|
Еще раз задам вопрос - Причем тут зависть? Или других слов не знаете? Ну давайте каждый будет пиарить своих детей и забудем про тему ветки - РЛ. К большему сожалению, в этой ветке давно модератор должен регулировать поток информации.
ЗЫ. Хотите про Андрея - сделайте отдельную ветку форума получайте про него информацию. Ничего против Андрея и его успехов не имеюПарень молодец, но...
Давайте...
https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&p=59760563&viewfull=1#post59760563
И что-то с тех пор не слышно об успехах лицеистов. Или я ошибаюсь?
я не хочу про Андрея, для меня это абстрактный выпускник РЛ, я хочу знать, куда идут после РЛ, мне это интересно, и я хотела бы больше информации не только про то, как выпускники сдали ЗНО, но и куда дальше пошли учиться. Уверена, это многим интересно. Поэтому вы своим негативом мешаете мне получать информацию.
Ошибаетесь.
Вот пример:
https://forumodua.com/showthread.php?t=477992&page=137
Команда лицеистов TLWA в составе Андрей Метасов, Александр Ковалевич, Антон Троценко обошла всех студентов южного региона (Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области) заняв первое место (в этом регионе) в 1/8 студенческого чемпионата по программированию ACM ICPC, решив столько же задач, сколько и победители среди студентов (но с чуть меньшим "штрафом")
Тренер команды - Антоненко Александр Сергеевич
Поздравляю лицеистов) Они умнички)
Мы все много кого знаем, и не обязательно быть 200-бальником, чтобы не поступать в украинские ВУЗы, тем не менее, хочется конкретных достижений, а не парад "кто кого знает". Интересно из первых уст, я думаю, даже тем, кто поступает, чтобы понимать, для чего все и как ребенок в дальнейшем себя сможет реализовать.
Потому что лицей это учреджение среднего образования с более углубленным изучением определенных дисциплин. И это никоим образом гарантирует каких-то особенных успехов в жизни. Успехи могут быть и после обычной школы, не найти себя в жизни можно и после РЛ. Т.е. одно не гарантирует другое. В нем интересно учиться тем, кому интересны определенные науки.
И тема создана, чтоб общаться на тему лицея и учебы в нем, что хорошо, что плохо в учебном процессе, какие интересные события происходят и хотелось бы обсудить.
Для нашей семьи лицей это школа, где учатся "дети такие как я" как сказала малая после первого экзамена по математике в 5 класс. Это решило всё.
Родители, которые не сталкивались с буллингом своего ребенка только потому что он самый сообразительный в классе никогда этого не поймут
Не поймут, что значить вычищать рюкзак от разбитых ланча бокса и бутылки с компотом, потом что она единственная знала ответы на вопросы учителя, который пришел на урок со стороны. Дочь ушла со своей группой на английский в другой кабинет, над ее вещами надругались, училке было пофиг, она в Инстаграме сидела.
Для нас лицей, место где дочь нашла друзей, место где она расслаблена морально.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки