тем более, что многие (и я в том числе) уже писали выше, кто из какой секции. Полностью поддерживаю будущих соседок; а вот насчет графика строительства - так, по-моему, лучше в Тирасе все и выяснить, тем более что на их сайте пишут, что закончат возводить коробку в этом году; а лифты ставить и остеклением заниматься - и так понятно, что гораздо позже.
    Мне кажется, что спорами и балаганами мы уж никак и не ускорим строительство, и не замедлим, т.к. вообще никоим образом на темпы не влияем, и пока повода к особому волнению я не вижу - думаю, что нет смысла в жарких дискуссиях. А вот квартиру будущую я уже смотрела, и осталась довольна, особенно классной полукруглой лоджией

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Reali_st, не надо мне рассказывать, что мне делать!!! В моих словах нет ни капли преувеличения, только то, что я увидела и узнала в Тирасе!
    Буду всем благодарна за новости о нашем ЖК!!!

4. Вверх #644
    На строительную площадку Тираса подвели воду, газ свет. Построили трансформаторную, вскоре завезут сами трансформаторы. Проводят сейчас вентиляционные каналы, в 14-ти эт. секции начали стелить кровлю, строительство идет полным ходом. По всем вопросам обращайтесь в Тирас.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Цитата Сообщение от Встреча Посмотреть сообщение
    А вот квартиру будущую я уже смотрела, и осталась довольна, особенно классной полукруглой лоджией
    был на днях на стройке, мне тоже оч понравилась квартира с полукруглой лоджией, как мне сказали в Тирасе их сразу выкупили. Повезло кому-то

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Reali_st, буду премного благодарен, если выложишь реальный график строительства Тираса с разбивкой по указанным пунктам и готовностью в процентах.

Пишущим уже много раз и не выкладывающим сканкопии договоров могу сообщить, что мы все из Одессы и все знаем, что "хороший понт дороже денег".

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    был на днях на стройке, мне тоже оч понравилась квартира с полукруглой лоджией, как мне сказали в Тирасе их сразу выкупили. Повезло кому-то
    Ничего не повезло... Я покупала лоджию не полукруглую,а обычную. В процессе строительства у них слегка изменился проект,и мне сделали ее полукруглой,а надо мной (следующий этаж) оставили обычную. И что теперь? Все соседи сверху,выходящие покурить,будут иметь прекрасную возможность поплевать внутрь моей лоджии,если,конечно я не сделаю себе крышу... Имею большое желание высказать свое "фе" Тирасу,но понимаю при этом,что словами ничего не изменю...Вот так вот!

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Ничего не повезло... Я покупала лоджию не полукруглую,а обычную. В процессе строительства у них слегка изменился проект,и мне сделали ее полукруглой,а надо мной (следующий этаж) оставили обычную. И что теперь? Все соседи сверху,выходящие покурить,будут иметь прекрасную возможность поплевать внутрь моей лоджии,если,конечно я не сделаю себе крышу... Имею большое желание высказать свое "фе" Тирасу,но понимаю при этом,что словами ничего не изменю...Вот так вот!
    Прийдется выходить на лоджию только когда будет дуть ветер с моря,тогда все будет сдувать соседям,-извините, красота требует жертв. Но читая сообщения всетаки думаю большинство наших соседей на гадости не приучены.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Chubaka
    соседи есть какие-либо новости?

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    сделать крышу проще простого.

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Chubaka Посмотреть сообщение
    соседи есть какие-либо новости?
    тоже хотелось бы узнать
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 07.11.2009 в 22:22.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    сделать крышу проще простого.
    А мне наоборот это кажется очень сложным,но наверное,знающие люди знают,как это сделать...Опять же-лишние расходы... В то время,как все будут просто стеклить,я буду иметь гембель,как крышу делать...

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Mary78755
    была сегодня возле стройки.
    Изображения

14. Вверх #654
    продолжение
    Изображения

15. Вверх #655
    еще..
    Изображения

16. Вверх #656
    еще.
    Изображения

17. Вверх #657
    Посетитель
    Спасибо за фото,классно!

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Chubaka
    Mary78755 Спасибо за фото

19. Вверх #659
    Mary78755,спасибочки за фото!!!!такие хорошие фотографии..все можно рассмотреть)))
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 20.11.2009 в 16:39.

20. Вверх #660
    Не за что)Мне не тяжело)

Ответить в теме
Страница 33 из 537 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя