Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6555 из 7818 ПерваяПервая ... 5555 6055 6455 6505 6545 6553 6554 6555 6556 6557 6565 6605 6655 7055 7555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,081 по 131,100 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #131081
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас народ сам себя истребляет. Ехала сегодня в маршрутке. В масках- ну процентов 20. Я в маске чувствовала себя лохушкой. Вчера на машине ехала, смотрела на троллейбусы. Там в масках тоже были единицы. Называется : назло всем буду без маски.
    Дальше- прививки. Когда было тепло и спокойно, все сидели дома. Сейчас очередь под дверью в 7,50 уже человек 15 была. И это в сезон уже не благоприятный. Чего сидели, кого ждали?

3. Вверх #131082
    Меломан форума
    Украина вошла в рейтинг (https://bit.ly/2Xr1ZFg) *худших стран* по распространению коронавируса и количеству умерших 18 октября��

_Напомним, вчера в стране установили антирекорд по суточному количеству смертей от COVID-19_
    Hakuna Matata!

4. Вверх #131083
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас народ сам себя истребляет. Ехала сегодня в маршрутке. В масках- ну процентов 20. Я в маске чувствовала себя лохушкой. Вчера на машине ехала, смотрела на троллейбусы. Там в масках тоже были единицы. Называется : назло всем буду без маски.
    Дальше- прививки. Когда было тепло и спокойно, все сидели дома. Сейчас очередь под дверью в 7,50 уже человек 15 была. И это в сезон уже не благоприятный. Чего сидели, кого ждали?
    Ждали, когда от работы отстранять начнут и когда в магазин перестанут пускать. Все те люди, что сейчас в очередях стоят больше чем уверена делают прививку не из страха заболеть.

5. Вверх #131084
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже в маске лохушкой себя не чувствую. Удивляют пенсионеры с открытыми носами в масках или без. Им надо себя беречь. Помню как в марте 20 все нацепили маски на улицах. Народ у нас противоречивый, вопреки здавому смыслу.
    Я уже давно живу по принципу защити себя и свою семью, а все остальное не мое дело.

На прививки да очереди бешенные. Но может хоть до 30% дойдем к зиме. У нас все как всегда пока жаренный петух не клюнет в мягкое место, не шевелимся

6. Вверх #131085
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Ждали, когда от работы отстранять начнут и когда в магазин перестанут пускать. Все те люди, что сейчас в очередях стоят больше чем уверена делают прививку не из страха заболеть.
    да, большинство вынуждены потому, что их вынуждают, а те, кто изначально хотели, уже давно вакцинировались, ну и доля перепуганых в очередях на вакцинацию тоже есть

7. Вверх #131086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Не вижу логики. Раз уж принципы такие- то уж до конца. Работа есть, где не требуют вакцинации)))

8. Вверх #131087
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    да, большинство вынуждены потому, что их вынуждают, а те, кто изначально хотели, уже давно вакцинировались, ну и доля перепуганых в очередях на вакцинацию тоже есть
    А как же героизм?)) Ни шагу назад?Обиженки? Из заставили, а они ни корысти ради, а токмо волею...
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #131088
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Добрый день! Подскажите, может быть кто-то знает, какая вакцина сейчас в 20 поликлинике? не можем дозвониться.

10. Вверх #131089
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Тут такие дебаты... Напишите какой вакциной делали прививку и как её перенесли. Плииз
    модерна. после первой болела рука первый день. после второй не болела, но место укола припухло, покраснело и чесалось дней пять (как укус насекомого)
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #131090
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    модерна. после первой болела рука первый день. после второй не болела, но место укола припухло, покраснело и чесалось дней пять (как укус насекомого)
    Модерна?
    Так вроде ее ж в Одессе сейчас нет . Или это устаревшая инфа?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #131091
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Модерна?
    Модерна была летом. В августе ею сына привили.
    На сейчас вроде нет модерны в Одессе.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #131092
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Модерна?
    я летом прививалась. девушка же просила поделицца личным опытом )
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #131093
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На ОЛХ уже появились объявления ,услуги берут от 100 гр. выше ,будут делиться сертификатами в Эпицентре и др ,местах

15. Вверх #131094
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На ОЛХ уже появились объявления ,услуги берут от 100 гр. выше ,будут делиться сертификатами в Эпицентре и др ,местах
    , я бы брал 200
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #131095
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вопрос сейчас на онлайн конференции к Голубовской,( чтобы были в курсе какие ещё осложнения есть поствакцинальные ).пока ждут ответа .

Доброе утро, вопрос к Голубовской О.А.
    Тактика оказания помощи поствакцинальным пациентам при лимфаденопатии( односторонее увеличение подмышечного лимфатического узла) и одностороннего мастита у женщин на 2-е сутки после прививки от ковида.

17. Вверх #131096
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Завтра буду на плановом приёме, заодно и проконсультируюсь и про целесообразность тестового анализа.
    Астра зенека для лучшего эффекта и выработки большего количества антител рекомендуют производители делать с перерывом в 3 месяца. То, что у нас между 3 недели - чтобы побыстрее провакцинировать 2умя дозами чтобы в такое время была хоть какая-то защита. Затянули вы, Петро, с лета тут выступали и в итоге выбрали вакцину, у которой лучшая защита с большим перерывом должна делаться. Уж лучше файзер в такой период как сейчас.

У меня тоже АЗ, первая в мае, вторая в августе.
    В мае 6 часов вечером была температура 37.5 и мышцы болели, вторую в августе не почувствовала.
    Все буде добре:)

18. Вверх #131097
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты точно профессор?))
    основы статистики даже в школе проходят
    я не буду тебя грузить заумными словами, обьясню на пальцах

если бы медики отлавливали случайных прохожих на улицах, разных возрастов, социальных слоев, профессий, и проч, ттогда с какой то долей вероятности можно предположить что выбока позволяет с определенной точностью предсказывать данные о всей Украине

но нет

люди сами приходиди в Синево и делали тесты
    в основном - больные или контактные, до гадалки не ходи.. ибо мне, например, здоровому даже мысль не пришла идти делать тест ради интереса..
    вот тебе и выборка, которая не говорит абсолютно ни о чем
    Я тут уже ссылался на серологические исследования, проведенные представителем ВОЗ в Украине Натальей Виноград в прошлом году, кажется. Они проводились именно указанным Вами способом: со случайными людьми. Но поскольку доля переболевших составляла 43% (ЕМНИП), Вам те результаты тоже не понравились. Вы очень придирчивый к результатам, которые Вам не нравятся. Впрочем, как и я.

Теперь вот 52%. Я Вас понимаю. Ведь в таком случае, летальность ковида в Украине будет около 0.3%, т.е. на порядок меньше официальных данных. А это не совсем вписывается в Вашу картину мира. Кстати похожую цифру (0.27%) публиковал доктор Иоаннидис ещё весной 2020.

19. Вверх #131098
    Живёт на форуме
    Добрый день.
    А где можно сделать сертификат, что ты одужал уже. Без вакцинации имею ввиду. Это в обычную поликлинику тест делать?

20. Вверх #131099
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А где можно сделать сертификат, что ты одужал уже. Без вакцинации имею ввиду. Это в обычную поликлинику тест делать?
    интересно какой тест вы будете делать, если уже одужали. Чтобы получить сертификат, что переболели, должен быть на руках пцр+

21. Вверх #131100
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У вас есть диагноз, что болеете ковидом и вам интересно получить выздоровление? А что семейный говорит?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 6555 из 7818 ПерваяПервая ... 5555 6055 6455 6505 6545 6553 6554 6555 6556 6557 6565 6605 6655 7055 7555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права