ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я думаю сейчас уже все греются, холодно на улице, да, феерверки на ТП могут быть. Но до каких пределов будут повышать тариф - пока платят, пока зависимы от ЦО - будут все время повышать. Плюс люди уезжают или съехали делают ремонт, или просто квартира стоит пустая - будьте добры оплатите.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Покупайте квартиру с инд. отоплением или частный дом тогда. В домах с горизонтальной разводкой и ТС на квартиру люди даже не живя в ней года платят какую то часть за отопление.
У нас лет 5 назад пробило кабель, погасли около 6 домов, зимой в мороз и обледенение. а т.к. дом у нас с крышной котельной и насосы без электричества остановились (генератора нет) то спустя сутки дом конкретно остыл, еще два дня мы ходили дома как капуста, благо хоть плиты газовые в доме))) Когда РЭС наконец-то нашел место разрыва, после звонков куда только можно было, люди уже вышли их бить)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В нашем Осмд ответили по вопросу стоимости тепла от тэц.
Тариф на тепло возрастет на 30%.
Был 1229,20грн за Гкл, стал 1767,65 за Гкл
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Где холодно? у нас пол дня окна открыты на проветривание. Ну да, немного теплее одеты, чем обычно. Все спят в пижамах под теплыми одеялами. Этого вполне достаточно. Ничего из отопительных приборов вообще не включали еще. Обычная "чешка", еще и торцевая. Утеплили, окна ночью на микропроветривании.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну как бы и верно и не совсем, учитывайте, что многие(не все конечно) имеют не одну квартиру, а некоторые даже с десяток, очень обиделись, когда их лишали субсидий, на все кроме одной, идут на ухищрения, я не беру в расчёт одиноких бабушек и дедушек пенсионеров с нищенской пенсией, там должно заботиться государство и то если бабушка или дедушка не проживают в 4-х комнатах, если в семье работают пару человек, то на одну квартиру в принципе хватает без напряга
Социальные закладки