Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6588 из 7817 ПерваяПервая ... 5588 6088 6488 6538 6578 6586 6587 6588 6589 6590 6598 6638 6688 7088 7588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,741 по 131,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131741
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Он есть, это ясно. Важно, как кто ведёт себя и поступает. Его наличие не оправдывает ограничение прав. Правительства используют это для ограничения. А вакцинированные поддерживают. Зря конечно, сегодня мы, а завтра вы.Есди человек вакцинирован и защищён, я за него рада. Что вам ещё надо?
    мне нужна нормализация жизни в максимально возможных пределах.
    я рассматриваю всё меня окружающее как набор вероятностей.
    и мне нужно снижение вероятности и самой болезни, и её возможных тяжёлых последствий. это моя свобода.
    я со своей стороны делаю всё для того, чтобы снизить вероятность собственной опасности для окружающих, поскольку моё личное пространство неизбежно пересекается с личными пространствами других.
    и ожидаю тех же действий от окружающих.
    в оценке ситуации я опираюсь на официальную информацию и статистику, поскольку считаю её более достоверной, чем любая другая.
    я уважаю вашу свободу, но, с другой стороны, не включаю в неё вашу возможность представлять для меня опасность.

это то, что касается лично меня.

что-то непонятно?

3. Вверх #131742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    В стране сложилась парадоксальная ситуация.
    10% вакцинированных и
    52% переболевших
    По закону, обе категории равны. Однако бОльшая част украинцев оказалась в бесправном положении, поскольку не существует юридического механизма, чтобы доказать, что они тоже люди.

Вопрос отчего так получилось - скорее риторический. И всё же интересно, это сделано нарочно или всё же, обычная халатность?

Хотя как показывает опыт справку о перенесенной болезни сделать можно. Но это стоит таких нервов и денег, что....

Вложение 13523680
    2018-январь-март 2019 годов. Эпидемия кори. Запрет на допуск детей в школу без прививки КПК. Не пускали даже детей, которые переболели корью. Только прививка.

4. Вверх #131743
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну так кто мешает самостоятельно ответственно подходить к вопросу, если на то пошло?
    или за ручку каждого должны водить?
    в чём проблема?
    Мне никто
    Но не все сами себе назначат анализы платные и в них разберуться, для этого и и есть семейные, типа есть, мало из них ответсвенные которые посоветую и назначат сдать анализы перед вакциной ( лично с сожелению за таких на слышала)

5. Вверх #131744
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть ли где-нибудь официальная информация по поводу запрета на посещение мест общественного пользования и межрегионального транспорта для детей (подростков) без вакцинации?
    До 18 лет межрегиональное перемещение точно разрешено без вакцинации, по новостям вчера говорили, я хорошо запомнила.
    Про общественный транспорт не слышала ничего
    Венера в скорпионе

6. Вверх #131745
    Постоялец форума Аватар для PhD
    откуда такие цифры?
    https://focus.ua/amp/ukraine/473559-...9-issledovanie

7. Вверх #131746
    вы саму статью читали? или только заголовок?

"По итогам тестирования, количество клиентов с выявленным иммунитетом к COVID-19 составляет от 44% до 60% (в зависимости от региона). В октябре 2020 года этот показатель составлял 33%, в июле – 9%"

я ж говорю, что антиваксов можно просто на заголовках вертеть.

8. Вверх #131747
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Не-не-не, это не халатность.
    Это мы, вакционированные, специально.
    Наш заговор.

Да, мы офигели.
    И что ?
    А то, что вкололи старую вакцину, вас это не смущает? Вирус уже столько раз смутировал, что ваш укольчик в пользу богатого дяденьки, который раскрутит вас еще не один раз на чтоб провакцинироваться. Но вы уверенны, что теперь в броне. Чтоб не получилось так; а король-то голый)

А по сути, хватит мериться,кто здоровее, левые или правые. Все эти споры в никуда. Разваливают все, что помогает человеку развиваться и быть здоровым естественным путем, а предлагают суррогат взамен. Наоборот, надо находить выход из этой халепы, иначе ждет худшее, бедность и нищета. И тогда умерших считать будет некому. И какое будущее мы оставим своим детям?

9. Вверх #131748
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для этого и существую исследования, чтобы разбираться какой уровень достаточный и с какой погрешностью. А не с потолка- а давайте 6 месяцев? А давайте!
    Ну подождите пока учёные мужи договорятся между собой какой уровень антител нужен для того чтобы не заболеть и через нное количество лет вам её таки дадут)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #131749
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А то, что вкололи старую вакцину, вас это не смущает? Вирус уже столько раз смутировал, что ваш укольчик в пользу богатого дяденьки, который раскрутит вас еще не один раз на чтоб провакцинироваться. Но вы уверенны, что теперь в броне. Чтоб не получилось так; а король-то голый)

А по сути, хватит мериться,кто здоровее, левые или правые. Все эти споры в никуда. Разваливают все, что помогает человеку развиваться и быть здоровым. Наоборот, надо находить выход из этой халепы, иначе ждет худшее, бедность и нищета. И тогда умерших считать будет некому. И какое будущее мы оставим своим детям?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #131750
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет такого мои хорошие, а ваши плохие.
    Просто у одного с уровнем антител условно 30 заболевание не наступит, а у другого с уровнем 400 наступит.
    Мы не вирусологи и не можем трактовать цифры. Я не смогу вам объяснить это, нет у меня образования. Есть еще какой то клеточный иммунитет который выявляется где то не понятно где, есть какая то память.
    Поэтому и возникают такие которые сдают антитела, у них высокие, они радостно вот мы переболели бессимптомно, а хлоп и заболевают, и понимают что раньше не болели.

Этот анализ просто так для вашего интереса и не больше
    Вакцина в частности пфайзер и формирует антитела s спайкового белка. Этот анализ и есть показателем , а есть на общие антитела , которые показывают , что организм столкнулся с вирусом , но не говорит о защите.
    Так вот когда высокие антитела s спайкового белка и возникает вопрос и сомнения о вакцинации.

12. Вверх #131751
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

А по сути, хватит мериться,кто здоровее, левые или правые. Все эти споры в никуда. Разваливают все, что помогает человеку развиваться и быть здоровым. Наоборот, надо находить выход из этой халепы, иначе ждет худшее, бедность и нищета. И тогда умерших считать будет некому. И какое будущее мы оставим своим детям?
    ну так предложите выход
    пока что я от вашей братии ничего, кроме как "а мне не нравицаааааа!!!111", не увидел.
    есть мысли? или опять попытаетесь всё делегировать крёстной фее, шоб "вжух" - и всё волшебным образом распетлялось?

13. Вверх #131752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это ложь.
    Вы в Германии живёте?
    Германия не единственная страна, с большим охватом вакцинации. Можно ещё Израиль привести в пример.
    В Германии на сегодня привиты 2 дозами 70%
    В Израиле ещё летом было 90%.
    И в обеих странах болеют а ж бегом.
    Дело в том, что не привитый, без теста может ходить только в супермаркет и аптеку, а ну ещё по улице ходить. А привитый - может все ( так как он считается 100% здоровым всегда и везде)
    Но все совсем наоборт- не привитые делают тесты и это гарантия, что в данный момент он здоров, чего нельзя сказать о привитом.
    Ps. Компания из Одессы на прошлой неделе летала в Берлин ( естественно все привитые 2 дозами - реально привитые Pfizer), вернулись и у одного из них Ковид.
    Назревает вопрос: почему ж заразился в " безопасной Германии?"

14. Вверх #131753
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Цена!
    При чем тут голова?
    Это осень! Они есть почти всегда.
    Я рад,что у Вас есть возможность платить регулярно за себя и близких по штуке грн.
    У вас регулярно высокая температура? Голова тут при том, чтобы оценить когда надр делать тест пцр, а когда нет, а не делать его регулярно

15. Вверх #131754
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вакцина в частности пфайзер и формирует антитела s спайкового белка. Этот анализ и есть показателем , а есть на общие антитела , которые показывают , что организм столкнулся с вирусом , но не говорит о защите.
    Так вот когда высокие антитела s спайкового белка и возникает вопрос и сомнения о вакцинации.
    И этот анализ не для интереса , его и сдают чтоб узнать выработался ли иммунитет. Мой дядя в Москве сдал после вакцинации, у него 10000 было.

16. Вверх #131755
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Вы в Германии живёте?
    Германия не единственная страна, с большим охватом вакцинации. Можно ещё Израиль привести в пример.
    Дело в том, что не привитый, без теста может ходить только в супермаркет и аптеку, а ну ещё по улице ходить. А привитый - может все ( так как он считается 100% здоровым всегда и везде)
    Но все совсем наоборт- не привитые делают тесты и это гарантия, что в данный момент он здоров, чего нельзя сказать о привитом.
    Ps. Компания из Одессы на прошлой неделе летала в Берлин ( естественно все привитые 2 дозами - реально привитые Pfizer), вернулись и у одного из них Ковид.
    ну если все в компании в поездке находились в одинаковых условиях, контактировали с одними и теми же людьми, то поделив 1 на количество людей в этой компании вы даже можете провести самостоятельное исследование эффективности вакцины с точки зрения предотвращения заражения. даже можете пренебречь тем, что с определённого момента все в компании являлись гарантированно контактными с инфицированным.

17. Вверх #131756
    Скорая помощь форума
    Вы в Германии живёте?
    Ну и что, что болеют? Главное, что не умирают сотнями ежедневно, как у нас. Уже 100 раз обсуждалось, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни, а не гарантирует, что вакцинированный не заразится. У нас на сегодняшний день 93.8% госпитализированных - невакцинированы. А госпитализируют только тяжело больных (для других уже нет мест). Это вам о чем-то говорит?

18. Вверх #131757
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы в Германии живёте?
    Как же вы надоели то такие глупые.
    Давайте цифры вместе посмотрим. Может вы поймете
    Украина смертность на миллион 53, Германия 5.
    Вопрос у кого дела в 10 раз хуже?

19. Вверх #131758
    Вы в Германии живёте?
    Ну вообще да, непривитый с пцр и 100% здоров, а привитый без пцр, без маски и заражает остальных. Но это только у нас. Везде пцр сдают все , только карантин у привитых меньше.

20. Вверх #131759
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    https://vm.tiktok.com/ZM8SdjLVg/
    Главное сертификат и две прививки!
    Sons Of Anarchy

21. Вверх #131760
    Постоялец форума Аватар для PhD
    вы саму статью читали? или только заголовок?

"По итогам тестирования, количество клиентов с выявленным иммунитетом к COVID-19 составляет от 44% до 60% (в зависимости от региона). В октябре 2020 года этот показатель составлял 33%, в июле – 9%"
    Да-да, вы все такие предсказуемые...
    НСЗ тоже возмущался, пока я не напомнил про серологические исследования Натальи Виноград (представителя ВОЗ в Украине)
    Исследования 9-месячной давности показали 43% среди случайно-выбранных людей. Вам просто это не нравится, вот Вы и капризничаете...
    https://tsn.ua/ru/ukrayina/kazhdyy-v...g-1716430.html

Ответить в теме
Страница 6588 из 7817 ПерваяПервая ... 5588 6088 6488 6538 6578 6586 6587 6588 6589 6590 6598 6638 6688 7088 7588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права