Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6578 из 7817 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 7578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,541 по 131,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131541
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Потому что иммунитет к краснухе пожизненный
    Уточню - после болезни. А вот после прививки нужна ревакцинация. Почему наличие антител к вирусу краснухи делает ненужной вакцинацию,а антитела к коронавирусу - вообще ни о чем не свидетельствуют?

3. Вверх #131542
    Айболит форума

Все красиво написано .а в работе совсем по другому ,надо пройти пациенту ад ,чтобы получить медотводы . Беременным уже рекомендуют делать прививку

4. Вверх #131543
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Все красиво написано .а в работе совсем по другому ,надо пройти пациенту ад ,чтобы получить медотводы . Беременным уже рекомендуют делать прививку
    100% это почти не реально, на врачей тоже давят, они не могут идти против системы

5. Вверх #131544
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    100% это почти не реально, на врачей тоже давят, они не могут идти против системы
    Так вперёд и с песней, выйдите против системы, можете даже организовать общество против всех болезней, объявить ковид вне закона, никто не мешает
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #131545
    Модератор

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Сертификат она, конечно, не может вам дать, ведь он завязан на введении данных о вакцинации в систему.
    Она должна вам дать справку о том, что вы ранее перенесли Ковид. Справку эту она может дать на основании ПЦР+, который вы делали при постановке диагноза.
    Точно такая же справка, как детям после ОРЗ для школы дают. "Перенёс с такого-по такое число, здоров".
    Справка действительна полгода с даты ПЦР.
    Без ПЦР ("Я точно болел, но тест не делал") не дадут.

https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/minzdrave-rasskazali-protivopokazaniyah-covid-1632726416.html
    Это лирика, а вот сухо от МОЗ
    https://moz.gov.ua/article/health/jaki-e-protipokazannja-do-vakcinacii-vid-covid-19

Сертификат нет, а справку должна.
    Есть такое понятие, как сертификат переболевшего, он признается наравне с сертификатом вакцинации для перелетов например. Но у нас его не дают. Заняты другими вещами. С одной стороны можно проявить понимание, но с другой стороны, чем эти лица в минздраве так сильно были заняты все лето, что нельзя было нормально эту процедуру отработать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #131546
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как сертификат переболевшего, он признается наравне с сертификатом вакцинации для перелетов например. Но у нас его не дают. Заняты другими вещами. С одной стороны можно проявить понимание, но с другой стороны, чем эти лица в минздраве так сильно были заняты все лето, что нельзя было нормально эту процедуру отработать?
    а может этого и в планах не было, такой вариант не исключаю, есть вакцины, всеО остальное в сад.

8. Вверх #131547
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Потому что анализ на антитела не считается показательным. После позитивного пцр через пол года срок действия сертификата переболевшего заканчивается.
    антитела против ковида могут и после ОРВИ появиться) но как они будут работать никто не знает, поэтому и ПЦР)

9. Вверх #131548
    Модератор

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а может этого и в планах не было, такой вариант не исключаю, есть вакцины, всеО остальное в сад.
    Как минимум затягивание этого вопроса налицо. Может после того как дожмут и вынудят всех привиться и выяснится, что переболевшим было не обязательно, но чего уже возмущаться.
    Не болевшие вакцинированные сейчас так пренебрежительно об этом высказываются, потому что еще их время не пришло возмущаться. Вот когда их заставят ревакцинироваться каждые полгода, несмотря на антитела до неба, просто в рамках мирового курса ВОЗ, посмотрю как рассуждать начнут.
    Легко топить за вакцинацию всем подряд, когда у тебя антител нет, а когда они есть начнут задумываться, какого черта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #131549
    Модератор

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    антитела против ковида могут и после ОРВИ появиться) но как они будут работать никто не знает, поэтому и ПЦР)
    Ничесе))

11. Вверх #131550
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как минимум затягивание этого вопроса на лицо. Может после того как дожмут и вынудят всех привиться и выяснится, что переболевшим было не обязательно, но чего уже возмущаться.
    Не болевшие вакцинированные сейчас так пренебрежительно об этом высказвываются, потому что еще их время не пришло возмущаться. Вот когда их заставят ревакцинироваться каждые полгода, несмотря на антитела до неба, просто в рамках мирового курса ВОЗ, посмотрю как рассуждать начнут.
    Легко топить за вакцинацию всем подряд, когда у тебя антител нет, а когда они есть начнут задумываться, какого черта.
    о чем и речь, согласна полностью.

12. Вверх #131551
    Айболит форума

Минздрав обновил карантинные правила, которые вступили в силу с 21 октября. Теперь для допуска в общественный транспорт межрегионального сообщения в красной эпидемиологической зоне достаточно вакцинации одной дозы препарата от COVID-19.

13. Вверх #131552
    Для разрядки напряжённости , чтобы антиваксы услышали о себе много лестного, вы ведь любите Ютуб, а там неправды не говорят по их стойкому мнению
    https://www.youtube.com/watch?v=6bWqgQOUvFc

14. Вверх #131553
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Этот плачь Ярославны, что делать переболевшим? Жить! Я переболела, и вакцинировалась. Все у меня хорошо. Вчера вот, в эпицентр ездила, на выходных хочу в ресто, ченить вкусного сожрать. Хотела в Прагу, но б...ть с нашими темпами роста заболеваемости, могут не впустить, стремно. Палка о двух концах. Планировать отпуск нужно заранее, а планировать заранее в условиях пандемии анриал. Так что, сижу на жопе ровно, без Праги.

15. Вверх #131554
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Этот плачь Ярославны, что делать переболевшим? Жить! Я переболела, и вакцинировалась. Все у меня хорошо. Вчера вот, в эпицентр ездила, на выходных хочу в ресто, ченить вкусного сожрать. Хотела в Прагу, но б...ть с нашими темпами роста заболеваемости, могут не впустить, стремно. Палка о двух концах. Планировать отпуск нужно заранее, а планировать заранее в условиях пандемии анриал. Так что, сижу на жопе ровно, без Праги.
    это твой выбор, а я только что переболела и не буду вакцинироваться- это мой выбор и я считаю, что он верный.
    И уж тем более ради ресторанов и магазинов....

16. Вверх #131555
    Модератор

Эээ.. ну так я и живу, но мне мешают, причем не оправданно. Поэтому да, я возмущена. Когда я понимаю за что страдаю, я могу терпеть многое. А когда меня ущемляют просто так даже в мелочах- это бесит.

17. Вверх #131556
    Айболит форума

Вот сейчас такая ситуация везде по городу ,врачи массово увольняются . И люди остаются и без оказания помощи медицинской и на врачей ,кто остаётся огромнейшая нагрузка идёт

Добрый день . Подскажите пожалуйста заключили декларацию с семейным врачом 2 года назад. Всё было хорошо пол года.Затем врач уволился.Заключили новую декларацию с новым врачом. Прийдя сегодня в поликлинику мне опять сообщили, что врач уволился. И нам с мужем надо заключать опять новую декларацию с новым врачом. Просидели в 10 поликлинике на Житомирской до 20.00. врач не принял, компьютер завис.Надо опять заново занимать очередь . Звонили в Моз ответа нет.Может кто то сталкивался с этой ситуацией? Неужели не должны были передать наши декларации новому врачу?

18. Вверх #131557
    Вот сейчас такая ситуация везде по городу ,врачи массово увольняются . И люди остаются и без оказания помощи медицинской и на врачей ,кто остаётся огромнейшая нагрузка идёт

Добрый день . Подскажите пожалуйста заключили декларацию с семейным врачом 2 года назад. Всё было хорошо пол года.Затем врач уволился.Заключили новую декларацию с новым врачом. Прийдя сегодня в поликлинику мне опять сообщили, что врач уволился. И нам с мужем надо заключать опять новую декларацию с новым врачом. Просидели в 10 поликлинике на Житомирской до 20.00. врач не принял, компьютер завис.Надо опять заново занимать очередь . Звонили в Моз ответа нет.Может кто то сталкивался с этой ситуацией? Неужели не должны были передать наши декларации новому врачу?
    Если вас не предупредили за 5 дней до увольнения, имеете право жаловаться, если предупредили, ну как бы сами должны выбрать себе врача

19. Вверх #131558
    Модератор

Должны были конечно. Но у нас точно такая же ситуация в частной клинике. Наш врач уволился, нам не сообщили и мы сейчас без деклараций и без семейника. И сейчас этот вопрос решить невозможно, врачи перегружены. Блин, а раньше сообщить? Ну такое...

20. Вверх #131559
    Частый гость Аватар для sokss
    А что делать тем, кто только-только переболел?? Невестка вот только вышла на работу с понедельника. Семейный делал экспресс-тест - он был +. ПЦР у них закончились. Ей что бежать уже на вакцинацию???

21. Вверх #131560
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    А что делать тем, кто только-только переболел?? Невестка вот только вышла на работу с понедельника. Семейный делал экспресс-тест - он был +. ПЦР у них закончились. Ей что бежать уже на вакцинацию???
    Ждать пока минздрав соизволит напечатать сертификаты, вернее пока пройдёт тестировка в ДІЇ

Ответить в теме
Страница 6578 из 7817 ПерваяПервая ... 5578 6078 6478 6528 6568 6576 6577 6578 6579 6580 6588 6628 6678 7078 7578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права