Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6485 из 7817 ПерваяПервая ... 5485 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 7485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,681 по 129,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    При госпитализации все подписывают согласие с будущим лечением,зачем?
    Мне нравится,вопрос на вопрос,эх Одесса...

3. Вверх #129682
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    Если бы вакцины от испанки, чумы, эболы, ветрянки были так же "эффективны", как нынешние от ковида, то человечества уже не существовало бы.
    А вы колитесь, Шура, колитесь.
    а уже сказал, куда отправляются такие как ты. бегом!

4. Вверх #129683
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зато вас я смотрю волнует.
    Вы готовы защищать людей от смертельной вакцины. Готовы распространять слухи и ложь, лишь бы люди не вакцинировались.
    Я вот только не понимаю зачем это вам. Что вам от того? Чего вы так хотите, чтобы люди не вакцинировались?

Те кто за вакцинацию, я их понимаю, они хотят чтобы было как в развитых странах, когда 70-80% вакцинировано и все ограничения сняты. А какая цель у антиваксов, вот сколько варюсь в этой теме, не понимаю. И никто не может объяснить, и даже не пытается.
    Все просто, у первых одно желание - побыстрее вернуться к нормальной жизни, не смотря ни на что, не смотря на то, сколько людей умрет от вакцины при этом (хотя это и ежу понятно, что к прежней жизни мы уже никогда не вернемся, и вирус тут будет ни причем). Также, они не задумываются о последствиях для самих себя, как говорится "рога и хвост на второй день после вакцины не выросли, и нормально".

А вторые, они больше задумываются о последствиях для себя, своих родных, своих детей. Думают о будущем. Ведь если посмотреть, то у них в основном есть все прививки, кроме как от короны. (У меня, например есть все, и у ребенка моего тоже). Многие выступают за предварительную диагностику перед прививкой. Это же логично.

5. Вверх #129684
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это да. А этого же можно было избежать, если бы все вакцинировались. Так самое обидное, что от этого еще и люди с другими серьезными заболеваниями пострадают.
    Я многих благодарю за поддержку, выраженную мне вчера. Но не причина ли во второй порции, которая, пускай и временно, но ослабила обычно хорошо работающий иммунитет, и в это "окошко" что-то влетело "не очень хорошее"? Сегодня, вроде полегче чувствую, чем вчера (вчера совсем хреноватенько было), но тепмература стабильная, если можно так сказать: 37 от 0 до 5 десятых, есть нечастый кашель, освобождение от работы до следующей субботы, думаю вписаться в сей регламент.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.10.2021 в 12:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #129685
    Трембіта

…соседка 65+ медсестра вакцинировалась (обязали) и через пару дней заболела ковидом. Вроде, средней тяжести течение болезни.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #129686
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас пациенты (та которая у меня в игноре за постоянное хамство и принадлежит до стада) ведут приём? Круто! Мания величия на высоте!
    Мда уж. Пациенты-та которая-принадлежит.
    Приходите, Воробьева, 9, 5 корпус. Там дети, конечно, но я для вас сделаю исключение.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #129687
    User banned
    Для начала надо сделать так, чтобы те родители, кто хочет защитить своего ребенка от ковида могли это сделать. Сейчас они лишены таких прав.
    В Украине детей от Ковида не прививают, но это можно сделать если родители согласны. Лично знаю людей, которые уже привили своих детей.

Обязательная вакцинация от ковида у детей очень и очень и очень сомнительна, ни одна страна в мире такое не делает и пока не собирается, тут я вообще не вижу повода для беспокойств, тех кто категорически против.

США, Калифорния - первый штат, который вводит обязательную вакцинацию детей от 5 лет от ковида, как только вакцина будет одобрена FDA. После одобрения, непривитые дети не смогут посещать школы и детсады. Этот факт спровоцировал массовый исход людей из штата.

P.S. Все, что вводят в США, через пару месяцев появляется в Украине.

9. Вверх #129688
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …соседка 65+ медсестра вакцинировалась (обязали) и через пару дней заболела ковидом. Вроде, средней тяжести течение болезни.
    Ну так, иммунитет после прививки, ведь, не на следующий день образуется. Организму нужно время, специалисты говорят, что 28 дней для полного иммунитета.

10. Вверх #129689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я многих благодарю за поддержку, выраженную мне вчера. Но не причина ли во второй порции, которая, пускай и временно, но ослабила обычно хорошо работающий иммунитет, и в это "окошко" что-то влетело "не очень хорошее"? Сегодня, вроде полегче чувствую, чём вчера (вчера совсем хреноватенько было), но тепмература стабильная, если можно так сказать: 37 от 0 до 5 десятых, есть нечастый кашель, освобождение от работы до следующей субботы, думаю вписаться в сей регламент.
    Причина в том, что вы не берегли себя после прививки. А надо было. Маску в людных местах носили или только там, где контролируют? Руки после транспорта дезинфицировали?

11. Вверх #129690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    Если бы вакцины от испанки, чумы, эболы, ветрянки были так же "эффективны", как нынешние от ковида, то человечества уже не существовало бы.
    А вы колитесь, Шура, колитесь.
    У нас , что в мире эпидемии этих болезней ,которые вы перечислили? А вакцины от них действительно эффективны. Если бы не они, то вряд ли вы такую ересь писали сейчас.

12. Вверх #129691
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а уже сказал, куда отправляются такие как ты. бегом!
    Не надо так напрягаться, это вредно для здоровья.

13. Вверх #129692
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Причина в том, что вы не берегли себя после прививки. А надо было. Маску в людных местах носили или только там, где контролируют? Руки после транспорта дезинфицировали?
    Мне кажется, что сопутствующими причинами могли быть спровоцировавший простудные явления дождик, да разношёрстный народ, бывшый в тот день на приёме по вакцинации.

14. Вверх #129693
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Расскажу еще один большой секрет. В одной из школ города, медсестра, в качестве подработки, принимала в школе ковидных больных на уколы. Более того, даже на капельницы. Это официально зафиксированно. Я не буду называть номер школы. Скажу только, что это центр.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #129694
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    дети не болеют тяжело уже 1000 статей было об этом. ЗАЧЕМ их колоть?
    Болеют дети тяжело ковидом, год назад ребенка моей коллеги с того света вытаскивали, прогноз был 50/50. Еще несколько месяцев ребенка приводили к нормальному состоянию, кормили детскими смесями в 12 лет т.к. кушать не мог.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #129695
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У нас , что в мире эпидемии этих болезней ,которые вы перечислили? А вакцины от них действительно эффективны. Если бы не они, то вряд ли вы такую ересь писали сейчас.
    Вы просто не поняли, что я хотел сказать.
    (кстати, советую подтянуть)

17. Вверх #129696
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если наших всех на месяц закрыть повторно, экономика рухнет окончательно .

Полная мера в наших убогих условиях -это
    полная вакцинация
    И каков механизм её исполнения? Ах, уже сам и сказал выше: "двое держат -- третий колет", по-другому -- никак!

18. Вверх #129697
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Вот именно СТАНДАРТНАЯ т.е уже привыкли к ней и не задумываются ,что за этой ,,процедйрой,, кроется
    Теория заговора? )
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #129698
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Расскажу еще один большой секрет. В одной из школ города, медсестра, в качестве подработки, принимала в школе ковидных больных на уколы. Более того, даже на капельницы. Это официально зафиксированно. Я не буду называть номер школы. Скажу только, что это центр.
    Может она в школьном медпункте делала операции по пересадке органов? Медсестры в школе бывают пару раз в неделю на пару часов или реже
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #129699
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ясно одно колите 50+ население которое наиболее подвержено тяж случаям и летальному исходу! НО проверя их нормально можно ли их колоть по здоровью хотя бы нет ли у них и без того тромбоза.
    Так тем, у кого есть тромбоз, очень опасен ковид, ковид ведь очень часто вызывает тробмоз или вы не знали?
    Поэтому тромбоз - это наоборот признак привиться быстрее, чтобы защитить себя от ковида, а не повод защитить себя от вакцины.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #129700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Может она в школьном медпункте делала операции по пересадке органов? Медсестры в школе бывают пару раз в неделю на пару часов или реже
    Просто у человека богатая фантазия.

Ответить в теме
Страница 6485 из 7817 ПерваяПервая ... 5485 5985 6385 6435 6475 6483 6484 6485 6486 6487 6495 6535 6585 6985 7485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права