Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6600 из 7817 ПерваяПервая ... 5600 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 7600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,981 по 132,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131981
    Скорая помощь форума
    Пост врача ковидной больницы (там ещё фото тела в чёрном мешке, не буду его уже постить):
    Mykhailo Sydorenko

Шанс вийти з інфекційної реанімації живим зараз становить 50/50, шанс залишитись живим після інтубації і ШВЛ майже нульовий. Це не офіційна статистика, це мої особисті підрахунки складені за місяць. І знаєте, що я вам скажу, ця хвиля унікальна, бо вакцини вже є загальнодоступними. Якщо ви потрапляєте в лікарню зараз, то знайте, до вас відразу з порогу буде упереджене ставлення, у вас був вибір, ви самі захотіли померти. І ще чим ця хвиля унікальна, це тим, що це дельта і вона поводить так само як і інші штами, але швидше. Місця в реанімації завжди для вас будуть, лікарню вже неможливо перевантажити. Бо на одного поступаючого пацієнта, завжди знайдеться труп. Пам'ятаю, взимку була ситуація, що чоловік просидів 2 години на приймальному з балоном кисню, чекаючи, що хтось помре і звільнить йому місце, дочекався. Зараз цю ситуацію важко уявити, бо ліжко не встигає охолонути від попереднього пацієнта, це просто конвеїр для трупів. Коли ви потрапите в палату, на вас натягнуть маску, з часом від низької сатурації у вас поїде дах і ви будете зривати цю маску, намагатиметесь встати, можливо впадете і зламаєте собі якусь кістку. Тоді санітарки візьмуть і поріжуть синю медичну пелюшку і прив'яжуть ваші руки і ноги до ліжка. І тоді про вас забудуть, ви захочете в туалет, ви захочете води, ви будете видавати якесь незрозуміле мичання з під маски, але на вас не звертатимуть уваги. Періодично до вас приходитиму я, підніматиму вас, підкладаючи холодну рентгенівську касету під спину, намагатимусь розшифрувати, що ви мені намагаєтесь промукати крізь ту маску, але найімовірніше я вас теж не зрозумію. Коли ви помрете вас ще намагатимуться відкачати, зламають ребра, але шансу майже не буде. Вас запакують в чорний поліетиленовий мішок, покладуть на стару потаскану каталку і вивезуть в коридор. Далі ваш лікар вийде з відлілення, де стоятимуть ваші близькі, він скаже, що ви, на жаль, померли. Буквально через секунду в коридорі стоятиме страшенний крик. Ви не уявляєте наскільки це явище вкарбовується в пам'ять, це неймовірно скажений крик. І мені вас не буде шкода, ви вже мертві, ви нічого не відчуваєте, а от вашим близьким буде важко.
    Вакцинація це вже далеко не вибір кожного, зараз це усеодно що громадський обов'язок. Не дозволяє ваша вперстість, не вірите? Підійдіть до будь якого відділення реанімації і постійте трошки, так будуть плакати ваші близькі, на них вам теж байдуже?

3. Вверх #131982
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    спасибо за смелость, обычно та такие посты никто не отвечает, все предпочитают сделать вид что не заметили)

но попытка свалить все на реформу неудачная.. цифры не те.. был бы прирост .. ну до 20% можно было бы обсуждать..
    но нет
    Ну почему всё сугубо на реформу? Отнюдь...
    тут есть и другие факторы. Которые все в сумме и вызывают то, что мы видим...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #131983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    с каким временем?
    сколько действует естественный иммунитет у переболевшего ковидом?
    Ну, у меня вот и за полгода ниже границы упали, может в среднем больше, но они снижаются и многие не защищены уже через год(а кто-то и раньше)
    какой процент людей заболевает ковидом повторно?
    Я помню ранние публикации, что тут кидали. Защитный иммунитет был на уровне 80%, что сопоставим с вакцинным(даже если выше, сути мало меняет). И понятное дело, что уровень защиты со временем падает.
    Вакцина же позволяет его повысить и дополнительно защитить тех, кто может заразиться и затем заражать других.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #131984
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пост врача ковидной больницы (там ещё фото тела в чёрном мешке, не буду его уже постить):
    Для бессмертных пони, которых злые люди из мирового правительства хотят обидеть -- это не аргумент
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #131985
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, у меня вот и за полгода ниже границы упали, может в среднем больше, но они снижаются и многие не защищены уже через год(а кто-то и раньше)

Я помню ранние публикации, что тут кидали. Защитный иммунитет был на уровне 80%, что сопоставим с вакцинным(даже если выше, сути мало меняет). И понятное дело, что уровень защиты со временем падает.
    Вакцина же позволяет его повысить и дополнительно защитить тех, кто может заразиться и затем заражать других.
    твои личные наблюдения мне не интересны, я задал вопросы на которые в ответ хотел бы почитать научные исследования

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    сколько действует естественный иммунитет у переболевшего ковидом?
    какой процент людей заболевает ковидом повторно?

7. Вверх #131986
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Для бессмертных пони, которых злые люди из мирового правительства хотят обидеть -- это не аргумент
    Не пытаюсь на них повлиять даже. Моя зона ответственности- моя семья, а в ней таких, к счастью, нет.

8. Вверх #131987
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    так это же не про них
    у них все знакомые вокруг легко переболели и теперь у них такииие антитела ааа! ого-го!

9. Вверх #131988
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть проверяли картинки эти

Автор поста неправильно переводит статью The Jerusalem Post. Объясняем, что не так.

Сейчас CEO Pfizer получил первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19. Альберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за отсутствия второй прививки, а не отсутствия прививки вообще.

На самом деле, в заголовке статьи The Jerusalem Post говорится, что визит Альберта Бурла отменен из-за того, что он еще не полностью вакцинировался, а не не вакцинировался вообще.
    Да, а расследования "Project Veritas"-это всё фейк.))) Постановка Мосфильма. На самом деле всё не так. Мы поняли. А ещё фаКчекеры от Джонсона-это вообще истина в последней инстанции. Прозрела, когда узнала.)))

Но куда там бывшему директору CDC до этих "специалистов"?

Выступая во время интервью Fox News в понедельник днем, бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд сказал, что более 40 процентов людей, которые недавно умерли от уханьского коронавируса в Мэриленде, были полностью вакцинированы.

«Много раз люди могут чувствовать, что это редкое событие, когда полностью вакцинированные люди умирают. Так получилось, что я был старшим советником губернатора Хогана в штате Мэриленд. За последние 6-8 недель более 40 процентов людей, умерших в Мэриленде, были полностью вакцинированы», — сказал Редфилд, отвечая на смерть бывшего госсекретаря Колина Пауэлла.

10. Вверх #131989
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вирусный трахеит? АБ же не назначали?
    Я к тому что ковид вполне может его вызвать, а тест ложноотрицательный.
    Просто вероятность подхватить другой вирус и не подхватить тот, который есть в семье, достаточно низка
    Не знаю точно этиологии. АБ не назначали, вылезла без них на полоскании и оральных антисептиках.
    Ну, дочь подросток с активной социальной жизнью, в семье проводила значительно меньше времени, чем в социуме, практически только спала)

11. Вверх #131990
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Это конечно прекрасно что многие поверили в волшебную силу прививки! Мир розовых пони он такой... Сказочный))) волшебное зелье это прекрасно! Но именно этот ажиотаж за зельем, реформы и безумные очереди к семейным врачам и дают такой прирост заболевших! Толпы людей часами ждут и заражают друг друга!
    В том то и дело, что для нас вакцина - это не волшебство. А результаты деятельности современной науки. Тот кто отрицает пользу вакцинации отрицает в том числе и науку
    Естественный иммунитет фигня, он не на всегда, даже если есть лабораторно подтвержденный, уколотый иммунитет на год! Вот ровно на 365 дней и без анализов понятно что он есть! Документ это подтверждает!)))
    Опять же вопрос вероятности. У кого-то иммунитета вообще не образовался, у кого-то полгода, у кого-то год, у кого-то 5 лет. Но какого-то базового на сегодня считается хватает на год. Где-то вон бустерную и через полгода делают. Может в будущем по наблюдениям и исследованиям ещё что-то поменяется. Пока же действуем из наиболее вероятностных прогнозов, учитывая имеющиеся факторы и данные.

12. Вверх #131991
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    . Моя зона ответственности- моя семья, а в ней таких, к счастью, нет.
    Большая редкость в нынешнее время

13. Вверх #131992
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    У Тебя всё до кучи. И лошади. И люди.
    Естесственно анатитела пропадают. А что им делать всё время?
    Антитела - это результат клеток на отражение вируса.
    Это , как заставить солдата всё время ходить в тылу полной выкладке.
    Ну, пока в мире пандемия ковида, нам надо солдат держать на посту.
    Со временем и я надеюсь это уже не понадобится, но мы исходим из ситуации сегодня и что делать сегодня.

В детстве делают прививки? и всё...
    Ну, вот АДС надо раз в 10 лет повторять.
    Тут же от болезни многое зависит. Корью, к примеру, до вакцинации никто не болел повторно, там вырабатывается устойчивый иммунитет. И организм на "подражание" кори реагирует аналогично очень на долго.
    А с ковидом мы видим повторные заболевания

14. Вверх #131993
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так это же не про них
    у них все знакомые вокруг легко переболели и теперь у них такииие антитела ааа! ого-го!
    Ну да а все вакцинированные мрут через одного, а вместе с вакциной приходят спид, чесотка и обязательно геморой

15. Вверх #131994
    Ну, пока в мире пандемия ковида, нам надо солдат держать на посту.
    Со временем и я надеюсь это уже не понадобится, но мы исходим из ситуации сегодня и что делать сегодня.

Ну, вот АДС надо раз в 10 лет повторять.
    Тут же от болезни многое зависит. Корью, к примеру, до вакцинации никто не болел повторно, там вырабатывается устойчивый иммунитет. И организм на "подражание" кори реагирует аналогично очень на долго.
    А с ковидом мы видим повторные заболевания
    Грипом болеют люди регулярно. А, вообще многие вообще забыли, что такое прививка и для чего она нада.
      Показать скрытый текст
    школа

Тут ответы, почему после вакцины повышается уровень антител. И у тех у кто болел уже.

16. Вверх #131995
    User banned
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Отак прямо бачу 37 рік Пропаганду комунізму та фашизму Час минає, вірші ні
    а ты как видишь реанимацию?
    наверное как в американских сериалах про больницы? просторная палата на одного человека, набитая самым современным оборудованием и с десяток врачей суетящихся возле больного, который жизнерадостно улыбается на камеру?

а ты сходи, посмотри, попустит

17. Вверх #131996
    User banned

18. Вверх #131997
    Вообще, я считаю, что учитывая особенность нашей системы медицинской. Т.е. её лежачее состояние, то мне понятно почему народ чуть-ли не принуждают вакциинироваться. Тем более, что страна заплатила кучу бабла. На верхах "откаты" схавали за эти сделки.
    Действительно, вакцина не панацея и не лакарство. Но! частично сможет снизить всплеск волны. Не более!
    При различном количестве мутаций и разных индивиндуальных особенностей, болеть , конечно будут.
    И если есть возможность оградить окружающих родных от того СЮРа с которым сталкиваешься с нашей медициной, то лучше привиться.
    Но! Мне не понятно, зачем принуждать тех кто болел. Но если в организме уже есть антитела. Иммунка "записала" инструментарий и алгоритм при встрече с такой фигнё... то зачем?

19. Вверх #131998
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Грипом болеют люди регулярно. А, вообще многие вообще забыли, что такое прививка и для чего она нада.

Тут ответы, почему после вакцины повышается уровень антител. И у тех у кто болел уже.
    Грипп имеет несколько серотипов(по сути разные вирусы), которые куда быстрее мутируют, чем ковид.
    Так что год-два борьбы с ковидом с помощью вакцин и поддержания солдат на посту может вполне хватить, чтобы мы о нём вообще забыли.

20. Вверх #131999
    Грипп имеет несколько серотипов(по сути разные вирусы), которые куда быстрее мутируют, чем ковид.
    Так что год-два борьбы с ковидом с помощью вакцин и поддержания солдат на посту может вполне хватить, чтобы мы о нём вообще забыли.
    Скажи честно... сам придумал? или кто надоумил?

21. Вверх #132000
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вот что пишет Петро Черномор в соседней теме:
    Получил вчера направление от врача на тестовый анализ. Сегодня около лаборатории, что по Добровольскому проспекту (от 18 п-ки) -- сплошное убийство: народу полно, и понял, что сегодня не пройти. Нереально. Завтра приёмное время тоже с 12 до 14 часов, а чтоб попасть -- это надо приходить (как сказали очевидцы) "как можно раньше". Очень осторожненько поинтересовался: а когда это "как можно раньше"? Семь утра. Ни много ни мало, и это когда приём на тестовый анализ начинается с 12! И это мне, да ещё с температурой! А результат, что от сегодня, что от завтра -- только в понедельник! Э, думаю, так не годится! Пошёл в Смартлаб и за гороши(деньги) сделал экспресс тест с моментальным и достаточно точным результатом. К сожалению, да, ОНО, китайский грипп, будь он трижды неладен...

Думаю что тут позже он тоже напишет. Интересно в следующем году захочет человек повторить подвиг с прививкой?
    Петро, если прочитаете ответьте, плиз. Ещё раз сделаете себе прививку?

Тут и про очереди.... Как думаете какие шансы уйти не заражённым?

Ответить в теме
Страница 6600 из 7817 ПерваяПервая ... 5600 6100 6500 6550 6590 6598 6599 6600 6601 6602 6610 6650 6700 7100 7600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права