Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6566 из 7817 ПерваяПервая ... 5566 6066 6466 6516 6556 6564 6565 6566 6567 6568 6576 6616 6666 7066 7566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,301 по 131,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это неправильные цифры. по мнению одного нашего статиста надо считать с поправкой смертей за последние сто лет, так правильнее
    Ну, зачем же за сто?
    7,901,098,352Current World Population
    112,345,749Births this year
    292,888Births today
    47,165,436Deaths this year

3. Вверх #131302
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова сейчас с Оксаной Вайнбранд и Marjana Ozhhevych.
    2 ч. ·
    Передала телефон сотрудникам, потому что чувствую, что сойду с ума.
    В освободившееся время повеселю вас чуть. Хотя это так все, смех сквозь слёзы. Но я правда ржала до слез. Наверное это уже истерическое
    Пролог.
    Земля круглая.
    А почему люди с неё не падают?
    Потому что люди прикреплены к поликлиникам.

История номер 1.
    Пациент 70 лет, Сатурация 84. Скорую вызвали, но Мест нет. Скорая послала к нам (это уже норма и спасибо, ято они не бросают пациентов хоть так)
    Дайте Концентратор.
    Дело в том, что ночью мы выдаём конечно всем по запросу. Но Днём, мы сначала опрос проводим есть ли декларация, и если декларация есть- отправляем к семейным врачам. Пациент до врача не дозванивается. Едет к нам. Получает Концентратор, подключает пациента своего, но оказывается упорным и после всех приключений отправляется сам в свою поликлинику.
    Там начинается скандал и звонят мне.
    Катерина мы выдать не можем. У нас все заболели. Я одна на 2,5 тыс людей.
    Доктор! Вы же доктор. Сатруация 84 уже не терпит отлагательств ! Почему не даёте?Департамент данные дал. У вас Концентраторы есть. Я Знаю!
    У нас есть, да. Но у нас тут все заболели. И я бы дала, но человек у которого ключ от сейфа, где лежат договора, тоже заболел. А без договора я дать не могу.

Истрия 2 (лучшая)
    Звонок. Пациент Сатруация 78. Просят Концентратор. Семейному звонили, но Начмед дал распоряжение выдавать только тем, кому скорая даёт письменный отказ от госпитализации (я уже молчу что скорая такое не может, но да ладно)
    Пациент звонит нам, потому что письменного отказа от скорой они конечно же не добились. Мои девочки (меня не было) не растерялись и звонят в МОЗ - мало ли, вдруг те накатали свеженький, из типографии приказик. МОЗ падает в обморок «я такого не говорила»!!!. и видимо это какой то внутренний приказ. Явно с реальностью не совпадающий.
    Заходим на второй круг. Звоним семейному. Семейный заикаясь сворачивает все стрелки - это все Начмед!!!
    Звоним Начмеду.
    Ой! Девочки! Корпорация!!!Мы же одно дело делаем. Это просто рекомендация была такая. Ну вы же все понимаете...
    (Аааааааааа)

История 3
    Районная поликлиника области.
    Уважаемые. Дайте концентратор людям! У вас же есть.
    Да есть. Но нам нужно примерно день, чтобы оформить документы.
    Но пациента уже на выписку готовят! Уже нужно сейчас.
    Ну а что я могу сделать? У нас процедура.
    Занавес.
    Уважаемые департаменты дайте несчастным врачам розяснения в процедуре. Получается, что скорая не забирает. А поликлиника не берет на себя ответственность выдать тем, кого не забирают. Замкнутый круг.
    Почему тогда выдают назначения для нас?
    И что делать с теми , кого действительно нельзя на кислороде дома (я уже молчу что это в принципе не домашнее лечение, когда потоки выше 5 литров) а в стационар не берут. Оставлять их задыхаться?
    Номера Поликлиник и фио врачей писать я не буду. Мне их тоже очень очень жаль. Мне всех нас очень жаль.

4. Вверх #131303
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же за сто?
    7,901,098,352Current World Population
    112,345,749Births this year
    292,888Births today
    47,165,436Deaths this year
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #131304
    Частый гость
    Стыдно? 47 лямов уже умерло в этом году. Хотя Дэд Мароз еще не наступил на конец Корона с 4 лямами за два года даже не сравнима с сердечно-сосудистыми и раком

6. Вверх #131305
    Стыдно? 47 лямов уже умерло в этом году. Хотя Дэд Мароз еще не наступил на конец Корона с 4 лямами за два года даже не сравнима с сердечно-сосудистыми и раком
    Жги исчо)

7. Вверх #131306
    Частый гость
    Жги исчо)
    Кого жечь? (деловито)
    https://www.youtube.com/4db3715e-c254-4cad-b320-463285fa2ff9

8. Вверх #131307
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот интересно США, при всей хваленной медицине, при собственных прививках, впереди планеты всей по короне и по смертям от нее. Как же так?

9. Вверх #131308
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вот интересно США, при всей хваленной медицине, при собственных прививках, впереди планеты всей по короне и по смертям от нее. Как же так?
    В США всего вакцинировано полностью 56 процентов, медицина качественная, но не всем доступная, государственной как таковой в принципе нет, ну как-то так, не переживайте такими темпами мы таки америку перегоним, разве что от путлофедерации будем отставать

10. Вверх #131309
    Частый гость
    Поздравляю всех. Падение закончилось, начинается всемирный прирост. До девятого вала еще далеко, но обещают незабываемых два месяца Хороший тамада. И конкурсы на славу.

11. Вверх #131310
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    в США очень дорогая медицина, которую не могут себе позволить класс ниже среднего. А это мигранты, латиносы, африканцы и т.д. Очень много людей с ожирением (США первые в мире по этому делу) соответственно, по диабету.
    Все буде добре:)

12. Вверх #131311
    User banned
    В Україні виявили майже 19 тис. нових ковід-хворих за добу,
    госпіталізовано – 5,5 тис.

https://novynarnia.com/2021/10/20/co...7Tc9FdaM9Ie7MY

13. Вверх #131312
    Частый гость
    В США всего вакцинировано полностью 56 процентов, медицина качественная, но не всем доступная, государственной как таковой в принципе нет, ну как-то так
    А истерики вакцинофилов тама есть? Ограничения для невакцинированных? Или они боятся лоеров больше ковида?

14. Вверх #131313
    А истерики вакцинофилов тама есть? Ограничения для невакцинированных? Или они боятся лоеров больше ковида?
    Съезди узнай о любопытный отрок

15. Вверх #131314
    Частый гость
    Съезди узнай о любопытный отрок
    Дык, был не так давно Как ни странно, не заболел

16. Вверх #131315
    Частый гость
    Немцы спаслись, говорите? Хэх....
    13 Germany 4,421,098 +10,766

17. Вверх #131316
    User banned
    вот интересно США, при всей хваленной медицине, при собственных прививках,
    впереди планеты всей по короне и по смертям от нее. Как же так?
    Для особо одарённых сообщаю,
    что там население совсем не маленькое,
    на каждом шагу бесплатная диагностика
    (проверяют всех желающих, хоть по три раза в день),
    да и статистика тоже на высоте (ни разу не "улучшенная").

Отсюда и большое количество
    заболевших, умерших и выздоровевших.

Я подозреваю что во всех других странах
    ситуация по заболеваемости (в процентном соотношении)
    точно такая же, если не хуже.
    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 20.10.2021 в 18:46.

18. Вверх #131317
    Модератор

Для антивакцинаторов это ведь неважно, люди у них циферки, умерших измеряют в процентах и говорят что не так много во всемирном масштабе, конституция важнее здоровья окружающих и всё в том же духе, и ещё обижаются
    Послушайте, я не считаю себя антивакцинатором, но нельзя же не замечать вреда, который несет психоз и сверхмеры, которые насаждаются сейчас людям.
    Я послушала сегодня знакомого, который ездил к дочке в Израиль. Он переболел, вакцинировался, на вылете пцр, по прилету пцр, потом обязательный карантин 7 дней в специальных отелях, контакты исключены, еду под дверь, после этого еще раз пцр и только потом на волю к дочке.
    Переболе, вакцинировался, три мать их пцр, 7 дней в 4 стенах! И все как овцы это терпят. Скажут 14 дней сидеть - будут сидеть. Скажут 21- будут 21. 7 дней из жизни, из бизнеса, из общения просто взяли украли, почему? Потому что ПСИХОЗ.

И то что у нас сейчас на каждой странице кто-то пишет про свежие и прошлогодние антитела- это тоже психоз. Они что протухли за год? Они либо есть, либо их нет. Если анализ их выявил, какая к черту разница сколько прошло времени?
    Разумные меры, разумные должны быть! Осмысленные и логичные. Иначе можно дойти до таких крайностей, что скоро втюремный изолятор сажать будут за просроченные антитела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #131318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Послушайте, я не считаю себя антивакцинатором, но нельзя же не замечать вреда, который несет психоз и сверхмеры, которые насаждаются сейчас людям.
    Я послушала сегодня знакомого, который ездил к дочке в Израиль. Он переболел, вакцинировался, на вылете пцр, по прилету пцр, потом обязательный карантин 7 дней в специальных отелях, контакты исключены, еду под дверь, после этого еще раз пцр и только потом на волю к дочке.
    Переболе, вакцинировался, три мать их пцр, 7 дней в 4 стенах! И все как овцы это терпят. Скажут 14 дней сидеть - будут сидеть. Скажут 21- будут 21. 7 дней из жизни, из бизнеса, из общения просто взяли украли, почему? Потому что ПСИХОЗ.

И то что у нас сейчас на каждой странице кто-то пишет про свежие и прошлогодние антитела- это тоже психоз. Они что протухли за год? Они либо есть, либо их нет. Если анализ их выявил, какая к черту разница сколько прошло времени?
    Разумные меры, разумные должны быть! Осмысленные и логичные. Иначе можно дойти до таких крайностей, что скоро втюремный изолятор сажать будут за просроченные антитела.
    Вы извините, но может не надо им подсказывать?

20. Вверх #131319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Сегодня уже обсуждали: около половины переболели уже

Данные отсюда:
    https://focus.ua/amp/ukraine/473559-...9-issledovanie
    Интересно,а кто ж все эти люди которые в больницах сейчас лежат и дома госпитализации ждут?

21. Вверх #131320
    Не покидает форум
    Похоже это все надолго.

В Одесском облсовете обсудили идею установки трех холодильных камер в Одесской области для хранения вакцин Pfizer в пригодных для них температурных условиях.

Как сообщила директор КП «Центр общественного здоровья» Оксана Денисенко, одну холодильную камеру планируют установить в региональном складе облздрава в Одессе, а еще две в Подольске и Измаиле.

По мнению чиновников, установка холодильных камер обеспечит более эффективную вакцинацию жителей региона.

По словам Денисенко, холодильные камеры предоставит Минздрав, их планируют установить до 25 октября.

Еще три холодильные камеры в дальнейшем в регион поставит ЮНИСЕФ.

https://dumskaya.net/news/na-severe-i-yuge-odesskoy-oblasti-planiruyut-ust-153550/

Ответить в теме
Страница 6566 из 7817 ПерваяПервая ... 5566 6066 6466 6516 6556 6564 6565 6566 6567 6568 6576 6616 6666 7066 7566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права