Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6524 из 7817 ПерваяПервая ... 5524 6024 6424 6474 6514 6522 6523 6524 6525 6526 6534 6574 6624 7024 7524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,461 по 130,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #130461
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А при чем тут вакцинация. Очередь не на вакцинацию. Очень многие пришли за бумажными сертификатами сегодня. Кто-то на плановый прием. Кто-то больничный закрыть. Кто-то может на профосмотр направление получить. И все в одну очередь. Включая тех, кто с подозрением на ковид и тех, кто уже с подтвержденным ПЦР.
    Я кстати тоже изначально планировал на сегодня прийти за сертификатом, но оказалось -- впал в халепу, из которой ещё не известно, когда вычухаюсь, а в ближайший магазинчик уже будет ЗАСЬ! Да пока не вычухаюсь -- тоже особо никуда не собираюсь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.10.2021 в 06:37.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #130462
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня тоже подобные подозрения возникли при прохождении второй дозы -- народец в узком коридорчике ожидания был разношёрстный, больше пожилой.
    Потому я прививался в торговом центре). В огромном зале с высокими потолками).

4. Вверх #130463
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    От еды тоже иногда умирают. Но, все едят! Так как без еды умирают все, ну, кроме праноедов наверно.
    Какая интересная у вас аналогия. Может и кирпич на голову упасть. А может не упасть. Но вы же не ходите постоянно в каске? Хотя...

5. Вверх #130464
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб тот скрининг был качественный (а не дешевым термометром, к-ый весной при входе в одно учреждение выявил у меня ... 35.5° (ну, благо, что не 37+) )
    так лицо открыто и охлаждается на воздухе..надо стрельнуть в подключичку было
    dum spiro spero

6. Вверх #130465
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Какая интересная у вас аналогия. Может и кирпич на голову упасть. А может не упасть. Но вы же не ходите постоянно в каске? Хотя...
    В этой теме вакцинированные любят приводить статистику по смертям от ковида, но при этом совсем не могут/не хотят признать того, что, просто выйдя на улицу, можно также лишиться жизни (шизиков, гопоты из стран Закавказья, лихачей, к-ые могут легко проехать на запрещающий сигнал светофора, и пр. примеры -- хватает )

7. Вверх #130466
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    интересненько за вакцины рассказали, ее цель, последствия, побочки, после укола происходит вздутие сердечной мышцы, люди умирают от остановки сердца, особенно мужчины, а все женщины будут все абсолютно бесплодны, укол пустышка, смертельный укол делает,чтобы быстрее умирали.*
    * нет никакого вируса, люди становятся слепыми от иъекций, побочные эффекты очень мощные и бесконечные, государство не хочет сделать хорошее, а наоборот, укол ничего не лечит, вообще ни о чего, огромный список побочек, офоициально описаны
    ампула наполнена физраствовором на 40%, чтобы все не умерли одновременно, чтобы не было одинаковых симптомов, не вызывали подозрений, вот зачем нужна 2 и 3 прививка
    это не кликуша..это рос ТВ..у меня родственница молодая сообщила. что мы все от вакцины умрем и весь ваккцинированный ЕС...это пропагандист шапочек из фольги и магнитных плечей...приложим фольгу к месту укола)) Короч Израиль оглох( подруга внучку вчера замуж выдавала. откладывали торжество из-за эпидемии и уж разрешено это Хайфа), муж дочкиной подруги приехал из Великобритании( 3 астры уже) т к сыну 17 лет стукнуло видимо магнитом в Одессу притянуло)), ах СЩА все еще живы,активны и в Лос Анжелесе и в Сакраменто..майл донес приветы...сопереживают как и все одесситы б/у
    Последний раз редактировалось вячек; 18.10.2021 в 23:06.
    dum spiro spero

8. Вверх #130467
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    В этой теме вакцинированные любят приводить статистику по смертям от ковида, но при этом совсем не могут/не хотят признать того, что, просто выйдя на улицу, можно также лишиться жизни (шизиков, гопоты из стран Закавказья, лихачей, к-ые могут легко проехать на запрещающий сигнал светофора, и пр. примеры -- хватает )
    Ну почему же. Я не отрицаю всего перечисленного. Но, не считаю лишним стремление сократить риски. Или предлагаете теперь под колеса бросаться, и стоять часами под аварийным сданием в ожидании кирпича?

9. Вверх #130468
    Фитнесмисс
    Ну почему же. Я не отрицаю всего перечисленного. Но, не считаю лишним стремление сократить риски. Или предлагаете теперь под колеса бросаться, и стоять часами под аварийным сданием в ожидании кирпича?
    А специально стоять не надо. Кирпич всегда прилетает откуда не ждали. Вы готовы везде ходить в каске ?

10. Вверх #130469
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я отвечу на это философски :" Каждый видит то, что хочет видеть".

Кто хочет видеть смерти от ковида -- тот и видит (ежедневно, со всех сторон); кто не хочет -- тот не видит (у меня окружение -- и в маршрутках полных ездит, и имеет реальные социальные контакты, и при этом или не болели вообще, или же дома)

11. Вверх #130470
    User banned
    на работе? хожу, ибо ТБ.. и в маске в общественных хожу, хотя переболел и дважды вакцинирован.. и документы не подделываю и мимо урны мусор не бросаю, и окурки от окон не выбрасываю, и не выхожу из дома если болен, и не паркуюсь как мудак
    и очень надеюсь что и ко мне все будут так же относиться

12. Вверх #130471
    А специально стоять не надо. Кирпич всегда прилетает откуда не ждали. Вы готовы везде ходить в каске ?
    ага, лучше кевларовую, а то примагнитится или звенеть начнет при ударе....а еще птичка согрешит , ходите с зонтиком. Много пустых слов...все лекарства и все вакцины дают побочку и часто серьезную..вы зуб не вылечите от страха получить либо болевой шок либо анафилактический...Всегда приходиться выбирать между пользой от лекарства и вредом от него. Соль, сахар, алкоголь, сырые фрукты...еда..все может принести вред...бойся!
    dum spiro spero

13. Вверх #130472
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи обьясните пожалуйста,никук не пойму с этими сертификатами,выдают сразу после первой прививки?Еуда не будут пускать без него? Предстоит поездка в село,я смогу сесть в маршрутку?
    Сертификат дадут только после второй порции. После первой можно получить только справку, что сделали первую, и во всех зонах, кроме красной, обладателям справки о первой порции делается поблажка, но при красной зоне её недостаточно, нужен только полный курс и итоговый после этого сертификат.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #130473
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Мне рассказывала знакомая, ее коллега вакцинировалась, через неделю заболела ковидом. Как-то так.
    У меня друзья так, только привился, пфайзер, через неделю ковид, жена не успела привиться, маленький ребёнок 2 года, все сейчас болеют, тест подтверждён, у него 2 сторонняя пневмония уже колят антибиотики, у неё пока 5% с одной стороны, у него неделю не сбиваемые 39
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #130474
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я ребенок 80-х который был привит по графику.
    Также и мои дети,у меня никогда не было сомнений в том что прививка это плохо и она может нанести вред.
    Во взрослом возрасте решила сделать себе прививку от гриппа, так вот что скажу, так сильно как я болела в том году, не болела никогда!
    Я честно думала что это уже все...
    После того раза не колола ни разу, да и не болела так больше.
    Имея в наличии аутомунное заболевание и помня ту прививку от гриппа, даже не могу передать насколько сейчас я боюсь вакцинироваться.
    Моя подруга врач, прививает всю свою семью из года в год от гриппа и очень довольна!
    У меня много знакомых и привитых и нет, и каждый переболел по разному,и не всегда с прививкой болели в легкой форме.
    Все мои друзья и знакомые которые делали прививки, именно делали ее, никто не покупал.
    Понимаю что в какой то мере делая себе прививку, я защищаю окружающих, но хочу ли я ее делать имея за плечами опыт вакцинирования во взрослом возрасте, не знаю...

16. Вверх #130475
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У меня друзья так, только привился, пфайзер, через неделю ковид, жена не успела привиться, маленький ребёнок 2 года, все сейчас болеют, тест подтверждён, у него 2 сторонняя пневмония уже колят антибиотики, у неё пока 5% с одной стороны, у него неделю не сбиваемые 39
    от прививки до иммунитета человек переносит активную фазу борьбы либо ослабленными бациллами либо с их белками и сам организм вырабатывает антитела к бацилле.....это вакцины а не сыворотки-вводятся готовые антитела с целью лечения уже болеющего( Япония так делала, кажется Трамп именно такой препарат получал) Так что 2-3 недели болеет ваш организм для получения иммунитета и если в этот период он подхватит бациллу, болеет серьезно, потому и просили прививаться в затишье болячки. НЕ путайте вакцину с сывороткой, там уж чей=то организм поработал ...Метод в Израиле пользуют и называют препаратрегенерон...т е сыворотка донора с готовыми антителами
    Последний раз редактировалось вячек; 21.10.2021 в 20:44.
    dum spiro spero

17. Вверх #130476
    User banned
    Был в бане неделю, и не следил за развитием событий.

С этими поездами с 21 числа.
    Я правильно понял, что: вакцинированному, но ... больному — всё равно можно передвигаться, а вот невакцинированному и небольному — нельзя ?
    В Телеграмме есть канал Александра Гумирова, Одесского адвоката. Там он и другие адвокаты поясняют, как вести себя и защищать свои права в случаях столкновений по теме короновируса, незаконных проверок, отстранения от работы зависимых людей и т. Д. А сам он подал в суд о незаконности карантина,завтра,если не ошибаюсь, очередное заседание суда. На канале оч. много подписчиков и дельные советы, ссылки, законность, аргументация, в том числе и по ограничению передвижения, билетов на поезда и т. П

18. Вверх #130477
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    В Телеграмме есть канал Александра Гумирова, Одесского адвоката. Там он и другие адвокаты поясняют, как вести себя и защищать свои права в случаях столкновений по теме короновируса, незаконных проверок, отстранения от работы зависимых людей и т. Д. А сам он подал в суд о незаконности карантина,завтра,если не ошибаюсь, очередное заседание суда. На канале оч. много подписчиков и дельные советы, ссылки, законность, аргументация, в том числе и по ограничению передвижения, билетов на поезда и т. П
    им нужна работа, им нужен пиар, известность....клиентура, это не сбрасывайте со счетов!
    dum spiro spero

19. Вверх #130478
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я ребенок 80-х который был привит по графику.
    Также и мои дети,у меня никогда не было сомнений в том что прививка это плохо и она может нанести вред.
    Во взрослом возрасте решила сделать себе прививку от гриппа, так вот что скажу, так сильно как я болела в том году, не болела никогда!
    Я честно думала что это уже все...
    После того раза не колола ни разу, да и не болела так больше.
    Имея в наличии аутомунное заболевание и помня ту прививку от гриппа, даже не могу передать насколько сейчас я боюсь вакцинироваться.
    Моя подруга врач, прививает всю свою семью из года в год от гриппа и очень довольна!
    У меня много знакомых и привитых и нет, и каждый переболел по разному,и не всегда с прививкой болели в легкой форме.
    Все мои друзья и знакомые которые делали прививки, именно делали ее, никто не покупал.
    Понимаю что в какой то мере делая себе прививку, я защищаю окружающих, но хочу ли я ее делать имея за плечами опыт вакцинирования во взрослом возрасте, не знаю...
    Мэм, а что говорит ваш лечащий врач на этот счет?

20. Вверх #130479
    User banned
    (Если при вашем аутоим заболевании врач разрешил прививку от гриппа, то и от Ковида скорее всего показано, но надо у врача уточнить, конечно).

21. Вверх #130480
    User banned
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Моя подруга переболела в июле, дома лечилась, была на связи с врачем онлайн. Ковид был средней тяжести, 20% поражение легких. Естественно никакой бумаги о выздоровлении у нее нет. Пошла она сегодня в небольшой магазин на Таирово, какие-то фильтры ей нужны были, одела маску....не пустили без сертификата. Из магазина вышел мужчина без маски, но с сертификатом и любезно согласился купить ей эти фильтры. Она его поблагодарила и была удивлена, что он так позитивно к ней "не такой" настроен и даже предложил помощь. Разговорились. Оказывается он работает сантехником на гос. предприятии и ему терапевт не рекомендовал вакцинироваться по его анализам и мед. показаниям, но он все равно вынужден был купить сертификат, заставили, угрожая увольнением.
    Вот так и живем(.
    Хорошо когда встречаются отзывчивые и понимающие люди

Ответить в теме
Страница 6524 из 7817 ПерваяПервая ... 5524 6024 6424 6474 6514 6522 6523 6524 6525 6526 6534 6574 6624 7024 7524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права