Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6591 из 7817 ПерваяПервая ... 5591 6091 6491 6541 6581 6589 6590 6591 6592 6593 6601 6641 6691 7091 7591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,801 по 131,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131801
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

https://www.worldometers.info/coronavirus/ это? просто не вижу 53 на 1 млн... вижу всего 546
    Это. https://www.worldometers.info/coronavirus/weekly-trends/#weekly_table
    Столбик "смерти за последние 7 дней на миллион населения".

3. Вверх #131802
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Согласен!
    То, что произошло, так трудно назвать этим словом.
    Просто их как бы начали ,а потом похерели с приходом клоуна,а вообще любая система здравоохранения постоянно реформируется,у нас на участковых врачах застопорилась,а пароходом ковида врач не приходит на вызов это вообще бред какой-то,все переложили на скорую,вот они бедные и мечутся как угарелые
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #131803
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, было бы неплохо, мне тоже интересно. Пока я ничего не нашла про нижни порог. Читала только статью, что в Германии медики не рекомендуют вакцинироваться при выше 500, считается, что это очень напряженный иммунитет и вакцинация может причинить вред. Но найти эту статью врядли смогу повторно. А про минимальное значение, которое дает защиту, как-то глухо. Это если уже не вдаваться в этот Т-клеточный иммунитет и говорить только об антителах.
    https://youtu.be/tB5ej_NwOOY?t=5262 а тут иммунолог говорит, что для нейтрализации дельта нужно гораздо больше антител, чем для альфа
    Hakuna Matata!

5. Вверх #131804
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вот кстати интересная вещь,на некоторых ресурсах по статистики не используется слово ,,больны,,,а инфицированны ,а оказывается что это большая разница,человек может быть инфицированный ,но не болен
    Вот по этому поводу шо скажете и те кто за красных,и за белых
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #131805
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Вот кстати интересная вещь,на некоторых ресурсах по статистики не используется слово ,,больны,,,а инфицированны ,а оказывается что это большая разница,человек может быть инфицированный ,но не болен
    Вот по этому поводу шо скажете и те кто за красных,и за белых
    на мой взгляд нужно учитывать только активно болеющих (среди них госпитализированных) и умерших

другое дело ГЕРПЕС, если человек инфицирован, то у него периодически проявляются признаки болезни
    Последний раз редактировалось nice creation; 21.10.2021 в 21:43.

7. Вверх #131806
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, было бы неплохо, мне тоже интересно. Пока я ничего не нашла про нижни порог. Читала только статью, что в Германии медики не рекомендуют вакцинироваться при выше 500, считается, что это очень напряженный иммунитет и вакцинация может причинить вред. Но найти эту статью врядли смогу повторно. А про минимальное значение, которое дает защиту, как-то глухо. Это если уже не вдаваться в этот Т-клеточный иммунитет и говорить только об антителах.
    Это были предположения каких-то отдельных медиков, но никаких доказательств, что высокий титр антител как-то плохо воздействует на вакцинацию нет. Уже более 6,76млрд уколов сделано, уверяю, высокие титры, особенно при 2й дозе, это частый случай. Но массовых последствий как мы видим нет. Я и сам 2ю дозу делал при 7000+, и ничего, легче первой прошла.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #131807
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это были предположения каких-то отдельных медиков, но никаких доказательств, что высокий титр антител как-то плохо воздействует на вакцинацию нет. Уже более 6,76млрд уколов сделано, уверяю, высокие титры, особенно при 2й дозе, это частый случай. Но массовых последствий как мы видим нет. Я и сам 2ю дозу делал при 7000+, и ничего, легче первой прошла.
    а зачем ты вообще вакцинировался, ты ведь болел ковидом?

9. Вверх #131808
    Модератор

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Возможно, не буду спорить, меня больше интересовал нижний порог, чем верхний.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #131809
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а зачем ты вообще вакцинировался, ты ведь болел ковидом?
    Потому что и переболевшим нужна вакцинация )
    Я хотел уменьшить вероятность заболеть и заразить тех, с кем я часто общаюсь. И хоть большинство молоды и здоровы, но у всех есть пожилые родственники. А так уменьшил такую вероятность.
    Плюс увидел что антитела упали ниже границы (те что на Н белок, С я делал в день вакцинации и узнал позже, что ещё оставалось 350)

11. Вверх #131810
    Не покидает форум
    Возможно, не буду спорить, меня больше интересовал нижний порог, чем верхний.
    Сейчас по 1+1 выступала заведующая реанимации одной больниц г.Львов,доктор наук. И она сказала ,что уровень антител не имеет значения, и вакцинироваться надо , т.к. антитела выработаны на на конкретный штамм коронавирусу, а вакцина действует против тяжёлого течения заболевания ковидом. И единственное противопоказание - это аллергические реакции на компоненты вакцины. И люди у кого кто с осложнениями разными они в первую очередь должны вакцинироваться.

12. Вверх #131811
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Во первых вакцинация была бесплатна. Для меня.
    В пользу богатого дяди если и платили за меня то все, и я и антиваксеры, в том числе и вы
    Во вторых, вы и дальше продолжайте успокаивать себя что что-то там смутировало.
    Статистика 96-98% попадающих в больницы невакционированных говорит совсем о другом.

Антиваксеры, а ведь действительно вакцина куплета за госденьги.
    Вы оплатили нам нашу вакцинацию
    Да уж, вакцина не просто старая, но и побочками
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #131812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это. https://www.worldometers.info/coronavirus/weekly-trends/#weekly_table
    Столбик "смерти за последние 7 дней на миллион населения".
    поняла, спасибо. но такой момент, там указано что у китае ноль смертей, https://www.google.com/search?client...UTF-8&oe=UTF-8 а тут что 27 за неделю в стране. и кому тогда верить?

Здесь в этой теме на странице 6570 ,я дал ссылку на хороший ресурс статистики,там ест все(я сейчас за планшетом не знаю как здесь давать ссылку)
    да, спасибо, его тоже иногда смотрю https://index.minfin.com.ua/ua/reference/coronavirus/ukraine/ но он неудобен тем, что не видно суточный или недельный прирост или спад т.е надо искать с чем сравнивать

14. Вверх #131813
    Новичок
    Скажите, с первой прививкой можно будет посещать ТЦ или с двумя? Что- то пропустила этот момент

15. Вверх #131814
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сейчас по 1+1 выступала заведующая реанимации одной больниц г.Львов,доктор наук. И она сказала ,что уровень антител не имеет значения, и вакцинироваться надо , т.к. антитела выработаны на на конкретный штамм коронавирусу, а вакцина действует против тяжёлого течения заболевания ковидом. И единственное противопоказание - это аллергические реакции на компоненты вакцины. И люди у кого кто с осложнениями разными они в первую очередь должны вакцинироваться.
    На сегодня, да, надо. Хотя вакцина тоже на 1 конкретный штамм, хотя я уже давно пытаюсь узнать, какая проблема сделать вакцину на 3 (уханьский, альфа, дельта).
    Но в теории есть такой уровень антител, когда человек на 99% защищен. Если когда-то его выявят, а главное все научное сообщество согласиться (во главе с ВОЗ), то может и снимут необходимость вакцинироваться для таких или хотя бы повторно вакцинироваться.
    Хотя может эпидемия раньше закончится.

16. Вверх #131815
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо. но такой момент, там указано что у китае ноль смертей, а тут что 27 за неделю в стране. и кому тогда верить?
    27 разделить на полторы тысячи миллионов, получается 0.018 смертей на миллион. В таблице округлено до целого.

17. Вверх #131816
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот не надо путать зелёное и теплое.
    Я привел в пример, четкие и спланированные действия структур, которые были.
    Сейчас же?
    После реформ, наша медицина лежит.
    Вона лежить бо таки як ти обирали два роки тому клоунаду..Чомусь у німців на кожному перехресті безкоштовні тести роблять..і вакцінуються всі..Антіваксерів у них на 6 мілліоний Берлін я нарахував аж 80 штук баранів..а у нас 73 відсотка..тому у них як у людей все..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #131817
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да-да, "1+1" хороший канал и пропаганда там... веселая. Там, кажется наш президент выступал раньше?

Тут неподалёку есть ещё один ресурс "главком", тоже один из коломойских птенцов управляет. Так иной раз такие перлы попадаются, вроде этого:

Вакцинированные в реанимации. Врачей это удивило, и вот что они выяснили

Разучились журналисты уже тонкую джинсУ гнать. Классическая задача из серии "найдите в статье минимум 3 противоречия и несостыковки"
    Рекомендую поиграть в эту игру. Развивает интеллект.

А так, каждый раз играйте в нее, когда смотрите телевизор или читаете статистику.

19. Вверх #131818
    Плиточник у шоколаді
    На Ж.Д вокзале можно пройти экспресс-тест для не уколотых 350 он
    Кому война ,а кому мать родная
    У німців 2 роки були безкоштовні тести майже на кожної зупинці транспорту..Притому неважливо турист ти чи німець..Вакціни Модерна та пфайзер, і ще 2, безкоштовні для всіх!! Турісти так само..Наші млять зелені барани накупили якогось псячого гімна Короновак..ніде у ЄС це не визнають!! На карантин!.. гандони зелені, І тупі барани хто це обирав..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #131819
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, "1+1" хороший канал и пропаганда там... веселая. Там, кажется наш президент выступал раньше?

Тут неподалёку есть ещё один ресурс "главком", тоже один из коломойских птенцов управляет. Так иной раз такие перлы попадаются, вроде этого:

Вакцинированные в реанимации. Врачей это удивило, и вот что они выяснили

Разучились журналисты уже тонкую джинсУ гнать. Классическая задача из серии "найдите в статье минимум 3 противоречия и несостыковки"
    Рекомендую поиграть в эту игру. Развивает интеллект.

А так, каждый раз играйте в нее, когда смотрите телевизор или читаете статистику.
    Типичное пропагандистское чтиво) - придуманная история)

21. Вверх #131820
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Всё точно. Но у вас исходная, от чего отталкиваетесь, это невакцини рованные. Я вас понимаю, на это и было рассчитано. На это и били, и ставили, и получили. Вы сопротивляетесь, или взаимодействуете.
    я отталкиваюсь от того, что невакцинированный статистически более опасен. тем более невакцинированный одессит(ка), который(ая) обладает настолько микроскопическим достоинством, что небольшой кусочек текстиля способен ущемить чувство этого достоинства до критически низких значений.
    и я отталкиваюсь от официальной статистики, согласно которой количество переболевших у нас не дотягивает до двух с половиной миллионов. гадать о количестве "наверное переболевших" намерения не имею.

Ответить в теме
Страница 6591 из 7817 ПерваяПервая ... 5591 6091 6491 6541 6581 6589 6590 6591 6592 6593 6601 6641 6691 7091 7591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права