Надо цифровой детокс устроить. Перегрузилась за последние дни этим ковидом и вакцинацией, сегодня уже всю ночь снился трешак какой-то. Чуть с мужем не развелась, у нас было 2 коробочки с астра зенекой и одна с файзером, прямо на кухне лежали на столе. И эта зараза взял и вколол себе файзер, а нам с доцей оставил астра зенеку. Я говорю так и знала, что в критической ситуации ты себя проявишь и как хряснула ему по колену, аж проснулась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин из всего делать слона. Сказала без каких либо мыслей,а чел себе уже накрутил. )) Думала,только барышни так могут)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Оч сложно просеивать все манипуляции и спекуляции. Пока все же больше доверия вызывают мнения врачей, что переболевшим, с высоким уровнем антител, прививаться не нужно. Но я сильно сомневаюсь, что на текущих репрессиях все остановится, дойдет до полного жесткача и абсурда, поэтому возможно проще будет сдаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Надеемся, что это не из серии "сон в руку" )))
А вообще нужно прекращать эти мысли, разговоры о ковиде и вакцинации.
Из дома выходишь и везде только разговоры о красной зоне, вакцинах, массовый психоз какой-то и неудивительно, что даже здоровые потом начнут хворать, если думать только о об этом.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки