Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6611 из 7817 ПерваяПервая ... 5611 6111 6511 6561 6601 6609 6610 6611 6612 6613 6621 6661 6711 7111 7611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,201 по 132,220 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #132201
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сегодня наблюдал, как из спортзала(раздевалки) антивакса выгоняли.
    Сначала пришёл охранник ТЦ, а потом через пару минут и полиция подтянулась, что удивило, что так быстро пришли(пока я переодевался). Потом видел, как его вывели (видать подождали пока оденется).
    Он кричал о том, что это ему не надо, что от вакцин люди как мухи мрут, и вакцинация добровольная.
    И больше всего его удивило, что клиенты спортзала, которые понятное дело привиты (других не пускали), начали с ним спорить, и объяснять что он не прав. А то с охранником он борзо говорил, снимал на видео даже, а с нами нет, уже нервно явно общался.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #132202
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    От ковида тоже лучше было прививаться летом. Но кто не "успел", тот пусть и с риском дополнительным, прививается сейчас.
    Слухай дурнику, можна було і взимку привитись, але ж в Україні вакцини НЕ БУЛО!!! Зімбабве почало прививатись раніше, ніж в Україну завезли "шмурдяк" ковішилда - це ФАКТ!!!
    Я мав можливість привитись в Україні тільки в СЕРПНІ ( в липні дозволили масову вакцинацію всім охочим), не входячи в усі категорії, як більшість громадян країни...
    А на сьогодні маємо, що дегенерати на кшталт тебе, розповідають, що потрібно було прививатись ЛІТОМ!!!
    ДО речі, як ти вважаєш: влада вибрана тобою справилась з пандемією??? Дякую....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #132203
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Почему вечно вырванный текст и перекрученный? немецкий врач, политик, член СДПГ, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы.
    Никогда не верила, и Вам советую, врачам не практикам. Врач- депутат, экономист, проФФесор и т
    д. - это недоврачи и не дай бог попасть к ним или консультироваться. У практикующих врачей на это нету времени, они живут пациентами 24/7
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #132204
    User banned
    Сегодня наблюдал, как из спортзала(раздевалки) антивакса выгоняли.
    Сначала пришёл охранник ТЦ, а потом через пару минут и полиция подтянулась, что удивило, что так быстро пришли(пока я переодевался). Потом видел, как его вывели (видать подождали пока оденется).
    Он кричал о том, что это ему не надо, что от вакцин люди как мухи мрут, и вакцинация добровольная.
    И больше всего его удивило, что клиенты спортзала, которые понятное дело привиты (других не пускали), начали с ним спорить, и объяснять что он не прав. А то с охранником он борзо говорил, снимал на видео даже, а с нами нет, уже нервно явно общался.
    надо было, как в Новых Санжарах, его камнями забросать

6. Вверх #132205
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    надо было, как в Новых Санжарах, его камнями забросать
    Зачем?

7. Вверх #132206
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Никогда не верила, и Вам советую, врачам не практикам. Врач- депутат, экономист, проФФесор и т
    д. - это недоврачи и не дай бог попасть к ним или консультироваться. У практикующих врачей на это нету времени, они живут пациентами 24/7
    наверное вы не обратили внимание. это немецкий врач..там другие нормы и методы работы)
    Последний раз редактировалось вячек; 22.10.2021 в 18:56.
    dum spiro spero

8. Вверх #132207
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Почему вечно вырванный текст и перекрученный? немецкий врач, политик, член СДПГ, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы.
    потому что он, как бы это помягче сказать, не совсем иммунолог.
    ну и деменция у дедушки уже давно наступила, судя по всему. он и про H1N1 говорил, что это "заговор фармкомпаний". для вас. конечно, это - самое оно.
    ну а для меня свидетельство того, что и среди немецких политиков-психиатров есть глубоко больные люди.

9. Вверх #132208
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Зачем?
    ранее писала, в Шотландии без всяких разговоров: маски нет-180 евр., вакцинации нет-180евр....охрана иль водители даже нервы не портят свои...красная кнопка есть везде ...нажата. на остановке встречает полиция, в заведении появляется 10 мин спустя...приятель приехал)
    dum spiro spero

10. Вверх #132209
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Достатньо того, що ти як проХХесіонал обрала нам препиЗдента-клоуна разом з "ушльопком - 007"!!!
    Надіюсь, хоч твої знання-практика допомогли тобі визнати свою правоту?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #132210
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот сейчас Вы мне Карлсона напомнили)
    Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай да или нет! (с)

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
    "Провернули на заголовках" тех, кто таки поддался на пропаганду и добровольно сделал прививку, которая не нужна и даже потенциально опасна. Например, те, кто до этого переболел.
    ну вот видите, как вы даже элементарный логический вывод не в состоянии постичь.
    я это сказал к тому, что бравые "сопротивленцы пропаганде" легко вертятся тупо на заголовке.

да и тебя я уже дважды ловил та том же самом, неманипулируемый ты наш.
    ты не то, что на пропаганду поддаёшься, тебя копирайтер-джуниор нахлобучивает, как бибабо в кукольном театре.

12. Вверх #132211
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лучше работу брошу»: водители одесских маршруток не хотят прививаться даже в красной зоне (фото, аудио)

https://usionline.com/luchshe-rabotu...ne-foto-audio/

13. Вверх #132212
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Вот хочу спросить тех, кто недавно переболел (месяц-два назад или меньше)? Кто-то замечал от чего происходят улучшения/ухудшения состояния?
    Дело в том, что когда я и мои домашние болели, мы заметили одну особенность: состояние после длительного покоя (не важно сидишь или лежишь) ухудшалось, в то время как после движения, наоборот становилось лучше. Сон не в счет, он не ухудшал состояния, но только, если засыпаешь сразу, если же лежишь не можешь уснуть - обязательно поднимается т-ра и все остальные симптомы проявляются.
    Может кто-нибудь еще наблюдал такую взаимосвязь с физ. активностью?

14. Вверх #132213
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Надежду Савченко задержали в аэропорту Борисполь за фальшивый COVID-сертификат.

Экс-нардепа и ее сестру Веру поймали в "Борисполе" с поддельными ковид-сертификатами. Женщины пытались использовать поддельные сертификаты о вакцинации, чтобы попасть в Украину.
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #132214
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ранее писала, в Шотландии без всяких разговоров: маски нет-180 евр., вакцинации нет-180евр....охрана иль водители даже нервы не портят свои...красная кнопка есть везде ...нажата. на остановке встречает полиция, в заведении появляется 10 мин спустя...приятель приехал)
    Тут вам не Шотладндия и єто хорошо)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #132215
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Лучше работу брошу»: водители одесских маршруток не хотят прививаться даже в красной зоне (фото, аудио)

https://usionline.com/luchshe-rabotu...ne-foto-audio/
    Ага, я тоже таких наблюдал неделю назад, но как выяснилось желающих поголодать не так много, все побежали привились за 2 дня.

17. Вверх #132216
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже таких наблюдал неделю назад, но как выяснилось желающих поголодать не так много, все побежали привились за 2 дня.
    За 2 дня невозможно полностью привиться

18. Вверх #132217
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага,у мужа на работе помоями поливали вакцинировавшихся,пока не предоставили выбор- или тесты раз в 2 дня или вакцина.... 99 % вакцинировались..... цена вопроса....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #132218
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Вот хочу спросить тех, кто недавно переболел (месяц-два назад или меньше)? Кто-то замечал от чего происходят улучшения/ухудшения состояния?
    Дело в том, что когда я и мои домашние болели, мы заметили одну особенность: состояние после длительного покоя (не важно сидишь или лежишь) ухудшалось, в то время как после движения, наоборот становилось лучше. Сон не в счет, он не ухудшал состояния, но только, если засыпаешь сразу, если же лежишь не можешь уснуть - обязательно поднимается т-ра и все остальные симптомы проявляются.
    Может кто-нибудь еще наблюдал такую взаимосвязь с физ. активностью?
    При ковиде не замечал, но подобное очень часто при обычных ОРВИ у меня бывало. Какие-то ОРВИ наоборот хочется лежать, а в какие-то хуже именно без активности(без нагрузок естественно). Днем как-то становилось легче, так как больше двигался, а с утра как раз хуже всего. Причем бывало такое и пост орви ) Когда симптомов нет, но какое-то не очень состояние с утра

20. Вверх #132219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я согласен с Вами - с одним НО. Если Вы не провакцинировались, и я посчитаю что благодаря Вам как переносчику КОВИДа потерял здоровье или умер один из моих близких, то я должен иметь полное право забрать Вашу жизнь или создать эквивалентные проблемы со здоровьем Вашим близким. Ведь так раньше (да и сейчас при том же Талибане) устроена жизнь до индустриальных (и послеиндустриальных) цивилизаций ? Око за око, зуб за зуб ? Конечно же если Вы не причинили никому вреда, то живите спокойно ... занимайтесь спортом, там отдыхайте на свежем воздухе.
    В каждом обществе есть права и обязанности. Есть право на здоровье. Я надеюсь никто не спорит с тем, что бы это право было у КАЖДОГО ? Если же кто то посягает на это право, он/она должны понимать что мы из общества с правами и обязанности, превращаемся в ... чуть не сказал первобытнообщинное, но мне так кажется и там были какие то права и обязанности, так вот мы превращается в нечто такое, где каждый сам за себя.
    Завуалированные угрозы??
    Хрена себе как вакцинаторов плющит!
    Скоро Новые Санжары?...
    Вообще-то тут уже можно бы и отреагировать на такое... ну ладно, эмоции, понимаю...

Не вакцинировался и не собираюсь.
    Здоровье не самое лучшее, эксперименты над собой ставить не собираюсь.
    Ваши близкие надеюсь вакцинированы? В чем тогда проблема?
    Я в ковидные дурки не верю и за толпою бежать не привык.
    То что сейчас происходит можно объяснить отсутствием отопления, массовым психозом, недофинансированием медицины и т.д.
    Если воры (которые слили маски накануне пандемии в Китай и хорошо нажились на этом)заведуют вакцинацией, то о чем тут можно говорить вообще??
    Тем более кричат вот мы идем в Европу, совок мол в прошлом, а у самих методы советские - совковая уравниловка в вакцинации только вот не слышал чтоб от совковых вакцин люди имели такие побочки в т.ч. летальные.

Так что не надо перекручивать - я к вашим близким никаким боком.

Если кто-нить еще откоментил мое сообщение звиняйте днем был занят, 20 страниц щас не осилю.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 22.10.2021 в 21:21.

21. Вверх #132220
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    Уж и не знаю,как прививка от гриппа что-то повышает.
    Пару раз и я их делала и заболевала последней( в нашей организации), но всегда - с бронхитом.
    А когда не делала - наравне со всеми с разницей в 5-7 дней - сопли/слезы/кашель /фарингит или на худой конец) -трахеит.
    В сентябре 2019г. сделала ,повелась вновь на призывы(последний раз делала то ли в 15г, то ли в 16г какую-то импортную, на последнюю в пол-ку успела после работы, вроде как "Франция")) - и заболела бронхитом)
    Болела 3 недели. Может быть, это и был уже КВ "китайский". Потом еще себя "собирала" 1-1,5 месяца. И снова мой тот Ц-флокс помог(не стала пить тот АБ, какой мне уч.терапевт назначил, хотя и спрашивала у нее - почему не Ц-Флокс? столько же лет с ним(периодами), и всё как "по маслу". Ох, она была раздражена от этих вопросов!)) )
    Осенью 2020г со всех "утюгов" призывали на прививку от гриппа, но уже решила не делать.
    Вот и прошло как описала. Не знаю, м.б. это и индивидуально у каждого. Но - что есть, то есть.
    Чёт не пойму.....
    Вы считаете, что ваши сопли,слезы,фарингит- это грипп? Или вы делали анализ на выявление вируса гриппа?? И у вас был диагностирован грипп?
    Спрашиваю потому что НИКОГДА у меня не было диагноза грипп......Хотя раз в год болею.... Но это всегда просто ОРВИ.....ОРЗ...
    Может выделите прививку от гриппа, а болеете ОРВИ,но не гриппом?? Гриппом люди не болеют каждый год......или несколько раз в год. Мне так думалось....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 22.10.2021 в 21:23.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 6611 из 7817 ПерваяПервая ... 5611 6111 6511 6561 6601 6609 6610 6611 6612 6613 6621 6661 6711 7111 7611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права