Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6593 из 7817 ПерваяПервая ... 5593 6093 6493 6543 6583 6591 6592 6593 6594 6595 6603 6643 6693 7093 7593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,841 по 131,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот полностью с вами согласен. Только тогда и отказ от госпитализации бы им подписать, чтобы в случае чего, дома, тихонько...
    Тогда нужно и отказ от уплаты налогов написать. Почему я в таком случае должна платить налоги и лечить на них вакцинированных.

3. Вверх #131842
    Не покидает форум
    Олексій Валерійович Галімський сейчас с Сергеем Дибровым и
    ещё 6
    .
    6 ч. ·
    В связи с рекордами вaкцинaции во всяких для того не приспособленных местах у меня 2 вопроса:
    1. Сколько человек заражается ежедневно в этих скотских условиях в этих толпах?
    2. Какого уровня смертности вы добьетесь таким конвейерным заражением?
    Я предполагаю что через 3 недели будет пробит потолок числа умерших в 1000 в сутки.
    На 15-20 тыс. случаев в сутки система здравоохранения полностью теряет способность адекватно регистрировать заболеваемость. Потому вряд-ли будет зарегистрирован показатель >35.000

....

Наталия Сергеевна
    ☝Подскажите пожалуйста, как быть с ситуацией, которая произошла у меня в учереждении: младшая медсестра заболела ковидом( проживает в посёлке), 14 дней получала амбулаторное лечение.ПЦР первый в начале заболевания- повтор, втрой раз ПЦР был назначен и сделан за 2 дня до выписки.Больничный был закрыт, а результат (положительный!) пришёл когда она уже приступила к работе.Семейный врач сказала, что не видит оснований продолжать ей больничный лист.Таким образом в роддом вышла медработник с вирусовыделением??

....

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3151179061835140&id=100008292306103
    Последний раз редактировалось murik210; 22.10.2021 в 04:02.

4. Вверх #131843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Что же вакцинированных так плющит. Ну укололись так в чем проблема? Оставьте другим право выбора. Здоровье никогда не давалось легко. Кто-то предпочитает не вылазить из дому и колоться непонятной жидкостью, самоустранился и пустил свое здоровье на откуп медицины. Кто-то же предпочитает активную борьбу, не пьет, не курит, каждый день ходит минимум час по улице, дышит кислородом и разгоняет кровь, совершает моцион и в собственном здоровье и симптомах разбирается лучше десятка докторов.
    Вакцинаторы выбрали пассивный путь, ну так это их право. Не надо всех под одну гребенку. Что, ведущие активный образ жизни и следящие за своим здоровьем виноваты в том, что те кто отдал себя на откуп цивилизации и давно забил на свое здоровье валятся от первого же чиха? И ведущие ЗОЖ должны поголовно переколоться и дрожать от страха впитывая телеужасы? Не дождетесь.
    Я согласен с Вами - с одним НО. Если Вы не провакцинировались, и я посчитаю что благодаря Вам как переносчику КОВИДа потерял здоровье или умер один из моих близких, то я должен иметь полное право забрать Вашу жизнь или создать эквивалентные проблемы со здоровьем Вашим близким. Ведь так раньше (да и сейчас при том же Талибане) устроена жизнь до индустриальных (и послеиндустриальных) цивилизаций ? Око за око, зуб за зуб ? Конечно же если Вы не причинили никому вреда, то живите спокойно ... занимайтесь спортом, там отдыхайте на свежем воздухе.
    В каждом обществе есть права и обязанности. Есть право на здоровье. Я надеюсь никто не спорит с тем, что бы это право было у КАЖДОГО ? Если же кто то посягает на это право, он/она должны понимать что мы из общества с правами и обязанности, превращаемся в ... чуть не сказал первобытнообщинное, но мне так кажется и там были какие то права и обязанности, так вот мы превращается в нечто такое, где каждый сам за себя.
    Последний раз редактировалось alvik; 22.10.2021 в 04:15.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

5. Вверх #131844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Поточна статистика по коронавірусу на 20.10.2021 (Одеська обл.)
    Населення 2 358 тис.
    Всього інфі*ковано 174 636 7,4 %
    Смер*тельні випадки 3 674 2,1 %
    Виду*жали 146 247 83,7 %
    Наразі хворіють 24 715 14,2 %
    Более точные цифры, вернее представление о масштабе потерь, даёт статистика ЗАГСа регистрирующая умерших. По Украине не смотрел, в РФ статистика дополнителных смертей (то есть сравнивают предыдущие годы), показывает что занижают кол-во умерших в 2.5-3 раза. Я думаю в Украине цифры можно смело умножать на 2 также.
    Статистика также не учитывает умерших от последствий (там инсульт, и т.д.) кол-во которых резко возрастает после "успешного" излечение от КОВИДа. Т.е. даже когда волна непосредственных смертей от КОВИДа спадёт, будет инерционный след "нековидных" смертей, хотя они будут вызваны именно пост КОВИДНым состоянием здоровья.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

6. Вверх #131845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот полностью с вами согласен. Только тогда и отказ от госпитализации бы им подписать, чтобы в случае чего, дома, тихонько...
    Вот только не надо страшилок. И штампов про бессмертных тоже.
    Чем дальше от нашей медицины, тем здоровее. Плавали, знаем, кпд походов
    по врачам около 10%, не больше. Лучше это время потратить на "спортивную ходьбу", всяко больше толку.
    Вырос, перешел на зож и забыл про медицину как про страшный сон.
    Ну вот к стоматологу надо разве что, это да.

Отказ подпишу, если дадите гринковидпаспорт, ибо услугами фуфломедицины давно не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 22.10.2021 в 05:20.

7. Вверх #131846
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно и отказ от уплаты налогов написать. Почему я в таком случае должна платить налоги и лечить на них вакцинированных.
    Аааа...блін а я то думаю на яки ж гроші мені вакціну вкололи на шару та тест за 1300 грівень зробили...А це ж ти податки платиш, а я жирую на них..на шару лікуюсь...блін несправедливість !
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #131847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Аааа...блін а я то думаю на яки ж гроші мені вакціну вкололи на шару та тест за 1300 грівень зробили...А це ж ти податки платиш, а я жирую на них..на шару лікуюсь...блін несправедливість !
    Не моя идея. Тут предлагали написать заявление на отказ от госпитализации. ПЦР тоже за свой счет делаю. Правда в Смартлабе это дешевле. Всего 980 грн.

9. Вверх #131848
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Вот только не надо страшилок. И штампов про бессмертных тоже.
    Чем дальше от нашей медицины, тем здоровее. Плавали, знаем, кпд походов
    по врачам около 10%, не больше. Лучше это время потратить на "спортивную ходьбу", всяко больше толку.
    Вырос, перешел на зож и забыл про медицину как про страшный сон.
    Ну вот к стоматологу надо разве что, это да.

Отказ подпишу, если дадите гринковидпаспорт, ибо услугами фуфломедицины давно не пользуюсь.
    Я вже знаю як мінімум трьох людей яки ще рік тому верещали про всесвітній фейк..у одного близька людина померла, друга сама ледьве з швл встала і 20 тищ сплатила..треття зараз хворіє..Вакціна?.. ні,не хотіли..це ж хтось заробляє на цьому..А так всього 20 тищ витратила на лікі, та що з під апарата швл встала..А так, да стрАшилкИ

10. Вверх #131849
    Плиточник у шоколаді
    Не моя идея. Тут предлагали написать заявление на отказ от госпитализации. ПЦР тоже за свой счет делаю. Правда в Смартлабе это дешевле. Всего 980 грн.
    Я у смартлабі літом і робив..але за 1300..причому це не ПЦР..Для Пцр кров беруть а не у носі копорсаються..ПЦР і у ЄС коштує 75 євро..

11. Вверх #131850
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

И где тут "легче болеют" вакцинированные? В каком месте?
    Таблица из того же поста Волянского. Сравните летальность среди привитых и непривитых. Для моего возраста, например, летальность у привитых в 8,6 раза ниже. Это не легче?

12. Вверх #131851
    Не покидает форум
    Я у смартлабі літом і робив..але за 1300..причому це не ПЦР..Для Пцр кров беруть а не у носі копорсаються..ПЦР і у ЄС коштує 75 євро..
    Это ты что-то напутал. ПЦР это мазок из носа и горла. Кровь берут для определения иммуноглобулинов M и G. И это стоит меньше, чем 1300 грн.
    Мои для вылета в Германию в конце августа делали ПЦР. Такие тесты да, дорогие. 1500 грн за человека.
    Последний раз редактировалось murik210; 22.10.2021 в 05:48.

13. Вверх #131852
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Тут полно антиваксеров из секты 25 процентов)) так, что не надо))) в Германии все платят налоги, страховки и прочее, а у нас ты первый уклонист))) не вмешивай сюда политику! Ибо не все так просто.
    И такой наплыв не выдержит и хваленая европейская медицина, что и было в прошлые волны. Нашим же людям вне зависимости от полит взглядов, вечно что-то не так. На участках вакцинации есть файзер, есть астразенека, есть короновак. Что хочешь то и коли себе. Только приди и вакцинируйся!
    Політика тут якраз має пряму відповідь чому повалена вакцинація. ..Басні мені не розказуй та не лікуй..Я уклоніст?)) Це те що ти обирав уклоніст, притому 4 разовий)) а ти про податкі?....та я також у офшорі тримаю гроші..це ж не заборонено?.. ну то яки у тебе до мене претензії?

14. Вверх #131853
    Плиточник у шоколаді
    Это ты что-то напутал. ПЦР это мазок из носа и горла. Кровь берут для определения иммуноглобулинов M и G. И это стоит меньше, чем 1300 грн.
    Тоді дивно якось виходить)) у німців ПЦР коштує 75 євро..А просто у носі, горлі паличкою поводити хоч кожен день перевіряйся)) і це не ПЦР, а експрес-тест..Мені якраз у смарті паличкою з носа і брали тест за 1300 ...Дружина ПЦР робила, то брали кров..чому наплутав?.. хоча може бути уточню)

15. Вверх #131854
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Санитарный врач Кузин так открытым текстом и заявляет, что
    «Поки що так. Ми розуміємо, що імунітет до коронавірусу не постійний і через певний час він все менше і менше стає. Тому ті люди, які пройшли повний курс щеплення, повинні пройти повторне щеплення, щоб поновити імунну відповідь». Так что подсаживают на иглу конкретно, надолго.
    Есно, , при гриппе тоже вакцинуются каждый год. Да, вакцинируются те, кто хочет, без дискриминации и диктатуры.
    И самое главное, щеплення от ковида не дает иммунитет вообще, оно его ослабляет так, что без вакцины будет сложновато дальнейшее существование. А естественный дает и не требует вливания извне.
    Так..потім без Вакціни буде ломка і людина не зможе ..але вже буде за гроші!!)) І раз на тиждень...

16. Вверх #131855
    Не покидает форум
    Тоді дивно якось виходить)) у німців ПЦР коштує 75 євро..А просто у носі, горлі паличкою поводити хоч кожен день перевіряйся)) і це не ПЦР, а експрес-тест..Мені якраз у смарті паличкою з носа і брали тест за 1300 ...Дружина ПЦР робила, то брали кров..чому наплутав?.. хоча може бути уточню)
    Ладно, спрошу у своих, сколько платили за ПЦР тест, когда летели в Одессу.

17. Вверх #131856
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я согласен с Вами - с одним НО. Если Вы не провакцинировались, и я посчитаю что благодаря Вам как переносчику КОВИДа потерял здоровье или умер один из моих близких, то я должен иметь полное право забрать Вашу жизнь или создать эквивалентные проблемы со здоровьем Вашим близким. Ведь так раньше (да и сейчас при том же Талибане) устроена жизнь до индустриальных (и послеиндустриальных) цивилизаций ? Око за око, зуб за зуб ? Конечно же если Вы не причинили никому вреда, то живите спокойно ... занимайтесь спортом, там отдыхайте на свежем воздухе.
    В каждом обществе есть права и обязанности. Есть право на здоровье. Я надеюсь никто не спорит с тем, что бы это право было у КАЖДОГО ? Если же кто то посягает на это право, он/она должны понимать что мы из общества с правами и обязанности, превращаемся в ... чуть не сказал первобытнообщинное, но мне так кажется и там были какие то права и обязанности, так вот мы превращается в нечто такое, где каждый сам за себя.
    Мы рождаемся и умираем в одиночестве. Ковид это напомнил. Не обниматься, не собираться компаниями,держать дистанцию. Только в реале у каждого свой путь. Весь мир бунтует против ковид паспортов. Сейчас у многих нелёгкий выбор. Оплатить липовый сартификат или реально вакцинироваться. Многие переболели это уже не так актуально. Любое лекарство имеет побочки и как среагирует наш организм сейчас потом-неизвестно. Все бегут и мы бежим. Обидно,что в нашей стране закрываются предприятия, не могут бесплатно лечить. Зато по ковиду-как во всём мире. Нападать на людей, не желающих вакцинироваться себе дороже.Заболеть может любой. В какой форме и чем никто не знает

18. Вверх #131857
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, спрошу у своих, сколько платили за ПЦР тест, когда летели в Одессу.
    А чого вони платили?.. шнельтест роблять ....робили)) безкоштовно і у аеропорті його ніхто даже не запитує)) А ПЦР коштує 75..я просто цікавився перед тим як летіти в Україну)) виявилось що коштує дорожче квитків у дві стороні))Вибачаюсь..так заплутався)) кров беруть на антітіла..Пцр та просто експрес беруть з носа паличкою, але Пцр це більш точний та глибокий тест...тому мабуть гроші коштує))експрес має велику погрішність..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.10.2021 в 06:08.

19. Вверх #131858
    Не покидает форум
    А чого вони платили?.. шнельтест роблять ....робили)) безкоштовно і у аеропорті його ніхто даже не запитує)) А ПЦР коштує 75..я просто цікавився перед тим як летіти в Україну)) виявилось що коштує дорожче квитків у дві стороні))
    Они летели в Украину, т.к. малому нужно было делать ID-паспорт в 14 лет. И это нужно было успеть за каникулы. В Германии летние каникулы всего один месяц. ПЦР делали, чтобы не иметь никаких проблем с вылетом. Да и билеты не такие уж дешевые как ты пишешь.

20. Вверх #131859
    Плиточник у шоколаді
    Антіваксери, ви блін даже ватноголового совкодрота Комаровського дістали)))

21. Вверх #131860
    Плиточник у шоколаді
    Они летели в Украину, т.к. малому нужно было делать ID-паспорт в 14 лет. И это нужно было успеть за каникулы. В Германии летние каникулы всего один месяц. ПЦР делали, чтобы не иметь никаких проблем с вылетом. Да и билеты не такие уж дешевые как ты пишешь.
    Ну якщо купувати за тиждень то так, 100-150 ..а якщо за місяць, то 25-50 євро..Автобусом 100-150 і це до Львова,Київа..

Ответить в теме
Страница 6593 из 7817 ПерваяПервая ... 5593 6093 6493 6543 6583 6591 6592 6593 6594 6595 6603 6643 6693 7093 7593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права