Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6616 из 7818 ПерваяПервая ... 5616 6116 6516 6566 6606 6614 6615 6616 6617 6618 6626 6666 6716 7116 7616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,301 по 132,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #132301
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну что не так, в начале был ковишилд и астразенека, случаи тромбоза от астры сделали ей антирекламу в сми. Ковишилд это Индия и у многих есть предвзятое отношение к индийском вакцинам. Дальше появился коровак и

пфайзер с середины лета, модерна вообще была эпизодически . За это время невозможно всех привить.

С нами всё не так, в первую очередь уровень жизни и коррупции. Своего производства вакцин нет, что нам выделят , то и колим.
    Во многих странах нет своего производства вакцин.
    И украинской бы многие как раз боялись бы колоться (у нас свои медикаменты наполовину бестолковый порошок-подделка).
    Такие прошеные все, файзер и модерну подавай. Как будто США или Израиль по уровню жизни
    Так с июля файзер есть, 3 месяца было на прививку..
    Все буде добре:)

3. Вверх #132302
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    И чем они разные , когда поражение лёгких одинаковое?
    Я не врач, не знаю, но предупредили, что разные, предполагаю что разница в дозировке, а может и в самих препаратах
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #132303
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Умных очень много, вот в том вся и беда
    Чем ближе к пост совку тем умных все больше

5. Вверх #132304
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я не врач, не знаю, но предупредили, что разные, предполагаю что разница в дозировке, а может и в самих препаратах
    Да когда успели разработать протоколы разные при 15% вакцинированных . Давайте всё-таки трезво оценивать нашу систему здравоохранения.

6. Вверх #132305
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Во многих странах нет своего производства вакцин.
    И украинской бы многие как раз боялись бы колоться (у нас свои медикаменты наполовину бестолковый порошок-подделка).
    Такие прошеные все, файзер и модерну подавай. Как будто США или Израиль по уровню жизни
    Так с июля файзер есть, 3 месяца было на прививку..
    Ну так считайте сколько можно привить за 3 месяца?

Вы сами в посте привели пример России , я и ответила про производство. Да они со своими 36% уходят в локдаун , а не привитые от 60 до 25 февраля на карантин.
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 23.10.2021 в 09:33.

7. Вверх #132306
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Впереди Европы...даже рашка и Беларусь лучше справились..Вложение 13523935
    Что с нами не так?
    Интересная карта.
    Португалия, Испания - в лидерах по вакцинации.
    Если смотреть , например, в контексте того же туризма, то возникает мысль, что люди, пожелавшие сделать прививки , имеют мыслью возродить эту отрасль, и чем быстрее, тем лучше...Ну они как бы думают о своем будущем, чем они накормят свои семьи и семьи людей, которые есть в этом направлении.
    Это я так упрощенно подумала...

И опасаюсь говорить даже о нашем, внутреннем туризме...нас скоро будут сторониться, как огня.

8. Вверх #132307
    Да когда успели разработать протоколы разные при 15% вакцинированных . Давайте всё-таки трезво оценивать нашу систему здравоохранения.
    Спросите врачей, есть страны где уже далеко за 70 процентов, опыт имеется, я так подозреваю, что вакцинированным не надо назначать те препараты, которые нужны человеку без вакцины

9. Вверх #132308
    User banned
    Да протоколы разные
    где такое написано?
    между привитым и непривитым нет никакой разницы, организм одинаковый

10. Вверх #132309
    Ну так считайте сколько можно привить за 3 месяца?
    Сейчас вот темпы вакцинации по 100т в день, следовательно за месяц 3 млн. Если считать с июня, то 12 млн можно было бы (и это при том, что пункты некоторые вакцинации стоят пустые, значит, можно и более 100т делать).
    Как-то другие страны привились (и в ЕС не только файзером прививают)

11. Вверх #132310
    Плиточник у шоколаді
    Вся проблема у тому що у нас тотальна недовіра до влади та лікарів!!!.. чомусь німці рік пожили у обмежені, масках, закритих ресторанах ,кафе( тільки на винос) і зараз коли у нас мля все у 56 раз зачиняється, у них все працює!! Тільки маску потрібно одягати у метро, магазини .. на вулицях мало хто ходить у масках..і це 6 мілліоне місто!! Де купа транспорту і постійно потрібно щось лапати, мацати у ньому..Повторюю, я ходив подивитись на протест Антіваксерів у Берліні..на 6 мілліоне місто було 80-100 людей!.. У них три Вакціни на вибір..короновака немає)) Тут тітонька Ірина в клала якогостґь психіатра німецького який щось там розказує..бред!! Там взагалі не можна нести бред про шкідливість Вакціни, бо можна отримати вирок....І якщо хтось купить сертифікат і побачать що це фальшивка, лікар який підписав його, більше гроші заробляти не буде)) а наші тупоголові лікарі як були собаками тупими так і залишились..лиш би нагрітись на 2000 . Гондони совкові..Правильно Супрун про них думала..тому вони і ненавиділи ії всі, бо вона порядна людина, і ціх сук бачила наскрізь...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #132311
    Спросите врачей, есть страны где уже далеко за 70 процентов, опыт имеется, я так подозреваю, что вакцинированным не надо назначать те препараты, которые нужны человеку без вакцины
    Так это их опыт и их протоколы, а мы при чем

13. Вверх #132312
    Сейчас вот темпы вакцинации по 100т в день, следовательно за месяц 3 млн. Если считать с июня, то 12 млн можно было бы (и это при том, что пункты некоторые вакцинации стоят пустые, значит, можно и более 100т делать).
    Как-то другие страны привились (и в ЕС не только файзером прививают)
    Только вы ещё почитайте сколько вакцин завозилось в каждый период , это что бездоннная бочка

14. Вверх #132313
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    где такое написано?
    между привитым и непривитым нет никакой разницы, организм одинаковый
    Да ты что, одному для лечения надо один антибиотик , а другому три, такое тоже бывает, одинаковые все были только у товарищей большевиков и то на бумаге

15. Вверх #132314
    Так это их опыт и их протоколы, а мы при чем
    Мы вообще ни причём, на другой планете живём, причём многие даже в другом измерении

16. Вверх #132315
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вся проблема у тому що у нас тотальна недовіра до влади та лікарів!!!.. чомусь німці рік пожили у обмежені, масках, закритих ресторанах ,кафе( тільки на винос) і зараз коли у нас мля все у 56 раз зачиняється, у них все працює!! Тільки маску потрібно одягати у метро, магазини .. на вулицях мало хто ходить у масках..і це 6 мілліоне місто!! Де купа транспорту і постійно потрібно щось лапати, мацати у ньому..Повторюю, я ходив подивитись на протест Антіваксерів у Берліні..на 6 мілліоне місто було 80-100 людей!.. У них три Вакціни на вибір..короновака немає)) Тут тітонька Ірина в клала якогостґь психіатра німецького який щось там розказує..бред!! Там взагалі не можна нести бред про шкідливість Вакціни, бо можна отримати вирок....І якщо хтось купить сертифікат і побачать що це фальшивка, лікар який підписав його, більше гроші заробляти не буде)) а наші тупоголові лікарі як були собаками тупими так і залишились..лиш би нагрітись на 2000 . Гондони совкові..Правильно Супрун про них думала..тому вони і ненавиділи ії всі, бо вона порядна людина, і ціх сук бачила наскрізь...
    Супрун- порядок людина? Ну-ну....
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

17. Вверх #132316
    Плиточник у шоколаді
    Впереди Европы...даже рашка и Беларусь лучше справились..Вложение 13523935
    Что с нами не так?
    На виборах ще не зрозуміло було що з нами не так?))) Покоління яке заряджало воду у банках та лікувало геморой та імпотенцію у кашпіровського ніколи не буде жити як люди)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.10.2021 в 09:47.

18. Вверх #132317
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    А вы давно болели? Могла ли быть дельта? Или "старые версии"?
    Давно, явно не ковид.
    Меня даже больше начало удивлять, когда пост ковидный синдром начали многие описывать то, что у меня было за несколько лет до этого.
    Просто раньше у кого-то что-то подобное, что сейчас у ковида, было и после других ОРВИ, он как бы не дал новое, он просто из-за агрессивности и массовости вызвал подобное проявление сразу и у многих
    У меня такого при ОРВИ не было, обычно температура поднималась к вечеру именно после активного дня.
    При короне было так: слабость буквально сваливающая с ног, температура, небольшая затуманенность сознания - встать сложно, но буквально через мин. 5 физ. активности, все симптомы ослабевают, температура падает. Я так несколько раз проверяла, в течении дня. Потом опросила домашних - они тоже стали обращать внимание. Кроме того, при ухудшениях пропадало обоняние, при улучшениях появлялось снова(у меня). Когда это заметили и стали весь день как-то двигаться, делать упражнения (ну конечно не силовые, и не интенсивные) быстро пошли на поправку.
    Мне кажется, что многие "ведуться" на эту ковидную слабость, лежат или сидят весь день и быстро доходят до воспаления легких и проч.
    Правда, я это в первые дни болезни заметила и быстро начала принимать меры. Наверное, если бы уже дошли до "тяжелого" - вряд ли помогло...

Но, кстати, с утра такого не было, но я проснувшись сразу почти вставала с кровати.
    У каждого это индивидуально. Активность всегда в плюс, если она не через силу.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #132318
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мы вообще ни причём, на другой планете живём, причём многие даже в другом измерении
    Все не так плохо))) вон как пошли вакцинироваться все -

В пятницу, 22 октября, в Украине 289 468 человек было привито против Covid, это рекордный показатель с начала кампании по вакцинации, предыдущий рекорд в 270 тыс. прививок был зафиксирован днем ранее.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #132319
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Супрун- порядок людина? Ну-ну....
    А яки до неї претензії?.. я ось конкретно запитував десь може з 10 лікарів..різних..від мого сімейного до завідуючого відділенням пологового будинку.. просто бред несуть..Яки ваші претензії? Що у метро їздила з рюкзаком за 100 тисяч грівень?)) Хочу почути здраву думку а не "ну ну"..

21. Вверх #132320
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    На виборах ще не зрозуміло було що з нами не так?))) Покоління яке щаряддало воду у банках та лікувало геморой та імпотенцію у кашпіровського ніколи не буде жити як люди)))
    Беда в том, что это поколение пытается ещё и воспитывать следующее поколение в таком же духе, благо что извечный конфликт поколений смазывает их старания

Ответить в теме
Страница 6616 из 7818 ПерваяПервая ... 5616 6116 6516 6566 6606 6614 6615 6616 6617 6618 6626 6666 6716 7116 7616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права