|
Спасибо Вам огромное!!!!!!Никак не мог найти в теме как же добавить в Газолину куда-то подевавшийся аккаунт на Постачання.Получилось.
По факту конечно странно.В Постачання долг 92грн. В Приват 24 висит 331,20грн. Потребление 25м3.Сентябрь.Одесса-газ.
P.S. Тут люди "в теме" начинают путаться.А что уже говорить за пересічного..Мрак и ужас просто.
Это рекомендованный аванс, который абонент не обязан оплачивать.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76564209&viewfull=1#post76564209
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76564307&viewfull=1#post76564307
Реальная информация в личном кабинете газолины.
Последний раз редактировалось father911; 18.10.2021 в 10:10.
Действительно, странно. Но странно не то, что сумма в Приват24 отличается от суммы в кабинете Газолины, это как раз не удивительно, ведь в Приват24 может быть не актуальная информация, она ж не каждый день обновляется, а, наверное, только раз в месяц. Странно, что за 25 куб.м. висит долг 92 грн. (по 9.20 грн. это только за 10 куб.м.). Если у Вас была переплата, или за сентябрь Вы уже платили, или показания в разделе "розподил" не соответствуют реальным, то тогда такое может быть. А если нет, то с учетом того, что раздел "Постачання" "куда-то подевался", стоит, пожалуй, проверить свой статус на сайте Оператора ГРС https://tsoua.com/kliyentam/pereviryty-nayavnist-postachalnyka/ , вдруг Вы, как многие здесь, уже числитесь у Поставщика последней надежды. Или хотя бы в разделе "Нарахування" посмотреть, за какой период и за какое количество куб.м. начислено 92 грн., и какие показания на данный момент в разделе "Одеса-розподил"
Логично.Вполне возможно была и переплата (летние месяцы не особо "калорийные"),может за август заплатил по их дабл-тарифу,все может быть.
Надо будет порыться в этом г...мне.
По EIC-коду пробивается вроде как -Віртуальна точка постачання Одесагаз.Но,как я понял,это Розподіл.
Так и есть.Буква в букву.
P.S. Меня не за что казнить "останнею надією"-я ровно сидел на попе,никуда не дергался.)
Еще раз спасибо за пояснения.
P.S.2 Мало того,как идиот ставил себе напоминалку на 12-00 ночи каждого первого числа,и скрупулезно вводил (прогоняя сон).Газ.....Свет....Вода...Ой,нет,воду я вводил 28-го. Но,как показывает практика,незря.
Последний раз редактировалось Den_72; 18.10.2021 в 12:21.
Подскажите по поверке счетчика пожалуйста
Только что позвонили ," надо поверять менять счетчик. Это бесплатно.
Мой забирают, свой какой будет под рукой приносят ставят"
Это надо делать? Есть подводные камни? Или не пускать никого пусть висит?
Так это "казнь" не для абонентов, а для поставщиков: к поставщику последней надежды переводят абонентов от обанкротившихся поставщиков, т.е. причина перевода по закону может быть исключительно в поставщике, а то, что сейчас происходит, это результат аферы, которую пытались провернуть (или таки провернули) через подставных поставщиков. Ну, понятно, что пострадали в результате абоненты.
Приходили (без звонка) где-то в апреле днем.Домашние звонят мне-я ессно двумя руками против.Удостоверения были на руках.Как и список "счастливчиков" отмеченных по улице и соседних.Вообщем-поставили какой-то итальянский Джакомо Казанова"с нулей".Я уже мысленно попрощался со своим старым (тем более что в Газолине засветился уже итальянец.),но недели через три его вернули.Потом и Газолина снова вернулась к старому.
Подвоха не заметил.Хотя рассказывали "страшные вещи". Хотя в сегодняшних реалиях я бы наверное не рискнул на эту процедуру.
спасибо за ответ
ну вот и я от том, что год скандалов, свои кубы клепают, и тут нате здрасьте в карантин они будут снимать мой счетчик и ставить "какой найдется под рукой"
я абсолютно не доверяю этой конторе, они для меня, как бандюги с итальянской мафии,
я просто не знаю, чем мне грозит и что вообще будет за отказ, мне подходит мой счетчик, не подходит им - потому что мало кубов, ну так использ. газ.
все странно и подозрительно
вообще на месте по идее комиссия должна поверять, зачем его забирать
На что-либо не соглашаетесь, особенно сейчас Вас начнут разводить на уже поверенный, пару лет назад это стоило грн 500 или вообще дугу ставят, на такое не соглашаетесь, считают по нормам, но хитро и в свою сторону.
Есть об этом тема на форуме, почитайте, много интересного там найдёте.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
за газовый счетчик - а ест поверки НЕ снимая на месте с комиссией? или его обязательно снимать?
Так это Вам не в октябре за сентябрь насчитано 92 грн., это у Вас "завис" долг с августа при оплате за июль. Из того, что я вижу: в июле Вы заплатили за июнь 211.6 (столько, сколько и начислено), в августе было начислено за июль 156.4, но Вы вместо этой суммы снова заплатили 211.6. В сентябре нужно было заплатить за август 92 грн. (с учетом переплаты за июль), но Вы в сентябре заплатили 239 грн. (сумма, начисленная за сентябрь), а те 92 грн. так и остались не оплаченными на 01.10. Так что все правильно Вам начислили, просто Вы наперед заплатили, потому осталась небольшая разница не оплаченной. Наверное, потому что смотрели суммы к оплате в Приват24, а не в Газолине и не в квитанциях.
Социальные закладки