ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Можно купить в кредит. В бесконечный кредит.
* Моя редакция.
Ограниченность мировых запасов газа может влиять на его цену? Представляете, если газ станет бесплатный и все начнут палить его просто так? Тогда он может кончится и придётся искать другие источники энергии, которые тоже могут оказаться не бесконечные. Нужен бесконечный источник.
Последний раз редактировалось Дредд; 17.10.2021 в 00:05.
Ну, как бы я не могу сказать, дайте мне отпления на 100 грн. В этом то и проблема. Не заточена наша ТЕЦ на индивидуальное потребление. А у кого то батареи ледяные, а счета приходят как за горячие. И что тогда? По факту, потребили на 3 копейки, а должны платить по полной. Так что, как тут с магазином не сравнивай, а как в магазине при существующей системе подачи тепла не получится.
у нас уже разговоры в доме пошли, что отключаться от центрального отопления. У многих современные кондиционеры, проводка, как я узнал, была поменяна на большее поперечное сечение кабеля, сейчас все разными дуйками и кондиционерами греются и ничего не выбивает.. лучше им не повышать тариф, а то вообще без клиентов останутся.. (как ОдесаГаз )))
Так это у вас небольшой процент греется. а теперь представьте что весь дом включил дуйки/кондиционеры к ежедневным эл. приборам. Как думаете через сколько ваш дом вообще останется без электричества? А если таких домов будет несколько на одной линии? Фейерверки на ТП ни разу не видели?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Проводка в доме это хорошо. Но, есть еще мощность подведенная к дому. Подогреть при плюс 10 за бортом это одно, а согреть при минус 10 уже другие расходы энергии. Так что, никто не знает как проводка отреагирует на стабильный зимний сугрев, и хватит ли мощности выделенной на дом. А так да. Электричеством греться удобнее, и каждый сам себе выбирает, ходить в трусах (а может и без), или сидеть в шубе и махровых носках.
да, есть минусы, неизвестно, выдержит ли проводка по всей трассе до трансформатора, потянет ли он и на сколько вообще упадет напряжение в сети. Плюс отключения света, которые у нас происходят либо аварийно, либо планово, под видом что авария делаются веерные отключения в области, в разное время на несколько часов.
Социальные закладки