Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6597 из 7817 ПерваяПервая ... 5597 6097 6497 6547 6587 6595 6596 6597 6598 6599 6607 6647 6697 7097 7597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,921 по 131,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131921
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю логики. Если есть антитела. Зачем вакцина?
    Ты задал вопрос , тебе на него ответили, логику ищи в кабинетах МОЗ, наличие антител по мнению официальной медицины не даёт гарантии, что ты не заболеешь, всё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #131922
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас есть хоть один положительный пцр, подтверждающий, что вы болели?
    У меня не было денег его сделать.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #131923
    Я сейчас не найду. Но уже не раз встречал, что если переболел, то временно освобождён от вакцинации.
    Если переболел официально, то можешь получить сертификат на пол года, когда их будут выдавать никто не знает пока

5. Вверх #131924
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ты задал вопрос , тебе на него ответили, логику ищи в кабинетах МОЗ, наличие антител по мнению официальной медицины не даёт гарантии, что ты не заболеешь, всё
    А вакцина даёт?

6. Вверх #131925
    Плиточник у шоколаді
    Сучасна світова медиціна не встигає виробляти Вакціни за твоїм організмом, який виробляє антигени до ковіду..візьми довідку що ти з родини безсмертних і живеш вже 1000 років...Вони всі відчепляться від тебе...і даже на вибори не покличуть з наявних міркувань))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #131926
    Модератор

Я сейчас не найду. Но уже не раз встречал, что если переболел, то временно освобождён от вакцинации.
    Да, но подтвердить это может только пцр+. Нет пцр- не докажешь что болел, антитела не доказывают, их надуло. Это если вкратце.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #131927
    А вакцина даёт?

9. Вверх #131928
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ооо, дружище))) сколько вопросов и все без ответа)
    Ваши антитела не такие, как от вакцины, от вакцины намного лучше и антителистее)))
    да, именно это пытаются "втюхать" людям

10. Вверх #131929
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    При чем наличие вакцинации тоже не даёт гарантии)
    Логики вообще эти 2 года в действиях нет
    Но шо маемо то маемо. Я думаю, что такие супер страны как Швеция Англия Норвегия, до которых нам 300 лет по всем фронтам развиваться делают для своего населения то, что нужно и можно. Поэтому брать и вакцинироваться как там. Более сделать человечество не в силах на данном этапе борьбы с конкретно этим вирусом
    Все буде добре:)

11. Вверх #131930
    Модератор

У меня не было денег его сделать.
    Нет ножек- нет варенья.

Сори за сарказм, но я тут уже неделю рыдаю об упущенном пцр-е))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #131931
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    але ж сексу не було в срср. як так приростало)?
    Отож и приростало, что секса не было, а процесс никуда от этого не делся. Зато сейчас секса полно. Но, все такие умные, что к продолжению рода он далеко не всегда ведет.

13. Вверх #131932
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    При чем наличие вакцинации тоже не даёт гарантии)
    Логики вообще эти 2 года в действиях нет
    Но шо маемо то маемо. Я думаю, что такие супер страны как Швеция Англия Норвегия, до которых нам 300 лет по всем фронтам развиваться делают для своего населения то, что нужно и можно. Поэтому брать и вакцинироваться как там. Более сделать человечество не в силах на данном этапе борьбы с конкретно этим вирусом
    Этот вирус показал, что медицина научилась только затыкать дырки, не более

14. Вверх #131933
    User banned
    А вакцина даёт?
    надежду в завтрашнем дне

15. Вверх #131934
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Эта пять! Круче только Гейтс за своим макбуком
    поправочка:

МАНИПУЛЯЦИЯ: CEO Pfizer не смог приехать в Израиль, потому что не привит от COVID-19
    https://voxukraine.org/ru/manipulyat...t-ot-covid-19/

В сети распространяют информацию о том, что создатель вакцины Pfizer Альберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за якобы отсутствия прививки от COVID-19. Также добавляют, что Альберт Бурла якобы сам не прививается своей же вакциной.
    Автор поста неправильно переводит статью The Jerusalem Post. Объясняем, что не так.

Сейчас CEO Pfizer получил первую дозу вакцины Pfizer-BioNTech от COVID-19. Альберт Бурла не смог приехать в Израиль из-за отсутствия второй прививки, а не отсутствия прививки вообще.

На самом деле, в заголовке статьи The Jerusalem Post говорится, что визит Альберта Бурла отменен из-за того, что он еще не полностью вакцинировался, а не не вакцинировался вообще.

Визит CEO компании Pfizer в Израиль 8 марта 2021 отложили из-за того, что Альберт Бурла и его делегация еще не прошли полную иммунизацию от COVID-19. Бурла и некоторые из его членов команды сделали первую прививку, но еще не получили вторую дозу вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19. Остальные члены команды получили обе дозы, но не завершили минимальное семидневное ожидание, чтобы обеспечить более высокую защиту от вируса.
    Перенести визит в Израиль — это решение Альберта Бурлы. Со стороны Израиля нет никаких ограничений въезда невакцинированных от COVID-19. Лица, имеющие основания для въезда в Израиль (самолетом) должны предъявить отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 72 часа до вылета.

Ранее мы опровергали утверждение, что топ-менеджмент компании Pfizer, а именно Альберт Бурла, якобы отказался прививаться собственной вакциной. Тогда перекрутили фразу о том, что Бурла не собирается прививаться вне очереди.

https://www.rbc.ru/society/06/03/2021/60438cd09a794771c8a7cdc2
    Hakuna Matata!

16. Вверх #131935
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Этот вирус показал, что медицина научилась только затыкать дырки, не более
    Ну как минимум наша медицина даёт возможность людям с ВИЧ жить полноценно, лечит рак, успешно борется вакцинацией с гепатитами, вирусом папилломы человека и т.д. и под нашей я имею ввиду человечество в целом
    То, что отдельные индивиды коих 10 процентов от всех имеют плохое здоровье, плохую наследственность, не обращаются вовремя к врачу, обращаются к плохим врачам....это такие факторы, с которыми и медицина не справится.
    Все буде добре:)

17. Вверх #131936
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Санитарный врач Кузин так открытым текстом и заявляет, что
    «Поки що так. Ми розуміємо, що імунітет до коронавірусу не постійний і через певний час він все менше і менше стає. Тому ті люди, які пройшли повний курс щеплення, повинні пройти повторне щеплення, щоб поновити імунну відповідь». Так что подсаживают на иглу конкретно, надолго.
    Есно, , при гриппе тоже вакцинуются каждый год. Да, вакцинируются те, кто хочет, без дискриминации и диктатуры.
    Не вижу проблемы раз в год даже делать прививку, мы много вещей делаем куда чаще раза в год.
    Правда сомневаюсь что надолго будет. Явно наблюдаем по миру затухание эпидемии с приходом вакцинации, ограничения снимают, смертей становится меньше. Надо всего лишь следовать примеру развитых стран.
    И самое главное, щеплення от ковида не дает иммунитет вообще, оно его ослабляет так, что без вакцины будет сложновато дальнейшее существование. А естественный дает и не требует вливания извне.
    Очередная ложь, которая доставляет вам радость?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #131937
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А логика отсутствует с самого начала т.н. пандемии, не ищите ее. Просто всех в один котел сбрасывают, без разбору. Пока еще немного остается на подумать, но круг сужается. Это и есть самая настоящая диктатура.

После болезни нельзя колоть вакцину и при наличии антител тоже. У вас сейчас появился естественный иммунитет, вот он вам и поможет. Даже если человек заболевает повторно, память клеток поможет справиться и болезнь будет протекать легче.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #131938
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    И как? Рак побороли? ВИЧ? Гепатита уже нет? Про папиллому уже тоже 30 лет не слышно
    Некоторые формы рака в начальной стадии да .но сейчас из за многих проблем и постоянно люди бегут куда то ,пациенты попадают с 3-4 стадией ,но и на этих стадиях уже есть препараты ,которые продлевают жизнь на долгое время

20. Вверх #131939
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну как минимум наша медицина даёт возможность людям с ВИЧ жить полноценно, лечит рак, успешно борется вакцинацией с гепатитами, вирусом папилломы человека и т.д. и под нашей я имею ввиду человечество в целом
    То, что отдельные индивиды коих 10 процентов от всех имеют плохое здоровье, плохую наследственность, не обращаются вовремя к врачу, обращаются к плохим врачам....это такие факторы, с которыми и медицина не справится.
    Я не говорю, что прогресса нет, он есть , научились продлевать жизнь людям , которые раньше умирали через год два, появляются новые лекарства, диагностическое оборудование ушло далеко вперёд, но вот лечить многие заболевания как не умели так и не умеют. при столкновении с чём то новым вообще вызывает ступор

21. Вверх #131940
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    После болезни нельзя колоть вакцину и при наличии антител тоже. У вас сейчас появился естественный иммунитет, вот он вам и поможет. Даже если человек заболевает повторно, память клеток поможет справиться и болезнь будет протекать легче.
    Это хорошо! Но где это написано? А то мне тут пишут, что надо срочно бежать колоться...

Ответить в теме
Страница 6597 из 7817 ПерваяПервая ... 5597 6097 6497 6547 6587 6595 6596 6597 6598 6599 6607 6647 6697 7097 7597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права