В самом парке, возле платной площадки и каруселями. Одноэтажное здание Бэби.сом называется.
|
В самом парке, возле платной площадки и каруселями. Одноэтажное здание Бэби.сом называется.
странно, никогда не видела, спасибочки что просветили, обязательно сходим.![]()
В парке Горького*Bebi.com*,со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой и каруселями (там когда-то была дискотека)
В помещении когда-то была комната смеха.номер тел.80635934424,т.80677154755 Вита.
Можно приносить вещи кроватки,коляски и т.д. под реализацию.Очень хороший выбор вещей от 0 до15лет и для беремнных тоже есть,и не только,по приятным ценам,есть даже новые с бирками.
Да хозяйка там действительно очень приятная.
Последний раз редактировалось роса; 05.10.2009 в 19:55.
спосибочки, Вам огромное, мы хотели б коляску присмотреть, почти все обошли и ничего пока не нашли, возможно повезет там.
Когда на Королева она только открылась, были очень хорошие цены!
Сейчас все забито! Вещи просмотреть вообще не представляется возможным!(пока раздвигала вешалки, на высоте выше своего роста, аж плечи заболели). А цены на обувь вообще поражают! Да, много брендов, но они же Б/У! Причем конкретное Б/У! Пятки стоптаны, носки сбиты!
Наверное хозяевам и продавцу надо искать золотую середину-кому-то подвинуться с ценой, кому-то с процентами, чтобы конечная цена стала оптимальной.
Да и площадь магазина надо увеличивать или прием товара ограничить, потому как при такой плитике у людей очень мало шансов продать свои вещи, их просто не видно!
девочки а в комисионных магазинах продают штаны для беременных?
У кого есть инфо по детской комиссионке на Новосельского напротив Кирхи?
Как там цены и одежда?
в сети магазинов сэкондхенда "Хумана" ооочень много одежды для беременных! Сходите, посмотрите. там брендовые качественные вещи в отличном состоянии! И брюки и юбки и комбезы и кофточки...всё есть! Спросите у продавца где отдел с товаром для "пузатиков", Вам подскажут! Саый большой выбор подобной одежды обычно в Хумане возле Кирхи.
Я про Хуману давно хочу на форуме написать, только не знаю в какую темку.
Сеть магазинов отличная! Столько классных вещей, а цены.... просто даром! После их детских вещей, в Антошке просто нечего делать!
Но походы туда это труд, иногда долгий и изнурительный, в поисках нужной вещи. А бывает, что и сразу что-то такое классное попадется, о чем и не мечтал. Но с пустыми руками оттуда уйти нереально!))
Кстати двое своих "беременных" штанишек покупала там же. Одни уже продались, а вторые все еще на андресолях. Если кому надо, пишите.))
заходила в Хуману- одно барахло, и как можно одеть на ребёнка секонд-хенд! оно же непонятн где раньше было.
Нет, зависит не от района, а от завоза, ну и от дня завоза. Когда начинается новый ассортимент, очень много нового и интересного можно найти, но и цены соответственно выше. На акциях выбор поменьше и не такой интересный, но зато совершенно недорого. Я так своим знакомым и говорю: не спешите делать выводы после первого посещения. Там каждый раз все по-разному. Но то, что можно купить брендовые вещи по совершенно смешным ценам и даже новые, абсолютная правда!
Это точно. Я сейчас зачастила в магазинчик на Сегедской "2 кармана".Магазин из этой же серии.
Правда у них все на вес.Так я нашла там малой спальный костюм "BabyGap"-новый, в упаковке, с бирками. Качество-отпад! На вес он мне вышел 8грн, а на сайте "BabyGap" они стоят 22,50у.е.
Социальные закладки