Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6575 из 7817 ПерваяПервая ... 5575 6075 6475 6525 6565 6573 6574 6575 6576 6577 6585 6625 6675 7075 7575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,481 по 131,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131481
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так я объясню вам эту статистику.
    Просто сейчас подавляющее большинство заболевших идут к семейному и на ПЦР. Вот и статистика.
    А в прошлом году лично мне тот ПЦР нафиг не нужен был. И переболев, я в статистику не попала. В прошлом году. У нас в семье переболели 8 человек. Никто не сдавал тест.
    А сейчас, заболев - я и муж, мы и к семейному пошли и прц сдали. Ведь нужен сертификат переболевшего.
    И так многие сейчас.
    Вот вам и цифры
    я смотрю на статистику умерших.. она реальнее показывает состояние на сегодняшний день.. и мы уже добрались до цифр пика второй волны... но спад пока не предполагается

ЗЫ.. а заболевшие то такое.. если бы не заполняли больн цы, то и пандемии никакой не было

3. Вверх #131482
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я даже не думала, что это оно. Так бы тоже сделала, я в теме гриппа написала, как все прошло.
    Пока насколько я знаю даже при наличии этих бумажек никому не дали такой сертификат.

сейчас максимум, что я могу, это через неделю- другую сдать на антитела.
    Вообще странное решение со стороны минздрава - я считаю количественный анализ на антитела G более надежным показателем, чем ПЦР.

Кстати, сделал в понедельник анализ на антитела G (на выходных контактировал с ковидным больным). После пфайзера было чуть больше 1000, а теперь 1400. Думал, что их количество уменьшиться со временем. Спросил знакомого врача, он сказал, что при контакте с больными они как раз могут подскочить, как элемент защиты.

Похоронили моего родного дядю, оторвался тромб, как осложнение ковида. Сопутствующие - диабет, значительный лишний вес и прочие, привит был короноваком вместе с супругой. У тети ковид протекает в бессимптомной форме.

Да, к слову, родичи живут в одном из райцентров области - бардак с лечением и мерами по противодействию заражения полный. Я еще думал, что в Одессе бардак. Там просто дно. Заставили моего двоюродного брата вести своего отца по ковидному отделению в палату! Как??? И это только один из моментов.
    Последний раз редактировалось Халле; 21.10.2021 в 10:30.

4. Вверх #131483
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так я объясню вам эту статистику.
    Просто сейчас подавляющее большинство заболевших идут к семейному и на ПЦР. Вот и статистика.
    А в прошлом году лично мне тот ПЦР нафиг не нужен был. И переболев, я в статистику не попала. В прошлом году. У нас в семье переболели 8 человек. Никто не сдавал тест.
    А сейчас, заболев - я и муж, мы и к семейному пошли и прц сдали. Ведь нужен сертификат переболевшего.
    И так многие сейчас.
    Вот вам и цифры
    Но колличество умерших тоже растет пропорционально заболевшим. Им то уже никакого резона нет.

5. Вверх #131484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Сделай, пожалуйста, маленькое, но очень доброе дело... Зайди к pupsa https://forumodua.com/member.php?u=15301, пожелай ей крепкого здоровья!
    Если ты конечно, поймёшь, о чем я.

Поясню, так как последние сообщения были удалены, это я обратилась к Пиночуку.
    а еще посмотреть стоит то, что там в ее публичных сообщениях написал Циник о смерти форумчанина... привился, через неделю умер от ковида и отказа поджелудочной..
    Но ты ж видишь, сторонников вакцинации не смущает что от ковида мрут в странах с очень высоким уровнем вакцинации. дальше уже не о чем наверно спорить. вон новый штам подоспел, колоться теперь не переколоться

6. Вверх #131485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает есть какие-то официальные данные по противопоказаниям к прививке? На основании которых дают медотвод? Может у кого-то есть знакомые которые его получили.
    Или эту вакцину можно всем?
    Такого практически нет.... Но зато, есть фраза "Привейтесь, чтоб защитить тех, кому по медицинским показаниям вакцинироваться нельзя!".
    P.S: "Кто эти все люди?"(c)

7. Вверх #131486
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а еще посмотреть стоит то, что там в ее публичных сообщениях написал Циник о смерти форумчанина... привился, через неделю умер от ковида и отказа поджелудочной..
    Но ты ж видишь, сторонников вакцинации не смущает что от ковида мрут в странах с очень высоким уровнем вакцинации. дальше уже не о чем наверно спорить. вон новый штам подоспел, колоться теперь не переколоться
    а мне так никто и не ответил - вывод какой?
    не вакцинироваться, коль все равно умрёшь, или как?

8. Вверх #131487
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Такого практически нет.... Но зато, есть фраза "Привейтесь, чтоб защитить тех, кому по медицинским показаниям вакцинироваться нельзя!".
    P.S: "Кто эти все люди?"(c)
    чушь , почитай аннотацию к вакцинам, там все указано

9. Вверх #131488
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чушь , почитай аннотацию к вакцинам, там все указано
    там, это не значит, что тебе дадут медотвод. Сейчас это практически не реально. Колоться можно всем. Не веришь, спроси своего семейного.

10. Вверх #131489
    User banned
    там, это не значит, что тебе дадут медотвод. Сейчас это практически не реально. Колоться можно всем. Не веришь, спроси своего семейного.
    мне не нужен метотвод)
    я почитал аннотацию, ничего из перечисленного включая беременность у себя не обнаружил) вакцинировался и все пучком

11. Вверх #131490
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да, поддельные сертификаты оне увидели, нашли самых страшных коррупционеров. А других, которые во власти, чиновников, разграбляющих страну - нет. Цинизм, который уже зашкаливает.
    Коррупция начинается с малого, цинизм это оправдывать любое взяточничество
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #131491
    мне не нужен метотвод)
    я почитал аннотацию, ничего из перечисленного включая беременность у себя не обнаружил) вакцинировался и все пучком
    тебе не нужен, а многим реально нужен. ты же пытаешься ответить на пост, что это реально, я пишу, как оно на самом деле, т.к. столкнулась моя подруга и разговор с врачом был при мне. Причем не с терапевтом.

13. Вверх #131492
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает есть какие-то официальные данные по противопоказаниям к прививке? На основании которых дают медотвод? Может у кого-то есть знакомые которые его получили.
    Или эту вакцину можно всем?
    Минздрав готовит полный перечень противопоказаний к вакцинации от COVID-19
    https://zn.ua/amp/UKRAINE/minzdrav-h...-covid-19.html

не прошло и восьми месяцев с начала вакцинации....

14. Вверх #131493
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

он только готовит, а требуют вакцинацию уже вчера...

15. Вверх #131494
    User banned
    тебе не нужен, а многим реально нужен. ты же пытаешься ответить на пост, что это реально, я пишу, как оно на самом деле, т.к. столкнулась моя подруга и разговор с врачом был при мне. Причем не с терапевтом.
    я не знаю реально или нет
    я отвечал на вопрос существуют ли противопоказания к вакцинам
    а какое образование у врачей я и так знаю)

еще летом 2020 был с мамой в больнице, зашел с ней к терапевту в маске - она мне кричит - "сними этот намордник!"

нашел другого терапевта, в маске

16. Вверх #131495
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Так Одноклассники для таких и созданы, чему вы удивляетесь, для особо одарённых ещё есть Ютуб с роликами , кто читать уже не умеет, там на пальцах всё показывают
    Ну конечно, вот если бы картинки с гробами, видосики из больнички с манекенами и графики, больше треша, вот это по вашему, по псистрашному...
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #131496
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение

Как раз в тему.(((

В год так называемой вакцинации от Covid количество молодых людей, которые теряют сознание и часто умирают от проблем с сердцем во время тренировок, стремительно растет! Подборка газетных сообщений, документирующих эту в значительной степени скрытую трагедию.

https://t.me/s/CardiacArrestSports?f...PQxwt6PvmdZ0T4

18. Вверх #131497
    Конечно, того, кто украл мешок картошки - на нары, а кто крадет вагонами во власть. Для того, чтобы требовать порядок с низов, верха должны быть чистыми.
    Вы эту дешёвую пропаганду бросьте, когда у вас кто-то свиснет кошелёк, вы будете кричать больше всех, а ведь что такое ваш кошелёк? Тут начинают торговать здоровьем, а это уже как бы из другой оперы

19. Вверх #131498
    Ну конечно, вот если бы картинки с гробами, видосики из больнички с манекенами и графики, больше треша, вот это по вашему, по псистрашному...
    Не надо утрировать

20. Вверх #131499
    Слёзы Ганемана
    Может ли вакцинация от короны снизить количество случаев и заболеваемость? Нет, это ответ профессора Гарварда. Во всяком случае, очевидно обратное: в странах с высоким уровнем вакцинации больше случаев. Похожая тенденция наблюдается и в Германии, и, скорее всего, это не совпадение.

21. Вверх #131500
    я не знаю реально или нет
    я отвечал на вопрос существуют ли противопоказания к вакцинам
    а какое образование у врачей я и так знаю)

еще летом 2020 был с мамой в больнице, зашел с ней к терапевту в маске - она мне кричит - "сними этот намордник!"

нашел другого терапевта, в маске
    так спросили конкретно, реально получить медотвод, или нет. Это был в посте второй вопрос.

Ответить в теме
Страница 6575 из 7817 ПерваяПервая ... 5575 6075 6475 6525 6565 6573 6574 6575 6576 6577 6585 6625 6675 7075 7575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права