Тема: Мужчина. Что в них нравится, привлекает, заводит, возбуждает.

Ответить в теме
Страница 1055 из 1166 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23305
  1. Вверх #21081
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты серъезно щас?)) мужчина на последние предложил в кемер слетать девушке, которую знает несколько дней? Вот настолько на последние, что 80€ нету? Нет денег- ухаживай иначе, в театр блин своди.
    Нет, там именно поскупился, вот как ты говоришь, некоторым людям комфорт и вид не важен. Ну ок, я допускаю, что ему не важен, но если девушка прямым текстом говорит, что ей важен, а ты приглашающая сторона, то уже можно было постараться сделать ее отдых максимально приятным. Особенно с учетом, что и его приятный отдых зависит от ее настроения.
    Да это позор мужчине!!!
    Что тут обсуждать?
    Я бы нахрен сразу послала его 80 раз.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девушка дала шанс отношениям еще на этапе "билеты оплачивает каждый за себя". я думаю, ее уже здесь начал точить чевячок сомнений. А если и нет, то он конечно лошара упустил свою рыбку золотую.
    я бы на таких условиях не поехала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #21083
    Модератор

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать жадный мой мужик или экономный,или по жизни такой,незнаю, Я запуталась уже.НО Я раз предложила отдых( собак некому кормить) второй раз предложила( загранника нет) третий раз в порыве возмущения и его оправданий,Я уже выкупала билет на самолёт и полетела сама. Мне было кайфово,при том что это мой первый вылет заграницу. Я отдохнула и получила эмоции. Будет возможность ещё полечу,а с ним или без него,значения не имеет.
    Мой вообще по жизни аскет. Был)). Первое время жили в убитой квартире, поездки в "эконом формате" и тд. Он тупо не замечает неудобств. А я была тихая влюбленная мыша и ничего не просила, не то что не требовала. Я уже голос подала, когда ребенка родила и стало очень тесно и некомфортно в малявкой в том жилье, потом стало неудобно с ней мотаться по маршруткам, захотела машину и понеслась. Уже когда я сама все построила, все купила, все организовала, все поездки стала планировать, он прозрел, что жить оказывается можно намного комфортнее, чем он привык))).
    Просто надо было продемонстрировать человеку, что бывает по-другому и что он может себе это позволить. Сейчас иногда уже у меня глаза на лоб лезут от его транжирства, понесло чувака.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21084
    Злидня форуму
    Мой вообще по жизни аскет. Был)). Первое время жили в убитой квартире, поездки в "эконом формате" и тд. Он тупо не замечает неудобств. А я была тихая влюбленная мыша и ничего не просила, не то что не требовала. Я уже голос подала, когда ребенка родила и стало очень тесно и некомфортно в малявкой в том жилье, потом стало неудобно с ней мотаться по маршруткам, захотела машину и понеслась. Уже когда я сама все построила, все купила, все организовала, все поездки стала планировать, он прозрел, что жить оказывается можно намного комфортнее, чем он привык))).
    Просто надо было продемонстрировать человеку, что бывает по-другому и что он может себе это позволить. Сейчас иногда уже у меня глаза на лоб лезут от его транжирства, понесло чувака.
    Но он у тебя еще и не жадный...а это важный момент!
    Ведь не на свои же деньги ты начала улучшать жилье и менять комфорт в вашей жизни?
    Я уже говорила раньше, любящий мужчина , если отдает любимой женщине, то в ответ получает вдвое больше.
    Но это надо уметь любить

5. Вверх #21085
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так выше же пытаются рассказывать, как легко найти барышню для потрахушек, но упускают важное.
    За деньги можно любую найти, а бесплатно ухоженную, молодую, небедную - облом.
    Поэтому не льсти себе, молодая соска на тебя никогда не посмотрит, она предпочтет состоявшегося, перспективного мужчину.
    Для начала. Молодая это сколько?
    Проблема твоя в том, что трактуешь не верно. Нафига мне молодая и богатая. Ее будет тянуть в ночные загулы, а мне утром на работу.
    А зрелые дамы бывают и ухоженные и не бедные. Найти можно. Главное в тех кругах вращаться. У экспедитора элеватора шансов меньше у журналиста, хотя зарабатывает поболее.))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #21086
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Для начала. Молодая это сколько?
    Проблема твоя в том, что трактуешь не верно. Нафига мне молодая и богатая. Ее будет тянуть в ночные загулы, а мне утром на работу.
    А зрелые дамы бывают и ухоженные и не бедные. Найти можно. Главное в тех кругах вращаться. У экспедитора элеватора шансов меньше у журналиста, хотя зарабатывает поболее.))
    Еще раз- зрелые, ухоженные и не бедные тебе не светят, крутись хоть, как волчок ))
    Другим зрелым нищебродам тоже не светят...семейные отношения зрелая обеспеченная женщина с такими строить не будет.
    И мы не будем сейчас приводить примеры крайностей, мы говорим за общую массу людей

7. Вверх #21087
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Зами ну он же по женщине видел что едет не с домохозяйкой,для которой шалаш в Затоке,уже счастье? Мужчины не смотря на статус,достаточно просчетливы и знают многие вещи наперед. Не думаю,что денег под расчет было.
    Наверное, его ошибкой было то, что он заранее не обсудил с ней отель и вид из окна, не понял, насколько ей важны эти вещи. В этой ситуации, когда они каждый сам за себя платили за билеты, странно, что и отель не обговорили заранее и не оплатили пополам, если мы говорим, что они оба самодостаточные. В случае, если мужчина полностью берет на себя все финансовые вопросы от А до Я, тогда он и сам выбирает каким классом лететь, в каком отеле жить и в каких ресто кушать. Если женщине не подходит его выбор и она самодостаточна, то я не вижу проблемы, почему она не может сама доплатить те 80 евро. Ведь условия не подходят именно ей и мы говорим только о начальном этапе отношений, когда у людей еще нет совместного бюджета.

8. Вверх #21088
    Скандалист форума

Еще раз- зрелые, ухоженные и не бедные тебе не светят, крутись хоть, как волчок ))
    Другим зрелым нищебродам тоже не светят...семейные отношения зрелая обеспеченная женщина с такими строить не будет.
    И мы не будем сейчас приводить примеры крайностей, мы говорим за общую массу людей
    Стопэ. Я же спросил под венец или для души?) Да и ты спрашивала про обычную женщину. А обычные ездят на маршрутках. Теперь же начинаешь поднимать бортик.
    Да я сам не стремлюсь туда. Им даже борщ сварить некогда)

9. Вверх #21089
    Жемчужина форума
    Ты серъезно щас?)) мужчина на последние предложил в кемер слетать девушке, которую знает несколько дней? Вот настолько на последние, что 80€ нету? Нет денег- ухаживай иначе, в театр блин своди.
    Нет, там именно поскупился, вот как ты говоришь, некоторым людям комфорт и вид не важен. Ну ок, я допускаю, что ему не важен, но если девушка прямым текстом говорит, что ей важен, а ты приглашающая сторона, то уже можно было постараться сделать ее отдых максимально приятным. Особенно с учетом, что и его приятный отдых зависит от ее настроения.
    После того, как женщины часто пишут как много вокруг мужчин-нищебродов и неудачников-можно и серьёзно так подумать)) О нем же нет вводных данных. Я уже написала выше, мне изначально непонятна сама ситуация, когда за билеты они платят каждый за себя, а отель только он. В моем понимании либо вся поездка пополам тогда и заранее обговорены все условия и всем всё подходит, либо если платит один, то второй принимает его выбор. Не нравится и второй не хочет доплачивать за что-то - здесь каждый может стать в позу. Так и заканчивается вся романтика, восторг и искры, когда дело доходит до денег и сколько кто готов потратить. Может он вообще решил ее так проверить, как отреагирует) Мужчины иногда могут так мыслить, что женщине и на ум не придёт.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Каждый хочет вести обеспеченный образ жизни. Вопрос только в том, что уровень каждый рисует себе сам.
    Одной девушке нужна свежая комфортная машина, скажем Королла или Кашкай, для удобства передвижения. Другой же обязательно будет необходим именно Макан, ну просто потому, что она считает эту машину достойной себя. Ничего такого тут нет, но надо признать, что "обеспеченный мужчина" и "нищеброд" - не четкоустановленные понятия и у каждого свои. А рассуждения тут такие, как будто это универсальный определенный параметр для все.

11. Вверх #21091
    Злидня форуму
    Стопэ. Я же спросил под венец или для души?) Да и ты спрашивала про обычную женщину. А обычные ездят на маршрутках. Теперь же начинаешь поднимать бортик.
    Да я сам не стремлюсь туда. Им даже борщ сварить некогда)
    Для души ей нафиг нужен безденежный старпер?
    Мужчины реально уже так обесценили женщин, что не могут смириться, что сейчас взрослые тетки смотрят не только на его материальное состояние, но и еще меряют его член .
    И мужчину с членом 10см могут сразу скинуть с койки, даже , если у него кошелек шириной 18см.

12. Вверх #21092
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наверное, его ошибкой было то, что он заранее не обсудил с ней отель и вид из окна, не понял, насколько ей важны эти вещи. В этой ситуации, когда они каждый сам за себя платили за билеты, странно, что и отель не обговорили заранее и не оплатили пополам, если мы говорим, что они оба самодостаточные. В случае, если мужчина полностью берет на себя все финансовые вопросы от А до Я, тогда он и сам выбирает каким классом лететь, в каком отеле жить и в каких ресто кушать. Если женщине не подходит его выбор и она самодостаточна, то я не вижу проблемы, почему она не может сама доплатить те 80 евро. Ведь условия не подходят именно ей и мы говорим только о начальном этапе отношений, когда у людей еще нет совместного бюджета.
    Ты не видишь проблему и хорошо). Она конечно может доплатить и доплатила, но ее от мужика отвернуло, понимаешь?) летела с одним настроением, а в отель вселилась с другим. Да, вот из-за такой мелочи). Стас может из-за волос на лобке к даме охладеть, а она вот охладела из-за 80€, которые он зажал, чтобы сделать ей приятные условия отдыха.

Зы. Можно конечно обговорить заранее все, включая вид из окна, но во-первых, всего не предугадаешь и нужно уметь разруливать ситуации на ходу, во-вторых эти подробные обсасывания перед вылетом кто за что доплатит точно не добавляют романтики.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21093
    Злидня форуму
    После того, как женщины часто пишут как много вокруг мужчин-нищебродов и неудачников-можно и серьёзно так подумать)) О нем же нет вводных данных. Я уже написала выше, мне изначально непонятна сама ситуация, когда за билеты они платят каждый за себя, а отель только он. В моем понимании либо вся поездка пополам тогда и заранее обговорены все условия и всем всё подходит, либо если платит один, то второй принимает его выбор. Не нравится и второй не хочет доплачивать за что-то - здесь каждый может стать в позу. Так и заканчивается вся романтика, восторг и искры, когда дело доходит до денег и сколько кто готов потратить. Может он вообще решил ее так проверить, как отреагирует) Мужчины иногда могут так мыслить, что женщине и на ум не придёт.
    Все очень просто.
    Когда человек ценен, дорог, важен и он говорит, что ему некомфортно, то адекватный мужчина уступит на такую просьбу женщине. Тем более, он ее пригласил на отдых.
    Это называется внимание, уважение.
    И она бы это оценила, а так он все разрушил.

14. Вверх #21094
    Модератор

Ты усложняешь). Не думаю, что это такая проверка была, слишком дорого обошлась). Он просто ступил и не смог этот скупердяйский порыв как-то быстро задушить, а потом уже не смог исправить это впечатление.
    Почему она взяла билеты себе сама я честно говоря не уточнила. Возможно это просто перестраховка и безопасность, твои билеты при тебе, так спокойнее, домой долетишь в любом случае вовремя.

15. Вверх #21095
    Скандалист форума

Для души ей нафиг нужен безденежный старпер?
    Мужчины реально уже так обесценили женщин, что не могут смириться, что сейчас взрослые тетки смотрят не только на его материальное состояние, но и еще меряют его член .
    И мужчину с членом 10см могут сразу скинуть с койки, даже , если у него кошелек шириной 18см.
    А что бездомный страпер претендует на ее кровать?)
    Например мне даже по молодости не нужны были ни милахи с таким приданным, ни крокозябры еще с большим сундуком. Душа это немножко больше чем отдельный туалет)))

16. Вверх #21096
    блин, я ваще не представляю, чтобы мне мужик сказал: ты мне так нравишься, хочу с тобой провести вместе больше времени, полетели в Кемер! только чур за свои билеты ты платишь сама... испанский стыд твою мать!..

17. Вверх #21097
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    блин, я ваще не представляю, чтобы мне мужик сказал: ты мне так нравишься, хочу с тобой провести вместе больше времени, полетели в Кемер! только чур за свои билеты ты платишь сама... испанский стыд твою мать!..
    Я правда не в курсе). Это вполне могла быть ее инициатива.

18. Вверх #21098
    Жемчужина форума
    Все очень просто.
    Когда человек ценен, дорог, важен и он говорит, что ему некомфортно, то адекватный мужчина уступит на такую просьбу женщине. Тем более, он ее пригласил на отдых.
    Это называется внимание, уважение.
    И она бы это оценила, а так он все разрушил.
    Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы сама предложила доплатить те 80 евро с самого начала. Понимаешь, можно по-разному показать, что тебе не комфортно. Мы не знаем точно, в какой форме подали претензию и почему в итоге мужик зажал эти деньги. А если бы она сама изначально предложила просто доплатить и переехать, может он бы иначе себя вообще повёл, увидев, что ему не выдвигают сразу претензию с требованием заплатить за другой номер.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #21099
    Злидня форуму
    А что бездомный страпер претендует на ее кровать?)
    Например мне даже по молодости не нужны были ни милахи с таким приданным, ни крокозябры еще с большим сундуком. Душа это немножко больше чем отдельный туалет)))
    Ты потерял нить разговора.
    Нищеброды в прошлом, после неудачного брака, и которые хоть немного позже пробились в жизни, имеют поломанную психику и обесценивают женщин, беричодают , что может дать женщина? ( повторю, умные разводные мужчины так не
    рассуждают)
    При этом еще тешат свое самолюбие- да я любую трахну.
    Нет, зайчики, не любую )))
    Если не понял, то вернись в начало беседы.
    С тобой разговор окончен

20. Вверх #21100
    Я правда не в курсе). Это вполне могла быть ее инициатива.
    я думала над этим вариантом. возможно да. девочки такие девочки) но то, что он согласился - опять же минус ему жирный, жлобу такому!))))

Ответить в теме
Страница 1055 из 1166 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права