|
Не поверишь , но нет. Я за здравый подход во всем, а не истерию как у антиваксов и рассказах о привитых младенцах, заговорах массонов и так далее. Мы на уровне Алжира и не надо себя считать умнее немцев , уровень жизни и так показывает кто умнее и прогрессивнее. Но вы пишите ещё , веселит
Кто-то еще слепоглухо верит официальным статистике , медицине , политике и прочим "наукам" ? В мире работает только одна наука (и та преступная) - как содрать побольше денег , ступая по трупам ((
Я к прививкам отношусь положительно ,у меня 4 детей привиты полностью ,недавно делала ревакцинация 24 летнему -ДС,но здесь нужно подходить с умом,тому кто переболел и имеет антитела прививаться особо не надо ,прививаться прежде всего нужно людям 60+( группам риска) с хроническими заболеваниями .у них тяжелее всего протекает ковид . У нас же почему то массово стали студентов прививать !
Две недели назад была на собрании у младшего ,наша классная нас уверяла ,что 100% школа ,даже в красной зоне ,не уйдет на карантин ,потому что более 80% учителей привилось ,почему так резко поменялось все ..
Комаровский месяц назад говорил о 40% https://youtu.be/T8w9KE9PhZk, и другие эпидемиологии об этом говорят.
Как и о том, что мы теперь никогда не узнаем о достоверном проценте эффективности как естественных антител, так вакцинации из-за обязаловки и покупки фальш-сертификатов. Пусть в наших странах статистика вообще недействительная, но вот эта поголовная вакцинация переболевших делает невозможным оценить их иммунитет, в чём тут чистота результатов?
Если бы наука стояла на первом месте, то не было бы конкуренции между производителями вакцин, а так, получается, что страны проталкивают своего производителя, блокируя других. Для меня это очень весомая ложка дёгтя...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Смотря какие антитела ? У меня 4000 и я не прививаюсь пока, у мужа 100, у старшей 200. Привились. У родителей по 0, тоже сделали прививку. Хотя папа мой слал мне безостановочно видео антиваксов.
Поражает, что из всех достижений человечества именно прививки вызывают такой страх и панику. Как анальгин пить , так легко , водку шаурмой закусывать тоже, ботокс и филлеры колят. Мне интересно, сколько из антиваксов перед визитом к стоматологу сделали анализ на аллергию к анастетикам?
Социальные закладки