Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6612 из 7818 ПерваяПервая ... 5612 6112 6512 6562 6602 6610 6611 6612 6613 6614 6622 6662 6712 7112 7612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,221 по 132,240 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #132221
    Не покидает форум
    Вчера читала что рада засекретила количество не вакцинированных депутатов, Радуцкий сказал мол это личное дело и врачебная тайна

3. Вверх #132222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вчера читала что рада засекретила количество не вакцинированных депутатов, Радуцкий сказал мол это личное дело и врачебная тайна
    Имели они нас и вертели они нас...

4. Вверх #132223
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    И Радуцкий ещё что то может говорить народу

Председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий не смог назвать количество народных депутатов, которые вакцинировались от коронавируса. Об этом пишет Укринформ.

По его словам, эта информация является персональной и касается каждого нардепа, поэтому не разглашается.

«К сожалению, информацию Аппарат Верховной Рады нам не предоставляет, так как считает это персональной информацией народного депутата», – сказал он.
    Также политик убежден, что «очень далеко не все» народные депутаты вакцинированы.

5. Вверх #132224
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Вот хочу спросить тех, кто недавно переболел (месяц-два назад или меньше)? Кто-то замечал от чего происходят улучшения/ухудшения состояния?
    Дело в том, что когда я и мои домашние болели, мы заметили одну особенность: состояние после длительного покоя (не важно сидишь или лежишь) ухудшалось, в то время как после движения, наоборот становилось лучше. Сон не в счет, он не ухудшал состояния, но только, если засыпаешь сразу, если же лежишь не можешь уснуть - обязательно поднимается т-ра и все остальные симптомы проявляются.
    Может кто-нибудь еще наблюдал такую взаимосвязь с физ. активностью?
    Рекомендую занятая бегом ,пробежками т.е улучшить , увеличить обмен веществ в организме,если не очень раньше занимались спортивными нагрузками, больше ходите пешком можно с ускорением переменным как то так
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #132225
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Рекомендую занятая бегом ,пробежками т.е улучшить , увеличить обмен веществ в организме,если не очень раньше занимались спортивными нагрузками, больше ходите пешком можно с ускорением переменным как то так
    Aга, многие переболевшие после ходьбы задыхаются, бегать будет самое оно.

7. Вверх #132226
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    При ковиде не замечал, но подобное очень часто при обычных ОРВИ у меня бывало. Какие-то ОРВИ наоборот хочется лежать, а в какие-то хуже именно без активности(без нагрузок естественно). Днем как-то становилось легче, так как больше двигался, а с утра как раз хуже всего. Причем бывало такое и пост орви ) Когда симптомов нет, но какое-то не очень состояние с утра
    А вы давно болели? Могла ли быть дельта? Или "старые версии"?
    У меня такого при ОРВИ не было, обычно температура поднималась к вечеру именно после активного дня.
    При короне было так: слабость буквально сваливающая с ног, температура, небольшая затуманенность сознания - встать сложно, но буквально через мин. 5 физ. активности, все симптомы ослабевают, температура падает. Я так несколько раз проверяла, в течении дня. Потом опросила домашних - они тоже стали обращать внимание. Кроме того, при ухудшениях пропадало обоняние, при улучшениях появлялось снова(у меня). Когда это заметили и стали весь день как-то двигаться, делать упражнения (ну конечно не силовые, и не интенсивные) быстро пошли на поправку.
    Мне кажется, что многие "ведуться" на эту ковидную слабость, лежат или сидят весь день и быстро доходят до воспаления легких и проч.
    Правда, я это в первые дни болезни заметила и быстро начала принимать меры. Наверное, если бы уже дошли до "тяжелого" - вряд ли помогло...
    Когда симптомов нет, но какое-то не очень состояние с утра
    Но, кстати, с утра такого не было, но я проснувшись сразу почти вставала с кровати.
    Последний раз редактировалось Selena_; 22.10.2021 в 23:04.

8. Вверх #132227
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Но я же не предлагаю марафон бежать,у каждого своя нагрузка,если тяжело значит уменьшайте нагрузки ,можно пройти километр за 15 минут ,а можно за 40 минут,т.е прислушайтесь к своему организму,
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #132228
    Спасибо. Я до ковида силовыми и йогой занималась, сейчас опять возвращаю. Но интересно что при болезни такое действие есть....

10. Вверх #132229
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Самая большая страна в Африке - Нигерия (200 млн.) Вакцинация - 1.5%. При этом смертность от ковида одна из самых низких. Порядка 5 чел./день. В 10 раз ниже, чем в Германии. Они не могут портить статистику. В Эфиопии (вторая по размеру страна) всё почти тоже самое
    а сколько тестов в сутки делают в Нигерии и Эфиопии, не знаете? если не проводить тестирование, ковид вообще "исчезнет".
    Hakuna Matata!

11. Вверх #132230
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    За 2 дня невозможно полностью привиться
    К чему эти ваши откровения? Я где то написал что привились полностью? Сделали первую прививку, причем между криками о вреде вакцин и первой прививкой прошло 2 дня.

12. Вверх #132231
    Я имела ввиду начало заболевания. Не тогда, когда уже есть поражение легких. Ковид в легкие попадает не сразу. Обычно пару дней симптомы ОРВИ.

13. Вверх #132232
    Но я же не предлагаю марафон бежать,у каждого своя нагрузка,если тяжело значит уменьшайте нагрузки ,можно пройти километр за 15 минут ,а можно за 40 минут,т.е прислушайтесь к своему организму,
    Да бег как по мне, вообще сомнительный спорт для начала ) особенно когда вижу как некоторые вдоль проезжей части бегают, какое там здоровье может быть? А колени? на фоне поголовного ожирения... Вобщем, очень смело и наверное даже безрассудно рекомендовать такое.

14. Вверх #132233
    Форумная Злюка

Если состояние позволяет, надо больше быть на свежем воздухе, просто гулять, ходить, дышать.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #132234
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду начало заболевания. Не тогда, когда уже есть поражение легких. Ковид в легкие попадает не сразу. Обычно пару дней симптомы ОРВИ.
    Лично я бы поспрашивал контакты реабилитолога в больнице или у семейного. Советовать что-то другое как-то страшно.

16. Вверх #132235
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а сколько тестов в сутки делают в Нигерии и Эфиопии, не знаете? если не проводить тестирование, ковид вообще "исчезнет".
    Открою вам секрет: если из каждого утюга перестанет доноситься о новомодном вирусе,то через месяц он таки исчезнет)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #132236
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так Коронавирус на свежем воздухе тоже не передаётся ,сегодня на трассе здоровья такое количество людей ,что я летом не видела ,все кафе под завязку забиты ,погода прекрасная ,надо плохие мысли от себя отгонять .если внушать себе плохое ,оно обязательно будет .
    а в помещениях вакуум организовать, чтоб вирус перестал курсировать?
    Hakuna Matata!

18. Вверх #132237
    Да бег как по мне, вообще сомнительный спорт для начала ) особенно когда вижу как некоторые вдоль проезжей части бегают, какое там здоровье может быть? А колени? на фоне поголовного ожирения... Вобщем, очень смело и наверное даже безрассудно рекомендовать такое.
    Про проезжую часть согласна, ну и сразу после любой болезни не с бега надо начинать, а с ходьбы. А так бег хорошо тренирует кровеносную систему и легкие.

19. Вверх #132238
    Лично я бы поспрашивал контакты реабилитолога в больнице или у семейного. Советовать что-то другое как-то страшно.
    Зачем контакты реабилитолога? Я уже выздоровела и все посковидные симптомы прошли в течении 2 недель.
    С семейным консультировалась, но особого рвения не видела, так что решала свои проблемы сама.

20. Вверх #132239
    Философ форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чёт не пойму.....
    Вы считаете, что ваши сопли,слезы,фарингит- это грипп? Или вы делали анализ на выявление вируса гриппа?? И у вас был диагностирован грипп?
    Спрашиваю потому что НИКОГДА у меня не было диагноза грипп......Хотя раз в год болею.... Но это всегда просто ОРВИ.....ОРЗ...
    Может выделите прививку от гриппа, а болеете ОРВИ,но не гриппом?? Гриппом люди не болеют каждый год......или несколько раз в год. Мне так думалось....
    ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция, это и есть грипп)
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #132240
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет: если из каждого утюга перестанет доноситься о новомодном вирусе,то через месяц он таки исчезнет)
    он слишком популярен и смертоносен, чтоб о нем так просто и быстро забыли. особенно, кто потерял родных и близких, вряд ли его забудут.

открою и вам секрет: вирусы размножаются не благодаря сми...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 6612 из 7818 ПерваяПервая ... 5612 6112 6512 6562 6602 6610 6611 6612 6613 6614 6622 6662 6712 7112 7612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права