Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6537 из 7818 ПерваяПервая ... 5537 6037 6437 6487 6527 6535 6536 6537 6538 6539 6547 6587 6637 7037 7537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,721 по 130,740 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #130721
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Доставка не проблема для вас и для меня, а вот для 90% бабушек с кнопочным телефоном и без интернета- таки проблема.

Зы. Если подводить к кирпичной стенке и передергивать затвором, это обеспечило бы нам 100% вакцинацию. Продуктовые закрыть как-то мелко).
    Я выше писал уже, а как думаете работает доставка?
    Эти продукты откуда-то должны браться. Их кто-то должен делать. Кто-то доставлять. Кто-то обслуживать это оборудование. Кто-то ремонтировать свет, газ, что бы был достум к инету и возможность работы гаджетов. Ну и многое-многое другое...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #130722
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Доставка не проблема для вас и для меня, а вот для 90% бабушек с кнопочным телефоном и без интернета- таки проблема.

Зы. Если подводить к кирпичной стенке и передергивать затвором, это обеспечило бы нам 100% вакцинацию. Продуктовые закрыть как-то мелко).
    А для бабушек вообще надо было мобильные бригады организовать. Уже писала как-то об этом. От дефтирии вакцинировали, по домам ходили. Так бы и от ковида прошлись бы.
    Грустно как-то стало. Мало их осталось с кнопочными телефонами... стареньких и немощных. Что-то для них можно было бы придумать с продуктами и средствами первой необходимости. Было бы желание. Но желания то нет ни у кого...

4. Вверх #130723
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В Одрексе сегодня очередь человек 30-40 на заключение декларации. В Екатерине и Интосане подозреваю не меньше.
    А можна було у серпні зайти у торгівельний центр та витратити на все 5 хвилин...

5. Вверх #130724
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Эти продукты откуда-то должны браться. Их кто-то должен делать. Кто-то доставлять. Кто-то обслуживать это оборудование. Кто-то ремонтировать свет, газ, что бы был достум к инету и возможность работы гаджетов. Ну и многое-многое другое...
    На самом деле, заказ продуктов онлайн -- это ерунда.
    Ладно, заказать нечто такое, к-го хватит на хотя бы неделю.
    А как, например, то, что человек потребляет ежедневно ? Хлебом НЕ закупишься на недели вперёд.
    Я уже молчу, что при доставке онлайн тебе просто напихают всё подряд, абы продать ; другое дело, когда в магазин идешь ты сам: и срок годности проверишь, и каждую единицу товара можно выбрать.

6. Вверх #130725
    User banned
    Похоже удалось стимулировать вакцинацию. В 11 часов на Заболотного в пункт вакцинации очередь человек 30.

7. Вверх #130726
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А можна було у серпні зайти у торгівельний центр та витратити на все 5 хвилин...
    А где подвох? Чипы или там ложки приклеиваются, опыты на людях минимум ))

8. Вверх #130727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Можно, но занимало это час.
    Сначала оформить документы, потом сделать прививку и потом полчаса посидеть (на предмет, чтобы плохо не стало)

9. Вверх #130728
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Похоже удалось стимулировать вакцинацию. В 11 часов на Заболотного в пункт вакцинации очередь человек 30.
    Канеш, удалось ... когда на работе "сказали".

Или вы думаете, что за эти выходные наш народ, прям, внезапно поверил в чудодейственность вакцин ?

10. Вверх #130729
    Модератор

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А для бабушек вообще надо было мобильные бригады организовать. Уже писала как-то об этом. От дефтирии вакцинировали, по домам ходили. Так бы и от ковида прошлись бы.
    Грустно как-то стало. Мало их осталось с кнопочными телефонами... стареньких и немощных. Что-то для них можно было бы придумать с продуктами и средствами первой необходимости. Было бы желание. Но желания то нет ни у кого...
    Ой, слушай). Нам бы такую крепость, как у тех бабушек)). У моих родителей соседка одинокая старушка 90+. Приходит соцработник, которому эта старушка выматывает все кишки)). Бабулька агонь. Заносим ей продукты- выбросьте это собакам, я такое дерьмо не ем.
    Стараемся относиться с юмором, конечно). А моя соседка 78 лет все лето ездила в маршрутке с котовского (на фонтан) за стаканом малины). У нее тут типа дачи. Какой ковид, села в маршрутку в 35 градусов и почесала. Эх, мне бы ту энергию. Стальное поколение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #130730
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Или вы думаете, что за эти выходные наш народ, прям, внезапно поверил в чудодейственность вакцин ?
    Остаться без работы- это хуже, чем без продуктовых. Людей зажали в угол, в такой ситуации не только вакцинируешься, но и сам себе чипы вставишь в очко. Это шантаж и я резко против таких методов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #130731
    Позитив форума

В Одрексе сегодня очередь человек 30-40 на заключение декларации. В Екатерине и Интосане подозреваю не меньше.
    Шановні пацієнти!
    У зв’язку з великою кількістю заявок на оформлення декларацій та навантаженням на центральну базу даних електронної системи охорони здоров’я термін оформлення декларацій з сімейним лікарем 7 робочих днів.
    🙌🏻 Приносимо вибачення за тимчасові незручності!(Амбулатория семейного врача)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #130732
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ну и дальше что? всем запретили работать?

14. Вверх #130733
    Ой, слушай). Нам бы такую крепость, как у тех бабушек)). У моих родителей соседка одинокая старушка 90+. Приходит соцработник, которому эта старушка выматывает все кишки)). Бабулька агонь. Заносим ей продукты- выбросьте это собакам, я такое дерьмо не ем.
    Стараемся относиться с юмором, конечно). А моя соседка 78 лет все лето ездила в маршрутке с котовского (на фонтан) за стаканом малины). У нее тут типа дачи. Какой ковид, села в маршрутку в 35 градусов и почесала. Эх, мне бы ту энергию. Стальное поколение.
    дай Бог им здоровья ) я только за! пусть живут подольше

15. Вверх #130734
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Очень много бессимптомных историй. Ну или симптомы настолько незначительные, что люди просто не обратили внимания. У меня основным симптомом была потеря обоняния, с моим острым нюхом заметила сразу, а есть люди с аденоидами и слабым обонянием, они бы и не заметили.
    Уже почти 2 года бессимптомных историй. Утомило. Если с такой скрупулезностью к этой заразе относится, тогда только бункер в помощь. А не весь мир - в позу.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #130735
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    скажите как устройство определяет вакцинирован человек или нет?

17. Вверх #130736
    На самом деле, заказ продуктов онлайн -- это ерунда.
    Ладно, заказать нечто такое, к-го хватит на хотя бы неделю.
    А как, например, то, что человек потребляет ежедневно ? Хлебом НЕ закупишься на недели вперёд.
    Я уже молчу, что при доставке онлайн тебе просто напихают всё подряд, абы продать ; другое дело, когда в магазин идешь ты сам: и срок годности проверишь, и каждую единицу товара можно выбрать.
    Лайфхак. Хлеб чудесно храниться в морозилке. А если его потом перед применением не просто разморозить, но немножко прогреть в духовке, будет как свежеисеченный.
    Срок годности комплектовщики проверяют. Привозить просрочку никому не выгодно ибо отгребать потом придется на всех уровнях. От, собственно, доставщика, до директора магазина.

18. Вверх #130737
    Модератор

Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    скажите как устройство определяет вакцинирован человек или нет?
    Какое устройство?) нет такого)

19. Вверх #130738
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Важен результат
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #130739
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вакцинированным некогда всякой хренью заниматься, они живут нормальной жизнью, не болеют, ходят на работу, в театры, кино, для них уже все позади
    ковид - это теперь ваши проблемы
    Извините, конечно, но для меня это выглядит так, как будто Вы просто сдались без боя.
    Всё же есть вещи, которые делать нельзя.
    Нельзя, например, ни при каких обстоятельствах, поддаваться шантажу или требованиям террористов. Это создаёт очень нехорошие прецеденты.

Так и сейчас. Нельзя, уступать внешнему информационному и экономическому давлению, и разрешать кому бы то ни было насильно лезть в свой организм. Только потому, что этого кому-то захотелось. Это тоже создаст очень нехороший прецедент на будущее.

Если в этот раз хотя бы создают иллюзию добровольности, используя "мягкие" методы, и делают вид, что спрашивают согласия на укол, то в следующий раз спрашивать уже никто ничего не будет.

И, скорее всего, Вы это понимаете. Иначе бы не сидели в этой теме, а "жили полноценной жизнью". Ведь это всё проблемы невакцинированных. Зачем Вы тут?

21. Вверх #130740
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Лайфхак. Хлеб чудесно храниться в морозилке. А если его потом перед применением не просто разморозить, но немножко прогреть в духовке, будет как свежеисеченный.
    Срок годности комплектовщики проверяют. Привозить просрочку никому не выгодно ибо отгребать потом придется на всех уровнях. От, собственно, доставщика, до директора магазина.
    Ну, допустим.

И что будет в итоге ?
    Все люди в миг превратятся в социофобов ?
    Работа -- удалёнка; заказ товаров -- из инета.
    Не жизнь, а жесть какая-то ... фу.

Ответить в теме
Страница 6537 из 7818 ПерваяПервая ... 5537 6037 6437 6487 6527 6535 6536 6537 6538 6539 6547 6587 6637 7037 7537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права