Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6649 из 7817 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 6749 7149 7649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,961 по 132,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #132961
    User banned
    Кстати, если ещё кто-то по непонятному недоразумения до сих пор не вакцинирован от Ковид - то даже "во время эпидемии" это можно, и даже показано сделать, - в Инт есть инфа где в Одессе - быстро, просто, бесплатно, без никаких последствий.

"Будтте здоровы" (с).

3. Вверх #132962
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Те, кто с низкой сатурацией и задыхается вызывают скорую помощь
    и? что скорая? можно покататься на ней по городу
    Hakuna Matata!

4. Вверх #132963
    Частый гость
    Вчера только что не крутили пальцем у виска видя мой респиратор , но когда в двух словах рассказал каково быть в реанимации то улыбки закончились .
    Встретились на улицах в маске - значит китайцы , а местные не заморачиваются и их не жалко ни разу если подхватят заразу. Бессмертные считают маски моветоном , а я бы носил с удовольствием щиток поверх респиратора , но пока ведь даже лошади будут оглядываться .

5. Вверх #132964
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и? что скорая? можно покататься на ней по городу
    В Одессе каждый день госпитализируют десятки тяжелых пациентов, будут госпитализировать завтра и послезавтра и далее

6. Вверх #132965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Кстати, если ещё кто-то по непонятному недоразумения до сих пор не вакцинирован от Ковид - то даже "во время эпидемии" это можно, и даже показано сделать, - в Инт есть инфа где в Одессе - быстро, просто, бесплатно, без никаких последствий.

"Будтте здоровы" (с).
    Держу мать 80+ на привязи до декабря и только на машине покататься до дачи. Какие бы ей сдать анализы перед Короноваком ?

7. Вверх #132966
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что делать? До этого минимум полгода можно было спокойно пойти и сделать, без особых очередей. Люди чего-то ждали. А теперь что исправить? Отменить требования? Пусть не вакцинированные работают и ходят везде?
    да, пусть невакцинированные здоровые люди работают ходят везде. Шок?!

8. Вверх #132967
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ок, поговорим на вашем, эгоистичном.
    я уже тут писал, что нужно лично мне.
    да, есть вероятность заразиться для вакцинированных.
    и лично мне не надо, чтобы вы меняли эту вероятность в большую сторону лично для меня даже на процент. этим вы мешаете мне. это моё нежелание болеть.
    с моей точки зрения - ограничения обоснованы. они в моих интересах.
    ещё мне необходима максимальная свобода перемещения, в том числе и безопасного в текущих условиях.
    это отвечает моим личным интересам. Украина в красной зоне для других стран моим личным интересам не отвечает.
    на таком языке вам более понятно?
    я вас не понимаю от слова совсем. это не эгоизм, пишу о себе, т.к. раписываюсь за себя, а не решаю за других что думать. Не хотите болеть-не болейте. и я не хочу. но вы забираете вероятность не заболеть. а также есть вероятность заразиться от беспечного вакцированного.
    сейчас эту прививку опасно делать, это говорят врачи. но делать вынуждают. где логика??

9. Вверх #132968
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Вчера только что не крутили пальцем у виска видя мой респиратор , но когда в двух словах рассказал каково быть в реанимации то улыбки закончились .
    Встретились на улицах в маске - значит китайцы , а местные не заморачиваются и их не жалко ни разу если подхватят заразу. Бессмертные считают маски моветоном , а я бы носил с удовольствием щиток поверх респиратора , но пока ведь даже лошади будут оглядываться .
    Пожалуйста, объясните целесообразность маски на улице.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #132969
    Нервовий згусток

Держу мать 80+ на привязи до декабря и только на машине покататься до дачи. Какие бы ей сдать анализы перед Короноваком ?
    На дом вызвать мед. сестру за деньги с частной лаборатории.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #132970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    В Одессе каждый день госпитализируют десятки тяжелых пациентов, будут госпитализировать завтра и послезавтра и далее
    А вы курсе ,что выписывают кислородозависимых с долечиванием дома?
    Вот для таких концентраторы в ЦСМД и для таких кого не госпитализируют и таких десятки ,а может и сотни по городу.

12. Вверх #132971
    сегодня уже наблюдали цирк на дроте. Староконный, барахолка работает во всю, рынок закрыт для не вакцинированных. Ровно на воротах начинается мирикл, вирус за воротами не опасен, а на рынке так разгулялся, что людям работать не дают. Вы видели те магазины, на одного, двух людей? больше в них физически не впихнуться. Но нет, полиция стоит на страже.
    Те, кто внутри торговал сегодня первая часть вышла за ворота и разложился народ на барахолке, или торгуют с машин. Правильной дорогой идете товарищи (с) убьем бизнес, даешь монополизацию.

13. Вверх #132972
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да, пусть невакцинированные здоровые люди работают ходят везде. Шок?!
    Здоровые пусть ходят. Только как узнать здоровые или нет? С першащим горлом и легким насморком дома не останутся. Поэтому тогда пару раз в неделю сдается тест и ходится дальше.
    P.S. Карантинные требования уже почти нигде не соблюдается, так что разговор ни о чем...

ОАК сдайте да и всё. Если будут отклонения, проконсультируетесь с врачом. Где-то читала, что некоменсированный диабет и гипотериоз тоже относятся к относительным противопоказаниям. Ну это уже если совсем перестраховаться.

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я вас не понимаю от слова совсем. это не эгоизм, пишу о себе, т.к. раписываюсь за себя, а не решаю за других что думать. Не хотите болеть-не болейте. и я не хочу. но вы забираете вероятность не заболеть. а также есть вероятность заразиться от беспечного вакцированного.
    сейчас эту прививку опасно делать, это говорят врачи. но делать вынуждают. где логика??
    Какие врачи этого говорят? И почему нельзя было сделать раньше, а не ждать пика и очередей? где логика?

14. Вверх #132973
    сегодня уже наблюдали цирк на дроте. Староконный, барахолка работает во всю, рынок закрыт для не вакцинированных. Ровно на воротах начинается мирикл, вирус за воротами не опасен, а на рынке так разгулялся, что людям работать не дают. Вы видели те магазины, на одного, двух людей? больше в них физически не впихнуться. Но нет, полиция стоит на страже.
    Те, кто внутри торговал сегодня первая часть вышла за ворота и разложился народ на барахолке, или торгуют с машин. Правильной дорогой идете товарищи (с) убьем бизнес, даешь монополизацию.
    это отдельная "логика" наших власть имущих.
    карантин или он есть, или его нет. а у нас он где-то посередине.

15. Вверх #132974
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаю, это связанно с тем, чтоб ее постоянно не снимать/надевать при входе в заведения не совсем чистыми руками )

16. Вверх #132975
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Здоровые пусть ходят. Только как узнать здоровые или нет? С першащим горлом и легким насморком дома не останутся. Поэтому тогда пару раз в неделю сдается тест и ходится дальше.
    P.S. Карантинные требования уже почти нигде не соблюдается, так что разговор ни о чем...

ОАК сдайте да и всё. Если будут отклонения, проконсультируетесь с врачом. Где-то читала, что некоменсированный диабет и гипотериоз тоже относятся к относительным противопоказаниям. Ну это уже если совсем перестраховаться.

Какие врачи этого говорят? И почему нельзя было сделать раньше, а не ждать пика и очередей? где логика?
    не вопрос, пусть правительство делает, как в Китае, тесты бесплатные в каждом квартале. Отслеживает контактных. Так глядишь и можно это все быстро закончить.

17. Вверх #132976
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    по выделенному - пхахаха

а почему это ваше "нихачу" должно быть весомее того, что я перечислил?
    вы выходите в магазины и другие общественные места? вы в парадной/лифте пересекаетесь с жильцами вашего дома? вы пользуетесь общественным транспортом? как вы снижаете собственную опасность для окружающих?
    каким образом я "забираю вероятность не заболеть"? потрудитесь объяснить.
    какие врачи говорят о "сейчас прививку опасно делать"? очередная алевтина верхнежопкина?

18. Вверх #132977
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    это отдельная "логика" наших власть имущих.
    карантин или он есть, или его нет. а у нас он где-то посередине.
    это тупизм, а не логика. Никакие цепочки болеющих сейчас не прервутся, только в ближайший месяц на увеличение пойдет и может быть к НГ будет небольшой спад и то если цирк с вакцинацией и толпами закончат.

19. Вверх #132978
    не вопрос, пусть правительство делает, как в Китае, тесты бесплатные в каждом квартале. Отслеживает контактных. Так глядишь и можно это все быстро закончить.
    о чем вы говорите. тесты бесплатные....
    только вчера с мужем говорила, что вообще крупные торговые сети могли бы себе позволить на входе выдавать посетителям маски бесплатно и просить их надеть. мне кажется число людей в магазинах в масках резко бы увеличилось.

20. Вверх #132979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ходют тут всякие и иногда ближе 2 м , но если это не целесообразно то может и облизывать поручни не очень опасно ?

21. Вверх #132980
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а что будут аптеки делать?????
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 6649 из 7817 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 6749 7149 7649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права