Итак, я не ошибся. Всего лишь грубо работающие продавцы. А теперь для нормальных инвесторов - вчера узнал по своим каналам: стройку замораживать не собираются, если не будет разных форс-мажоров, связанных с выборами, и т.п. приколами в нашей стране.
Теперь просьба к "позитивно-оптимистично настроенным" - выложите на форуме график строительства и мы увидим следующую картину:
1. Коробка (по поводу ее строительства мы здесь устроили щенячий восторг)-готовность 70 %
2. Кровля - 0
3. Остекление -0
4. Отделка фасадов-0
5. Лифты-0
6. Котельные-0
7. Вентиляция, канализация, электричество-0
8. Отделочные работы внутри-0
9. Вывод и подключение дома к городским сетям-0
10. Благоустройство-0
11. Другое
С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. Сейчас я в командировке, в Одессе буду в четверг, если кто-то выложит график строительства или просто поставит планируемые сроки возле вышеперечисленных пунктов - буду благодарен, если нет, попрошу в офисе по приезду.
Если дом сдадут за 2 года – буду счастлив. Спасибо.
Да, и господа продавцы - здоровая доза оптимизма всегда приветствуется, а передоз как и во всем вреден.

Социальные закладки