Сообщение от Дельфийка Да вообще все тетки бесят, вот реально. За что вы нас терпите я хз. сама себя раздражаешь)?
Сообщение от Niemand Да мне уже не 20,чтоб каждый день Даже дважды не 20ть
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand Только,когда надо потрахаццо! Из этого получается, что и тебя терпят, когда надо только потрахаццо?
True love is not about perfection.
Сообщение от trinity! Даже дважды не 20ть Я-стар,я-очень стар,я-супер стар Сообщение от Koska Из этого получается, что и тебя терпят, когда надо только потрахаццо? Да мне как-то пофиг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я-стар,я-очень стар,я-супер стар Да мне как-то пофиг Опять ты в букве ошибся) не супер стар, а устаревший
Сообщение от trinity! Опять ты в букве ошибся) не супер стар, а устаревший Цить, капосне!(с)
Сообщение от Дельфийка Да вообще все тетки бесят, вот реально. За что вы нас терпите я хз. у нас писька есть
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 у нас писька есть мне понравилось в каком-то фильме недавно улышала фразу от мужчины, что такое женщина - это, говорит, система жизнеобеспечения вагины))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 мне понравилось в каком-то фильме недавно улышала фразу от мужчины, что такое женщина - это, говорит, система жизнеобеспечения вагины)))) все на самом деле проще. А природа - есть природа. Против влечения не попрешь)
Все ещё проще кроме женственности ничего другого не надо! Остальное можно и среди мужчин найти. И покушать и постирать и куда писку приткнуть....
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat Все ещё проще кроме женственности ничего другого не надо! Остальное можно и среди мужчин найти. И покушать и постирать и куда писку приткнуть.... однако...
Сообщение от Какасик89 однако... Ну так жизнь устроено в ней есть геи....и би бики))
Сообщение от Alexcat Ну так жизнь устроено в ней есть геи....и би бики)) ды
Сообщение от Alexcat Ну так жизнь устроено в ней есть геи....и би бики)) У геев бывает больше женственности чем у некоторых баб
Сообщение от trinity! У геев бывает больше женственности чем у некоторых баб Скорее, у некоторых баб ее меньше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скорее, у некоторых баб ее меньше) Ты прям адмирал ясен хрен)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скорее, у некоторых баб ее меньше) 100%
Сообщение от trinity! Ты прям адмирал ясен хрен) Вещи разные, если подумать)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скорее, у некоторых баб ее меньше) Да
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки