Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6528 из 7817 ПерваяПервая ... 5528 6028 6428 6478 6518 6526 6527 6528 6529 6530 6538 6578 6628 7028 7528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,541 по 130,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130541
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Очередь сегодня на вакцинацию в Эпицентре
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-85eb5db8b9ea3f0f997f050cb59257e7-V.jpg
Просмотров: 11
Размер:	51.2 Кб
ID:	13522969

3. Вверх #130542
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не поняла к чему это?
    Речь шла о вакцинации военнообязанных.
    С весны этот слой провакцинирован полностью и во всех странах. У них есть статистика.
    Но она не публикуется.
    В начале пандемии, как правильно заметила Фридом, мы знали пофамильно и с диагнозом сопутствующие.
    И даже называлось количество заболевших военнослужащих ежедневно.
    С марта месяца этого года никакой информации в СМИ не поступает.

Вот о чем я писала.
    У дочки знакомый сейчас в армии. Приехал в отпуск на неделю. Он отказывается колоться, интересуется, что ему за это будет? )) Домой отправят? Он не против.

В данный момент болеют две уколотые семьи. Летом уколотые. Одни из них-мой сосед с внуками. Вчера уже не могли дозвониться до него, позавчера вечером ему было очень плохо, соседка посоветовала вызвать скорую, малая шла в 10 вечера домой-стояла скорая. Мы не знаем к нему или нет, но трубку он не берёт! Явно его увезли. Телефонов внуков нет.(((

А вы друг другу рассказывайте свои басни и дальше! Хочется только пожелать, чтобы в случае чего ваша болезнь протекала так же легко, как и у многих заболевших вакцинированных!

P.S. Это я ни в коем случае не к посту автора, а ко всем сказочникам этой темы.

4. Вверх #130543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так вывод какой из всего этого?
    написан там же строчкой ниже, там где вы обрезали.
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    ...
    Если отбросить всю коньюнктурную чушь вроде "болеют в основном непривитые", "так и должно быть" и т.д., то вывод можно сделать. После прививки иммунитет проседает довольно сильно и надолго (на месяц или более)

В общем, сейчас в сезон ОРВИ прививаться - это как играть в русскую рулетку. Ну а у нас всё как всегда! Исполнительная власть именно сейчас озаботилась здоровьем народа силовыми методами...

5. Вверх #130544
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так какими методами?
    я ходу куда хочу, если шо
    любыми
    я тоже хожу куда, хочу, тц мне не нужны даже с доплатой и что?
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #130545
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    написан там же строчкой ниже, там где вы обрезали.
    нет там вывода никакого.. вижу только глубокие сомнения и печальный вопрос в глазах - прививаться или нет?
    а хотелось бы услышать крепкое мужское слово

в этой теме никто уже не будет никого уговаривать.. решайте сами

7. Вверх #130546
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    любыми
    я тоже хожу куда, хочу, тц мне не нужны даже с доплатой и что?
    Забейся в угол и поплачь
    Венера в скорпионе

8. Вверх #130547
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал сколько госпитализируют привитых и непривитых? Из ФБ (Истребин). Данные от МОЗ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2331842270280413&id=100003639878854
    Вложение 13522875
    Очень смешная картинка.

Даже ребенку понятно, что зелёные участки должны быть разного размера,
    для того чтобы стадо верило в такие картинки)
    Последний раз редактировалось belisimos; 19.10.2021 в 09:43.

9. Вверх #130548
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Израиль как раз и попался в подобную ловушку. Когда в рекордные сроки была проведена вакцинация большинства населения, там одновременно у очень многих снизился иммунитет. Вот как раз в этот момент туда и "проскочил" новый штамм дельта, от которого сама прививка практически не защищает.

Вот тогда и пошла волна, с которой они едва справились. Болели даже те, кто без прививки справился бы собственным иммунитетом.

Если отбросить всю коньюнктурную чушь вроде "болеют в основном непривитые", "так и должно быть" и т.д., то вывод можно сделать. После прививки иммунитет проседает довольно сильно и надолго (на месяц или более)

В общем, сейчас в сезон ОРВИ прививаться - это как играть в русскую рулетку. Ну а у нас всё как всегда! Исполнительная власть именно сейчас озаботилась здоровьем народа силовыми методами...
    А при чем тут власть, если вы не вакцинировались летом?

Какая странная позиция у наших людей : всегда искать виноватого в своих местечковых проблемах
    Венера в скорпионе

10. Вверх #130549
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У дочки знакомый сейчас в армии. Приехал в отпуск на неделю. Он отказывается колоться, интересуется, что ему за это будет? )) Домой отправят? Он не против.

В данный момент болеют две уколотые семьи. Летом уколотые. Одни из них-мой сосед с внуками. Вчера уже не могли дозвониться до него, позавчера вечером ему было очень плохо, соседка посоветовала вызвать скорую, малая шла в 10 вечера домой-стояла скорая. Мы не знаем к нему или нет, но трубку он не берёт! Явно его увезли. Телефонов внуков нет.(((

А вы друг другу рассказывайте свои басни и дальше! Хочется только пожелать, чтобы в случае чего ваша болезнь протекала так же легко, как и у многих заболевших вакцинированных!

P.S. Это я ни в коем случае не к посту автора, а ко всем сказочникам этой темы.
    Активно заинтересовалась вопросом вакцинации. Почитала что тут пишут..
    Ну скажу, что среди моих близких знакомых кто реально вакцинировался это 14 человек, 7 из них дважды. Возраст от 27 до 65. И тфу тфу.. вобще без симптомно. Только одна жаловалась что рука болела один день.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #130550
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А при чем тут власть, если вы не вакцинировались летом?

Какая странная позиция у наших людей : всегда искать виноватого в своих местечковых проблемах
    Ты снимаешь ответственность с власти, к-ая должна была предусмотреть возможность новых волн осенью и зимой.
    "Почему не пошли на вакцину летом ?" — это как раз и говорит о том, что наша власть — просто импотентна.

12. Вверх #130551
    Постоялец форума
    А что власть должна делать? За хобот и тащить на укол?! ПРИ чем тут потенция власти,когда бессмертный полк антиваксов горой за мифическую "свободу"???! Не привились и опять вой! "Свободы" посещения магазинов лишают! А кто виноват? Не привился - это твой выбор!

Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых 4 человека заболели, после приема первой дозы.
    Все плюс минус в течении трёх недель.
    4 чела заболели? А как болели Тяжко,легко? С ИВЛ в реанимации или дома с соплями? Так после первой дозы, как говорится, всё как доктор прописал! Гарантий практически НОЛЬ. Только через 2-3 недели имуннитет начинает повышаться, а до этого ты такой же бессмертный,как и антипрививочники! А они уже после первого ,небось, укола во все тяжкие...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 19.10.2021 в 09:56.

13. Вверх #130552
    User banned
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал сколько госпитализируют привитых и непривитых? Из ФБ (Истребин). Данные от МОЗ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2331842270280413&id=100003639878854
    Вложение 13522875
    с 11 по 18 октября в Украине были госпитализированы 1763 вакцинированных двумя или хотя бы одной дозой
    госпитализируют сейчас в тех случаях, если сатурация ниже 90%, а это значит, что состояние вакцинированных пациентов переходит в тяжёлую форму
    вакцинированные, болеющие ковидом лёгкой и средней тяжести, в этой статистике не учтены

14. Вверх #130553
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ��СитиЦентр на Жукова. Охрана просит надеть маски… с учетом того что в ТЦ доступ с 8 утра (из-за Сильпо).

А из ТЦ всем арендаторам принесли письма где сказано что пускать в магазины РЕКОМЕНДОВАНО при наличии зеленого сертификата или ПЦР-теста.
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #130554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты снимаешь ответственность с власти, к-ая должна была предусмотреть возможность новых волн осенью и зимой.
    "Почему не пошли на вакцину летом ?" — это как раз и говорит о том, что наша власть — просто импотентна.
    Об волнах говорили. Умные европейцы вакцинировались. Сейчас начинают жить нормальной жизнью. Несмотря на более заразную дельту, количество тяжелых больных у них небольшое. А мы как обычно мчимся к локдауну.

16. Вверх #130555
    Модератор

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не поняла к чему это?
    Речь шла о вакцинации военнообязанных.
    С весны этот слой провакцинирован полностью и во всех странах. У них есть статистика.
    Но она не публикуется.
    В начале пандемии, как правильно заметила Фридом, мы знали пофамильно и с диагнозом сопутствующие.
    И даже называлось количество заболевших военнослужащих ежедневно.
    С марта месяца этого года никакой информации в СМИ не поступает.

Вот о чем я писала.
    А, я не поняла кому вы отвечаете
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #130556
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Об волнах говорили. Умные европейцы вакцинировались. Сейчас начинают жить нормальной жизнью. Несмотря на более заразную дельту, количество тяжелых больных у них небольшое. А мы как обычно мчимся к локдауну.
    зачем в дезу вводить людей? умные евпропейцы бастуют, полиция разгоняет, стычки бесконечны. Хоть смотри сначала новости мировые , а потом делай выхлопы

18. Вверх #130557
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    У нас дарят 2 часа бесплатной парковки в Аэропорту, а у соседей квартиры розыгрывают десятками )))

https://life.ru/p/1443587

19. Вверх #130558
    User banned
    и экономика начинает восстанавливаться после встряски
    а у нас только минус
    кроме того, что из бюджета уже больше лярда баксов потрачено на борьбу с ковидом, так еще и экономика пострадала на 4% ввп, а это еще 6 лярдов и продолжает падать, итого минус 7 миллиардов баксов

шах и мат, антиваксы
    вот вам рост пенсий, вот вам дотации, вот вам дороги, вот вам сумашедшие платежки

20. Вверх #130559
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Так, а причем тут "виноваты люди" ?
    Ну, не хочет человек колоться, по каким-либо причинам, — зачем вынуждать ?

21. Вверх #130560
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    У нас дарят 2 часа бесплатной парковки в Аэропорту, а у соседей квартиры розыгрывают десятками )))

https://life.ru/p/1443587
    интересненько, почему нет розыгрыша на лекарства для раковых больных?! кто возьмет лекарство - в подарок квартиру, для деток лейкмии?! почему нет розыгрыша на коляски для инвалидов? возьмите коляску - в подарок айфон! почему нет заставляют брать инсулин диабетиков?! инсулин - и в подарок телефон

Ответить в теме
Страница 6528 из 7817 ПерваяПервая ... 5528 6028 6428 6478 6518 6526 6527 6528 6529 6530 6538 6578 6628 7028 7528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права