Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 551 из 2105 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 42081
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    держится так же, а вот ложится ровнее. Я всегда так делаю=)
    А я ни разу так не пробовола, у меня глаза очень чувствутельные и не дай Бог в них что то попадет. Из за этого редко тенями пользуюсь и не вся тушь подходит.
    По теме, купила тушь мэйбелин в желтой упаковке, решила попробовать, не плохая, не осыпается и ресниц кажется реально много . Хотя первые разы использования не понравилась, но я знаю, что туши нужно раскрашивать.
    А вот месяца два назад во второй раз купила тушь диоршоу. Думала со второй попытки у нас что то получится, но к сожалению, нет . Осыпается и быстро высохла, как и в первый раз. Больше ее не куплю.

2. Вверх #11002
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    я сама не знаю, мне не приходило в голову попробовать, но я думаю, если ресницы припудрить и что-то попадет в глаза, то будет полная труба. Может, нормальную тушь купить? Сейчас это не проблема.
    Конечно не проблема! Но ради интереса пробовала припудривать - в глаза ничего не попадает, никто не говорит наносить слой пудры на веки..., просто слегонца кисточкой пройтись. Я же говорю, что ради интереса пробовала.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос Девочки, я обычно сначала накладываю тон, а потом крашу глаза, иной раз немножко теней осыпается, потом с тоналки не очень удобно их стирать. А если накрасить сначала глаза, а потом тон, то нет уверенночти, что везде тоналка будет равномерно нанесена.Как кто тонируется, до накрашивания глаз или после?
    Тон, потом немного прозрачной пудры на скулы(самая высокая точка кости,ближе всего к глазу),красим глазки.
    Потом кисточкой убираем осыпавшиеся немного тени вместе с прозрачной пудрой( она поможет легко их убрать, не размазывая основной тон
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А я ни разу так не пробовола, у меня глаза очень чувствутельные и не дай Бог в них что то попадет. Из за этого редко тенями пользуюсь и не вся тушь подходит.
    у меня тоже глаза чуствительные пользуюсь только гипоалергенной косметикой, а в закрытый глаз пудра не поподает
    13.04.13

5. Вверх #11005
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Да, я тоже - сначала тон, потом глаза, тем более говорят, если ресницы припудрить - лучше держится тушь. Пробовала - разницы не заметила.
    Я тоже как то пробовала, разницы не заметила. Может потому что никогда не сталкивалась с осыпающейся тушью.
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Тон, потом немного прозрачной пудры на скулы(самая высокая точка кости,ближе всего к глазу),красим глазки.
    Потом кисточкой убираем осыпавшиеся немного тени вместе с прозрачной пудрой( она поможет легко их убрать, не размазывая основной тон
    Спасибо Мне кажется, это как раз то, что нужно.
    You can never be too much you

6. Вверх #11006
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Подскажите пожалуйста,стоит ли пользоваться кремами с ретинолом в 30 лет?читала,что это достаточно сильный компонент,больше для зрелой кожи...но у меня достаточно выраженная мимическая морщина на лбу образовалась...вот и думаю теперь( Кстати,может и подскажете варианты,чем можно ее (морщину) ликвидировать в рамках возраста?)

7. Вверх #11007
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    а кто-то пользовался тональными ср-вами La Roche-Posay ?? какие впечатления?
    очень интересует как реагируют на жирную кожу, не забивают поры?
    у меня их крем-пудра. Плотновата, но очень аккуратным делает лицо. А из других тонаков аптечных марок люблю виши в стекле.

8. Вверх #11008
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    По теме, купила тушь мэйбелин в желтой упаковке, решила попробовать, не плохая, не осыпается и ресниц кажется реально много . Хотя первые разы использования не понравилась, но я знаю, что туши нужно раскрашивать.
    Я ее раскрашивала-раскрашивала...ну нифига у меня не получалось...плюнула, хотела выбросить...кинула в косметичку с надоевшей и "неугодной" косметикой
    теперь, через 2 месяца снова попробовала ее - мне так понравилась!!!!! делает такие сумашедшие ресницы, причём специально не выкрашиваю глаза, так - пару взмахов по ресницам....

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,стоит ли пользоваться кремами с ретинолом в 30 лет?читала,что это достаточно сильный компонент,больше для зрелой кожи...но у меня достаточно выраженная мимическая морщина на лбу образовалась...вот и думаю теперь( Кстати,может и подскажете варианты,чем можно ее (морщину) ликвидировать в рамках возраста?)
    пару уколов Ботокса, повторять в зависимости от необходимости, раз в 6 мес - 2 года пока не надоест Ретинол мимические морщины не убирает. Слабый ретинол - мало эффекта, большая концентрация - риска больше, чем пользы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #11010
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я ее раскрашивала-раскрашивала...ну нифига у меня не получалось...плюнула, хотела выбросить...кинула в косметичку с надоевшей и "неугодной" косметикой
    теперь, через 2 месяца снова попробовала ее - мне так понравилась!!!!! делает такие сумашедшие ресницы, причём специально не выкрашиваю глаза, так - пару взмахов по ресницам....
    Я тоже слышала сразу от нескольких знакомых очень хорошие отзывы о ней. Сама не пробовала, но говорят, что эффект накладных ресниц обеспечен.
    Космос...

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девчата, подскажите где посмотреть тревел сеты, и другую косметику которая есть только в ДФ, а то мне надо определиться до завтрашнего вечера, а я у шоцi... Хоцца именно то, что у нас не купить (из (Шанель, Диор, Герлен)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #11012
    Renaissance woman Аватар для prada
    Фелечита,это ты всегда без тоналки??? Во-первых,ты уверенна что она тебе нужна? Корректировать-то нечего,свой тон тоже безупречен.
    Но если таки надо,то что-то очень-очень легкое, мне сложно судить о Герлен (у меня Парюр Экстрим),он мне подходит и не кажется особо плотным,но скорее всео тебе будет занадто.С Диором никогда не складывались отношения, ИСЛ люблю,но он не такой уж супер-легкий,хотя легче Герлена конечно же.
    Из тех,что не подходили именно из-за легкости помню Живанши,Шисейдо(эта ваще не подошла) и Ланком (но он как раз очень ничего).

13. Вверх #11013
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    prada , это я всегда без тоналки)))
    Снова ходила в Бомонд тестить тон.крема - определиться не смогла и решила, что и без неё проживу, пусть у меня и сухая тожа, но моя рассыпчатая пудра мне не сушит кожу, если утром умыться и нанести увлажн.крем, а уж сверху пудрочку.
    Хотела спросить, пользовался кто-то румянами Les Tissages De Chanel ()
    http://cosmetic.ua/search/q20941/p5752/les-tissages-de-chanel.html
    как впечатление?

14. Вверх #11014
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите где посмотреть тревел сеты, и другую косметику которая есть только в ДФ, а то мне надо определиться до завтрашнего вечера, а я у шоцi... Хоцца именно то, что у нас не купить (из (Шанель, Диор, Герлен)
    тут?
    http://www.dutyfree.ru/default.aspx?folder=skyshop/Cosmetics

можно тут еще порыться, правда я глянула герлен, и там наборчик прошлого года,а нового нет
    http://www.dutyfree-ukraine.com/
    Последний раз редактировалось Фросенька; 25.10.2009 в 10:51.

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, а какие у вас впечатления от LIERAC? в частности от их тональных эмульсий?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #11016
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    у меня тоже глаза чуствительные пользуюсь только гипоалергенной косметикой, а в закрытый глаз пудра не поподает
    подскажите пожалуйста где можо приобрести такую косметику?

17. Вверх #11017
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, а правда, что метеориты-2010 в чёрной - то ли кожаной, то ли будто бы кожаной - коробочке?
    И гамма - как будто смесь 02 и 03

18. Вверх #11018
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    если декоративную - то на ней так и написано - главное отсутствие отдушек консервантов еще какой-то гадости. Это не такая большая редкость чтоб продаваться в конкретном месте - наверное везде можно купить.
    дорогая косметика практически вся такая.
    А крема и всякие уходы чтоб наверняка - в аптеке, а лучше чтоб косметолог помог подобрать
    13.04.13

19. Вверх #11019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Клиник гипоаллергенная косметика считается.

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, а правда, что метеориты-2010 в чёрной - то ли кожаной, то ли будто бы кожаной - коробочке?
    И гамма - как будто смесь 02 и 03
    тут картинки в подробностях
    http://www.beautyicon.pl/kosmetyki,article,guerlain-gwiazdkowe-meteoryty-perles-imperiales-test--swatche-,r.html

Ответить в теме
Страница 551 из 2105 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права