Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 840 из 948 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 18947
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вы за них не переживайте...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #16782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь людям, которые в рот ей заглядывают ! Ни слова правды, только нагнетание и запугивание, врачей не слушают зато ее слушают( а так согласна с каждым словом! С какого перепуга закрывают школы! Бред во всем
    Благодаря ей , двое близких мне людей живы. Вот тогда весной, когда мест в больницах не было ( да и сейчас уже нет). И я думаю огромное количество людей этого города ей благодарны.
    А что сделали вы? Хорошо критиковать, сидя дома и на форуме строчить. Пока она и ее девочки по ночам концентраторы таскают.

3. Вверх #16783
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Благодаря ей , двое близких мне людей живы. Вот тогда весной, когда мест в больницах не было ( да и сейчас уже нет). И я думаю огромное количество людей этого города ей благодарны.
    А что сделали вы? Хорошо критиковать, сидя дома и на форуме строчить. Пока она и ее девочки по ночам концентраторы таскают.
    Вы наивны... У нас депутаты тоже строят детские площадки, а отбирают море, памятники культуры, все, что можно.... Я рада за Ваших близких, но совсем не хочу расплачиваться за их спасение своим здоровьем.
    Конечно, чтобы за тобой пошли, надо сделать добрые дела, иначе никак. Благодарность - это одно, а слепое поклонение - это другое. Будьте благодарны, но не стоит навязывать благодарность всем. У нее есть концентраторы - это здорово, но это не означает, что она разбирается в медицине. Для этого надо учиться. Тут таскать концентраторы мало. Надо учиться и потом не получать никакой популярности, а спасать людей в больница потому, что это твоя работа.
    Любой человек благодарен тому, кто его спас и помог. У каждого человека в жизни есть такие люди. Поэтому истерию по этому поводу не стоит разводить.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 16.10.2021 в 22:41.

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Вы наивны... У нас депутаты тоже строят детские площадки, а отбирают море, памятники культуры, все, что можно.... Я рада за Ваших близких, но совсем не хочу расплачиваться за их спасение своим здоровьем.
    Конечно, чтобы за тобой пошли, надо сделать добрые дела, иначе никак. Благодарность - это одно, а слепое поклонение - это другое. Будьте благодарны, но не стоит навязывать благодарность всем. У нее есть концентраторы - это здорово, но это не означает, что она разбирается в медицине. Для этого надо учится.
    Она, по крайней мере, знает реальную ситуацию, видит ее ежедневно своими глазами. Которые многие предпочитают закрывать...

5. Вверх #16785
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Только что были в Новой линии. С понедельника вход только для "избранных")

6. Вверх #16786
    User banned
    Цитата Сообщение от Bobriha Посмотреть сообщение
    Мне интересно,почему этот "вход" вообще осуществляется, в принципе? Красная зона же, всё так плохо и ужасно...или новая линия вдруг стала "открытым пространством на воздухе"?Или вакцинированные перестали заболевать? Зря Ножевникова заходится, всё нормально, оказывается.

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Нам пришло сообщение из школы, с завтрашнего дня все уходят на ДО,кроме 1-4 классов. Учимся без изменений
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Нам тоже написали, что 1-4 классы завтра выходят в школу.
    Мы в пригороде живем.
    Жизнь подобна зеркалу.

9. Вверх #16789
    Не покидает форум
    Министерство здравоохранения Украины готовит документы для начала кампании по вакцинации от коронавируса детей от 14 лет. Об этом сообщил начальник Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан, передает "Украина 24".

https://ukranews.com/news/807777-v-u...o-Un-AvQ68j5Rg

10. Вверх #16790
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Министерство здравоохранения Украины готовит документы для начала кампании по вакцинации от коронавируса детей от 14 лет. Об этом сообщил начальник Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан, передает "Украина 24".

Если они так готовят почву под допуск к ЗНО и поступление в ВУЗы, то это очень плохая идея, родители закопают вместе с адвокатами.

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    А какая школа?
    Мы в Великодолинском живем, №3
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #16792
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если они так готовят почву под допуск к ЗНО и поступление в ВУЗы, то это очень плохая идея, родители закопают вместе с адвокатами.
    Вряд ли, иначе давно бы закопали, но все смиренно стоят в ТЦ на укол. Нашим людям все подходит, Европа уже бунт подняла, а наши и детей потащат, лишь бы школы работали.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

13. Вверх #16793
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вряд ли, иначе давно бы закопали, но все смиренно стоят в ТЦ на укол. Нашим людям все подходит, Европа уже бунт подняла, а наши и детей потащат, лишь бы школы работали.
    Одно дело стоять в ТЦ взрослым, и совсем другое принудительно загнать выпускников на вакцинацию или ПЦР без вариантов. Это как с Ночкиным было, который заявил, что сертификаты предыдущих годов будут недействительны.

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Bobriha Посмотреть сообщение
    С фитнес клуба пришла рассылка "ждем с зеленым паспортом, остальные на фиг"
    Мне интересно , одна я не прийду?
    И в Новой линии интересно, толпы покупателей будет?

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

http://https://www.google.com/amp/s/...edostatochnost

https://hromadske.ua/ru/posts/v-minz...edostatochnost

https://hromadske.ua/ru/posts/v-ukra...ne-ustanovlena

16. Вверх #16796
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    В МедИне завтра очно, с паспортами или ПЦР 72 часа

17. Вверх #16797
    Слёзы Ганемана
    Пусть своих детей вакцинируют и делают над ними опыты

18. Вверх #16798
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне интересно,почему этот "вход" вообще осуществляется, в принципе? Красная зона же, всё так плохо и ужасно...или новая линия вдруг стала "открытым пространством на воздухе"?Или вакцинированные перестали заболевать? Зря Ножевникова заходится, всё нормально, оказывается.
    Выделено 25 млн на пропаганду вакцинации!Вот и заходится

19. Вверх #16799
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    В МедИне завтра очно, с паспортами или ПЦР 72 часа
    Т.е. невакцинированные (мы же понимаем что ПЦР каждые 3 дня делать нереально) не имеют право продолжить обучение в медИне?

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Т.е. невакцинированные (мы же понимаем что ПЦР каждые 3 дня делать нереально) не имеют право продолжить обучение в медИне?
    на время карантина. Но опять же можно будет обойти с купленными паспортами, или вообще не идти на занятия пока.

Это пока пробивают население. Везде все с паспортами - милости просим. Скорей всего хуже будет на сл карантин, ни на этот.
    А наш народ понятно поскачет колоться.
    Я вообще не понимаю, не могу понять, вакцина это игра в рулетку, кому как повезло, неужели настолько все бесстрашные, и слово "смерть, конец" никого вообще абсолютно не пугает понять не могу

Ответить в теме
Страница 840 из 948 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права