Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 210 из 220 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4398
  1. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Если честно, ничего, кроме жалости.
    Это не личная тема. Уверен, мало кому интересны достижения детей и племянников отдельно взятого форумчанина. Усиливают это чувство обиды на лицей, преподавателей, лицеистов и родителей, присутствующие в каждом втором-третьем комментарии по любому поводу. Несколько раз выплеснуть эмоции - понимаю. Но это ведь продолжается все время, сколько я читаю тему
    Вопрос о том, что ХАИ и украинский конкурс НАСА находятся вне системы ценностей большинства участников этой темы даже не поднимаю
    Сорри за грубость.
    а что в вашей системе ценностей?

2. Вверх #4182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а что в вашей системе ценностей?
    Не ХАИ
    Выпускники лицея находят себя и достигают успехов во многих сферах, часто не связанных с формальными и естественными науками. Вместе с тем среди них также много неудачников.

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Не ХАИ
    Выпускники лицея находят себя и достигают успехов во многих сферах, часто не связанных с формальными и естественными науками. Вместе с тем среди них также много неудачников.
    т/е/ рассказать нечего? Общие фразы и зависть

4. Вверх #4184
    Постоялец форума
    Вы абсолютно правы Андрей мне не дает спать, а от зависти к днепровской команде меня просто разрывает на части попросим админа переименовать тему?

5. Вверх #4185
    Посетитель
    Еще раз задам вопрос - Причем тут зависть? Или других слов не знаете? Ну давайте каждый будет пиарить своих детей и забудем про тему ветки - РЛ. К большему сожалению, в этой ветке давно модератор должен регулировать поток информации.
    ЗЫ. Хотите про Андрея - сделайте отдельную ветку форума получайте про него информацию. Ничего против Андрея и его успехов не имею Парень молодец, но...

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    Ну давайте каждый будет пиарить своих детей и забудем про тему ветки - РЛ. .
    Давайте...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&p=59760563&viewfull=1#post59760563
    И что-то с тех пор не слышно об успехах лицеистов. Или я ошибаюсь?

7. Вверх #4187
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Давайте...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&p=59760563&viewfull=1#post59760563
    Недавно писали про тех, кто отлично сдал ЗНО. И раньше писали (может, в ФБ или на сайте)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос - Причем тут зависть? Или других слов не знаете? Ну давайте каждый будет пиарить своих детей и забудем про тему ветки - РЛ. К большему сожалению, в этой ветке давно модератор должен регулировать поток информации.
    ЗЫ. Хотите про Андрея - сделайте отдельную ветку форума получайте про него информацию. Ничего против Андрея и его успехов не имею Парень молодец, но...
    я не хочу про Андрея, для меня это абстрактный выпускник РЛ, я хочу знать, куда идут после РЛ, мне это интересно, и я хотела бы больше информации не только про то, как выпускники сдали ЗНО, но и куда дальше пошли учиться. Уверена, это многим интересно. Поэтому вы своим негативом мешаете мне получать информацию.

9. Вверх #4189
    Айболит форума
    я не хочу про Андрея, для меня это абстрактный выпускник РЛ, я хочу знать, куда идут после РЛ, мне это интересно, и я хотела бы больше информации не только про то, как выпускники сдали ЗНО, но и куда дальше пошли учиться. Уверена, это многим интересно. Поэтому вы своим негативом мешаете мне получать информацию.
    Вряд ли родители выпускников будут специально писать в теме РЛ, куда поступили их дети. Ну, разве что специально их об этом попросить. Особо вроде никто и не пишет
    Можно тему-опрос создать, будет информативнее

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Недавно писали про тех, кто отлично сдал ЗНО.
    ЗНО это "обязательная" программа. Интересна произвольная...

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вряд ли родители выпускников будут специально писать в теме РЛ, куда поступили их дети. Ну, разве что специально их об этом попросить. Особо вроде никто и не пишет
    Можно тему-опрос создать, будет информативнее
    конечно вряд ли будут писать, если их посылать

12. Вверх #4192
    Айболит форума
    конечно вряд ли будут писать, если их посылать
    )))))) Да и раньше вроде особо никто не писал. Дети окончили лицей, родители ушли из темы

13. Вверх #4193
    Новичок
    Давайте...
    Ошибаетесь.
    Вот пример:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&page=137
    Команда лицеистов TLWA в составе Андрей Метасов, Александр Ковалевич, Антон Троценко обошла всех студентов южного региона (Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области) заняв первое место (в этом регионе) в 1/8 студенческого чемпионата по программированию ACM ICPC, решив столько же задач, сколько и победители среди студентов (но с чуть меньшим "штрафом")
    Тренер команды - Антоненко Александр Сергеевич
    Поздравляю лицеистов) Они умнички)

14. Вверх #4194
    Новичок
    ЗНО это "обязательная" программа. Интересна произвольная...
    Уже 2 года ЗНО не "обязательная" программа. Знаю 200-балльников, которые могли ЗНО не сдавать , так как в украинские ВУЗы не собирались поступать.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    Уже 2 года ЗНО не "обязательная" программа. Знаю 200-балльников, которые могли ЗНО не сдавать , так как в украинские ВУЗы не собирались поступать.
    Мы все много кого знаем, и не обязательно быть 200-бальником, чтобы не поступать в украинские ВУЗы, тем не менее, хочется конкретных достижений, а не парад "кто кого знает". Интересно из первых уст, я думаю, даже тем, кто поступает, чтобы понимать, для чего все и как ребенок в дальнейшем себя сможет реализовать.

16. Вверх #4196
    Посетитель
    Мы все много кого знаем, и не обязательно быть 200-бальником, чтобы не поступать в украинские ВУЗы, тем не менее, хочется конкретных достижений, а не парад "кто кого знает". Интересно из первых уст, я думаю, даже тем, кто поступает, чтобы понимать, для чего все и как ребенок в дальнейшем себя сможет реализовать.
    Ну не знаю... я, например, не считаю этичным хвастаться достижениями ребенка... Тк это достижения ребенка, а не родителей. Тем более часто эти достижения вопреки, а не с помощью РЛ... При этом считаю в Одессе лицей одним из лучших учебных заведений.

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Потому что лицей это учреджение среднего образования с более углубленным изучением определенных дисциплин. И это никоим образом гарантирует каких-то особенных успехов в жизни. Успехи могут быть и после обычной школы, не найти себя в жизни можно и после РЛ. Т.е. одно не гарантирует другое. В нем интересно учиться тем, кому интересны определенные науки.
    И тема создана, чтоб общаться на тему лицея и учебы в нем, что хорошо, что плохо в учебном процессе, какие интересные события происходят и хотелось бы обсудить.

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Для нашей семьи лицей это школа, где учатся "дети такие как я" как сказала малая после первого экзамена по математике в 5 класс. Это решило всё.
    Родители, которые не сталкивались с буллингом своего ребенка только потому что он самый сообразительный в классе никогда этого не поймут
    Не поймут, что значить вычищать рюкзак от разбитых ланча бокса и бутылки с компотом, потом что она единственная знала ответы на вопросы учителя, который пришел на урок со стороны. Дочь ушла со своей группой на английский в другой кабинет, над ее вещами надругались, училке было пофиг, она в Инстаграме сидела.

Для нас лицей, место где дочь нашла друзей, место где она расслаблена морально.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь.
    Вот пример:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&page=137
    Отлично! Вы сократили период до 2,5 лет (апрель 2019 года).
    Какие успехи за это время?

20. Вверх #4200
    Посетитель
    Отлично! Вы сократили период до 2,5 лет (апрель 2019 года).
    Какие успехи за это время?
    Зайдите на сайт лицея и посмотрите.... правда там далеко не все достижения есть...

Ответить в теме
Страница 210 из 220 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права