Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 94 из 629 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12578
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вот только не надо называть наше правительство фашиским. Что за манеру такую взяли дурацкую? Как-то легко мы стали бросаться такими словами.Как кто-то не нравится-так сразу фашист.
    А каким же ещё эпитетом называть правительство, объявляющее эсэсовца национальным героем?

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    8 августа прошлого года очень хорошо сочеталось. Надеюсь, кое-кто запомнил...
    Как же не запомнить. Эта трусливая провокация российской власти будет еще долго у нее в пассиве. Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан. А главное, казалось бы после такого надо извиниться перед меньшим братом, даже если он был в чем-то не прав, ведь он же маленький "никто", а Россия "Великая держава". Но вот тут и выходит на поверхность вся желчь накопившаяся в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране и виновато в этом российское правительство, воспитавшее в своих гражданах комплекс неполноценности своими пустыми притензиями на величие, не подкрепленными ничем в российской реальности. Вот и приходится людям позорные, на самом деле, поступки превращать в своем мозгу в геройские.

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да,нафиг нам такие братья нужны , говорите то Вы каждый раз разное, в зависимости от ситуации.
    а кто тебе говорит что ты брат кому-то ,ты не брат ,ты коммунист молящийся на путина ,которого скоро на кол будешь усаживать ,скоро..
    так что покайся , сожги партбилет ,и проникнись любовью к Украине

4. Вверх #1864
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан.
    250 раз?

Это ты про численность населения или коэффициент интеллекта?

Напасть двумя дивизиями на армию 5-млн страны, т.е. 8 дивизий, зная о прикрытии НАТО, о тысячах военспецов НАТО, это поступок. Хороший.

А главное - успешный.

5. Вверх #1865
    User banned
    Как же не запомнить. Эта трусливая провокация российской власти будет еще долго у нее в пассиве. Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан. А главное, казалось бы после такого надо извиниться перед меньшим братом, даже если он был в чем-то не прав, ведь он же маленький "никто", а Россия "Великая держава". Но вот тут и выходит на поверхность вся желчь накопившаяся в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране и виновато в этом российское правительство, воспитавшее в своих гражданах комплекс неполноценности своими пустыми притензиями на величие, не подкрепленными ничем в российской реальности. Вот и приходится людям позорные, на самом деле, поступки превращать в своем мозгу в геройские.
    Я сейчас задам тебе вопрос, который ты наверняка уже многократно в свой адрес слышал: "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"
    Можешь даже мне не отвечать. Просто хоть раз в жизни задумайся над этим вопросом. И ответь на него честно, хотя бы себе самому.
    Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 25.10.2009 в 23:29.

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    250 раз?

Это ты про численность населения или коэффициент интеллекта?

Напасть двумя дивизиями на армию 5-млн страны, т.е. 8 дивизий, зная о прикрытии НАТО, о тысячах военспецов НАТО, это поступок. Хороший.

А главное - успешный.
    И сколько тысяч спецов из НАТО там было?

7. Вверх #1867
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ЗЛО
    в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"
    Придётся мне ещё раз напомнить, как называется этот феномен, - ЯНЫЧАРИЗМ !
    Свирепое отродье.

8. Вверх #1868
    User banned
    Я сейчас задам тебе вопрос, который ты наверняка уже многократно в свой адрес слышал: "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"
    Можешь даже мне не отвечать. Просто хоть раз в жизни задумайся над этим вопросом. И ответь на него честно, хотя бы себе самому.
    А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык? А на что еще? Как насчет русских пельмений? По твоей логике я не имею права их употреблять или как минимум мне совесть не должна позволять?
    И не надо мне приписывать чувство ненависти.

9. Вверх #1869
    User banned
    А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык? А на что еще? Как насчет русских пельмений? По твоей логике я не имею права их употреблять или как минимум мне совесть не должна позволять?

по меньшей мере совесть должна вас грызть.!!.,а если навернули шашлык с хачапури,и не знаете грузинского ,немедленно срыгните, а то совесть заест
    Последний раз редактировалось сэмэн; 25.10.2009 в 23:42.

10. Вверх #1870
    User banned Аватар для magentis
    А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык?
    А почему бы и нет. Вы ведь не хотите делать его государственным.
    Какие претензии тогда ?

11. Вверх #1871
    User banned
    О, опять свидомое дупомовное быдло заговорило о своей широкой душе

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет. Вы ведь не хотите делать его государственным.
    Какие претензии тогда ?
    Где вы видели притензии? И кто не хочет? Я может был бы и не против.

13. Вверх #1873
    User banned
    Dr.Zlo, СЭМЭН
    Я бы не смог есть шашлык или пельмени и при этом рассуждать о том, какое я дерьмо жую. Меня бы просто стошнило.
    А у вас ребятки видать желудки-то железные! А знаете кто обладает такой пищеварительной системой? Гиены, шакалы и стервятники. То есть, такие же как вы, простые падальщики.

14. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    О, опять свидомое дупомовное быдло заговорило о своей широкой душе
    Зачем так о русском языке? Вполне себе нормальный язык.

15. Вверх #1875
    User banned Аватар для magentis
    Где вы видели притензии? И кто не хочет? Я может был бы и не против.
    Вы или я - форумчане.
    В настоящее время русский государственный язык у России. У Украины - нет.
    Так что у РФ экслюзивные права на него.

16. Вверх #1876
    User banned
    Dr.Zlo, СЭМЭН
    Я бы не смог есть шашлык или пельмени и при этом рассуждать о том, какое я дерьмо жую. Меня бы просто стошнило.
    А у вас ребятки видать желудки-то железные! А знаете кто обладает такой пищеварительной системой? Гиены, шакалы и стервятники. То есть, такие же как вы, простые падальщики.
    Видимо к ночи что-то с логикой у тебя. Где ты видел и от кого плохие отзывы о русском языке?

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы или я - форумчане.
    В настоящее время русский государственный язык у России. У Украины - нет.
    Так что у РФ экслюзивные права на него.
    Т.е. я их нарушаю разговаривая на русском?

18. Вверх #1878
    User banned
    Видимо к ночи что-то с логикой у тебя. Где ты видел и от кого плохие отзывы о русском языке?
    Свидомый, во тебя клинит-то. Ты даже двух своих постов запомнить не в состоянии Опять знаменитый свидомый примитивизм?

19. Вверх #1879
    User banned
    Логика хромает у тебя.
    Если я какую-то страну (как ты) ненавижу, то на языке этой страны я разговаривать не буду. Это логично.
    А вот твоя логика - это сплошное моральное извращение.

20. Вверх #1880
    User banned
    Логика хромает у тебя.
    Если я какую-то страну (как ты) ненавижу, то на языке этой страны я разговаривать не буду. Это логично.
    А вот твоя логика - это сплошное моральное извращение.
    Просто он понимает, что как только начнет говорить на мове, его будут воспринимать исключительно как быдло Да и без мовы по-другому не получается

Закрытая тема
Страница 94 из 629 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права