Вы за них не переживайте...
|
Вы за них не переживайте...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Благодаря ей , двое близких мне людей живы. Вот тогда весной, когда мест в больницах не было ( да и сейчас уже нет). И я думаю огромное количество людей этого города ей благодарны.
А что сделали вы? Хорошо критиковать, сидя дома и на форуме строчить. Пока она и ее девочки по ночам концентраторы таскают.
Вы наивны... У нас депутаты тоже строят детские площадки, а отбирают море, памятники культуры, все, что можно.... Я рада за Ваших близких, но совсем не хочу расплачиваться за их спасение своим здоровьем.
Конечно, чтобы за тобой пошли, надо сделать добрые дела, иначе никак. Благодарность - это одно, а слепое поклонение - это другое. Будьте благодарны, но не стоит навязывать благодарность всем. У нее есть концентраторы - это здорово, но это не означает, что она разбирается в медицине. Для этого надо учиться. Тут таскать концентраторы мало. Надо учиться и потом не получать никакой популярности, а спасать людей в больница потому, что это твоя работа.
Любой человек благодарен тому, кто его спас и помог. У каждого человека в жизни есть такие люди. Поэтому истерию по этому поводу не стоит разводить.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 16.10.2021 в 22:41.
Только что были в Новой линии. С понедельника вход только для "избранных")
Нам пришло сообщение из школы, с завтрашнего дня все уходят на ДО,кроме 1-4 классов. Учимся без изменений
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Нам тоже написали, что 1-4 классы завтра выходят в школу.
Мы в пригороде живем.
Жизнь подобна зеркалу.
Министерство здравоохранения Украины готовит документы для начала кампании по вакцинации от коронавируса детей от 14 лет. Об этом сообщил начальник Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан, передает "Украина 24".
https://ukranews.com/news/807777-v-u...o-Un-AvQ68j5Rg
В МедИне завтра очно, с паспортами или ПЦР 72 часа
Пусть своих детей вакцинируют и делают над ними опыты
на время карантина. Но опять же можно будет обойти с купленными паспортами, или вообще не идти на занятия пока.
Это пока пробивают население. Везде все с паспортами - милости просим. Скорей всего хуже будет на сл карантин, ни на этот.
А наш народ понятно поскачет колоться.
Я вообще не понимаю, не могу понять, вакцина это игра в рулетку, кому как повезло, неужели настолько все бесстрашные, и слово "смерть, конец" никого вообще абсолютно не пугает понять не могу
Социальные закладки