|
Моей тоже больше ДО подходит и нравится ! Ведь она в будущем будет преподавать и судя по всему - тоже дистанционно ... (
И нам до очень подходит! ЛЕЧИТЬ будем по вайберу, впрочем это делают и сейчас...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
К сожалению, не всем подходит такая форма обучения. Уже писали про медиков. А механики судовые, авиационные? Пилоты?
От всех этих людей зависит наша жизнь.
Просто шоу какое-то... Вот что пришло сейчас сыну от декана факультета.... Вы представляете, что там сейчас происходит????
Уважаемые старосты, пользуйтесь официальной информацией. Вы от меня получали данное сообщение? Для посещения занятий НЕ НУЖНО каких либо документов: сертификатов, ПЦР, справок. НЕ НУЖНО.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ой, девочки, я тут в профильной по ЗНО уже написала по поводу наказа МОН от 13.10.21 об утверждённых предметах для поступления.
Медицина снова все поменяла.Я не просто в лёгком шоке, я в ауте.
Теперь сдают:
Укрмову,
математику ИЛИ биологию
Физику ИЛИ химию
Как так-то?!Нахрена мы готовили эту гребаную математику, если её теперь дают на выбор?
Кто её теперь будет сдавать?
И что нам теперь делать?Сдавать снова ЗНО уже по химии?
Это дно,просто днище!
Я уже начинаю думать, может ну её нахрен ту медицину....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Смотришь, еще годик и плавно вернутся к стандарту - украинский, биология, химия.
Было две ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!
Одна от одного декана, вторая от другого! В три часа дня всем было сказано, что только или вакцинация или пцр для допуска, а в 23,15 другой декан дал совсем другую информацию. Поэтому я и не представляю себе, что у них там происходит, если они вот в таких метаниях...(((
А сотрудники ВУЗов тут есть? Мне заведующая лабораториями сказала что для статистики во ВУЗу нужна бумага от лечащего врача о первой прививке.
Социальные закладки