| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, а кто исправлял искривленную перегородку в носике???
Magic inside...))
В Киеве,до сих пор здесь,только сегодня намордник(гипс)) сняли. Пока еще не все понятно,но я довольна,даже очень довольна на данном этапе.
Но ,если б у меня была только ЛОР проблема,то делала б в Одессе,в Виртусе у Запорожченко,либо в Водников у Туполенко,а уже эстетику если надо(как мне хотелось),то тут я выбирала долго и нудно )
Мои поздравления, это очень важно)))
Хотя лично я, у тебя проблемы не замечала. Ну значит будешь еще краше))
Т.е по моему вопросу можно смело идти в Виртус?
Magic inside...))
Спасибо !Знаешь,все,кроме мужа отговаривали пока не увидели моделирование,в общем когда сложный первый период закончился,то могу сказать,что не жалею.
Если б у меня только ЛОР было смело б в Виртус пошла,я перед своей оп ходила к ЛОРу из Виртуса (Запорожченко),консалт и осмотр конечно не операция,но придраться не к чему,да и так его все хвалят+опыт имеется несмотря на возраст,т.к. клиенты у Виртуса тоже пока ен перевелись. Он в Киеве когда-то оперировал в одной клинике с моим врачом(у которого я делала оп),так это была серьезная Киевская клиника,насколько я знаю и опять-таки нареканий на него не было.
А, ну так вобще замечательно. Т.е после операции нет таких синяков и отеков как после ринопластики.)
Magic inside...))
Blumarine,у меня и после рино было 2 синячка под глазами маленьких,а отек я более,чем уверенна,что незнающий у меня и не заметит,а у меня была риносептопластика,так что только перегородка я почти уверенна,что ничего не булет внешне заметно )
Девочки кто исправлял перегородку расскажите пожалуйста какпроходит операция в наше время!!! Проблемма не у меня , а у мужа. Он категорически против операции т.к. в свое время ему рассказали историю достойную фильмов ужасов. Что перегородку не исправляют, просто ломают чем-то типа молоточка, а ты все это время находишьмя в сознании. Общий наркоз не делают т.к. много крови и под наркозом ты можешь в ней захлебнутьсяПотом следует долгий болючий период реабилитации. И даже после всех этих мучений нормальное дыхание не было востановленно т.к. был хронический гайморит. Операция была сделана при советском союзе и я подозреваю что за это время медицина шагнула куда-то
А еще в нете вычитала что в Москве эту проблему исравляют лазером. Нагревают хрящ, он становиться мягким, его выравнивают и ты следующий день просто с двумя тампонами в носу ходишь. Хирургического вмешательства вообще нет. Кто нибудь слышал про этот метод? Его в Украине применяют?
)))))))))))))))))))))) Не будет такого как описано )
У меня перегородка-это было самое мелкое,что делали.
1. Нос обкалывают спец. ср-вом ,чтобы не кровил,т.е. никакой кровью никто не захлебывается.
2.Общий делают ,как и под местным делают, здесь,если анализы хорошие ,то пациент сам выбирает, бывает,что анализы не очень и от общего лучше воздержаться.
3.После моей операции у меня почти не болел нос! Самое страшное это дышать ртом,пока в носу тампоны и при этом пить до 200 гр воды в сутки,но при перегородке это не грозит.
4. А вот новомодные дела с лазерами и прочим я б не делала,т.к. пусть потренируются еще,все новейшее еще протестировать лет 10-15 не помешает,но могу ошибаться.
Социальные закладки