Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6484 из 7817 ПерваяПервая ... 5484 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 7484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,661 по 129,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129661
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В какой школе это было ? Думаю ,что это неправда . Кто такое мог предложить ? Директор не пойдёт на это .чтобы не лишится своего рабочего места ...родители с натяжкой сдают в родительский комитет деньги и пишут Буйневич об этом ,эта информация все равно где то уже бы вылилась
    Это правда. Весь сбор происходил в родительском чате. Директор, конечно, не пойдёт. Официально.
    Блин, вот просто не хочу рассказывать здесь о некоторых вещах в образовании, которые просто повергнут всех в шок. Расскажу об этом на Канатной.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #129662
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Пять лет назад я ничего не подписывал,
    Может,запамятовал?))

4. Вверх #129663
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну так чего тогда жалуются теперь, что мы в красной зоне?
    Ну, Эсперанта и не такую здесь дичь несёт (что делали в школе, в частности) -- уже просто не минусуется.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #129664
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мобилизовать через военкоматы, да на свои же рабочие места. Спрос в этом случае уже будет совсем другой, там уже "двое держат -- третий колет" и вперёд, шагом марш на рабочее место (ирония, думаю, понятна).
    с 2 мин. "монолог начальника про добровольную вакцинацию"
    https://www.youtube.com/watch?v=EOGw4diBJ7o&t=2181s
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #129665
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от MineDuck Посмотреть сообщение
    Если бы вакцины от испанки, чумы, эболы, ветрянки были так же "эффективны", как нынешние от ковида, то человечества уже не существовало бы.
    А вы колитесь, Шура, колитесь.
    Ты уже это говорил . Забыл, что ли?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #129666
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Заболеть и не пережить - согласитесь, что это разные вещи.
    Еще раз - у этого вируса 99.6% survival rate

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    И болеть легко - это значит и распространять вирус не с такой силой.
    Это антинаучное высказывание. "Болея легко" организм не борется с вирусом, он его просто распространяет.

8. Вверх #129667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    тебя это не должно беспокоить, ты переболел и привит, твои родители привиты, я не понимаю твою ежедневную истерику, ты же уже защищен

или для тебя это развлечение - ежедневно выпедриваться на форуме?
    Мы то защищены и как показывает статистика такие как мы реже болеют в тяжёлой форме и требуют реанимацию. Не привитые же массово попадают в больнички, в результате медицинская система ложится и в стране вводят очередной локдаун, который плохо сказывается на мне и на всем государстве. Что тут не ясного?

9. Вверх #129668
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Это правда. Весь сбор происходил в родительском чате. Директор, конечно, не пойдёт. Официально.
    Блин, вот просто не хочу рассказывать здесь о некоторых вещах в образовании, которые просто повергнут всех в шок. Расскажу об этом на Канатной.
    На канатной? а может на воробьева?
    [MOD]

10. Вверх #129669
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Мы то защищены и как показывает статистика такие как мы реже болеют в тяжёлой форме и требуют реанимацию. Не привитые же массово попадают в больнички, в результате медицинская система ложится и в стране вводят очередной локдаун, который плохо сказывается на мне и на всем государстве. Что тут не ясного?
    Ясно одно колите 50+ население которое наиболее подвержено тяж случаям и летальному исходу! НО проверя их нормально можно ли их колоть по здоровью хотя бы нет ли у них и без того тромбоза.
    [MOD]

11. Вверх #129670
    Не покидает форум
    Ну, Эсперанта и не такую здесь дичь несёт (что делали в школе, в частности) -- уже просто не минусуется.
    Почему дичь? Реально так и есть. К моему сожалению мои знакомые учителя просто купили справки.
    Результатом есть та жопа, которая творится сейчас в больничках.
    Мы вторые после рашки в Европе по смертности. Что ещё надо доказывать? Почему в Европе болеют, но не мрут? Потому как вакцинация, маски, некоторые ограничения. Почему в Китае единичные случаи? Потому как вакцинация, ограничения. Почему у нас ЖОПА? Ответ ясен.

12. Вверх #129671
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Приглашаешь ее к себе в гости?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #129672
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Могу и на Воробьева. Записывайся на приём.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #129673
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "Благодаря успеху вакцинации, через несколько недель можно будет сказать, что мы контролируем эпидемию"
    премьер-министр Португалии Антониу Кошта

более 80% вакцинированных и постепенная отмена ограничений.
    это результат.
    Помнится, в марте 2020 также уверенно говорили: "Нужно посидеть дома всего 2 недели и все закончится".
    А там временем Ляшко планирует провакцинировать всех по второму кругу. Обеими дозами. И FDA уже заговорила про повторную вакцинацию тех, кто укололся J&J.
    Так что, ничего не закончится, даже если провакцинируют 100% населения.
    Все пойдет по второму кругу и вакцинированные только 2-мя дозами автоматически перейдут в разряд невакцинированных.

По Короноваку, те кто вакцирировался летом, когда у вас срок вакцины в Дії истекает, в январе 2022?

15. Вверх #129674
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    у вас все сводится к статистике, я это поняла.
    а вы тоже не можете пошевелить извилинами?
    где индивидуальный подход? у всех разный иммунитет.
    здесь обсуждали док-т об антителах, чем не вариант? я готова сдать тест раз в месяц на антитела, чем платить за тест пцр 600грн на 3 дня, чтобы сходить в магазин.
    у меня всё сводится не только к статистике. у меня всё сводится к системе.

"индивидуальный подход" - это как? кто будет принимать решение в каждом случае? или этот ваш "свободный выбор", типа "нихачу и всё"?

а в уплате налогов "индивидуальный подход" вам не надо?

да ок, пусть анадиз на антитела раз в месяц. какое пороговое значение будет "проходным"? или тоже "индивидуальный подход ибо разный иммунитет"? что будете делать, если у вас результат будет недостаточным для "проходного"? новую нехотелку придумаете? предложите таки системный подход.

16. Вверх #129675
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересная беседа по поводу сертификатов для переболевших, почему их нет и насколько осведомлен об этом наш одесский директор Департамента охраны здоровья, который входит в городскую комиссию ТЭБ, Левон Никогосян
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10225245686461792
    сертификаты для переболевших ковидом обещали давно, по идее права переболевших должны быть такими же как у вакцинированных (в оранжевой и красной зоне)

"Для переболевших COVID-сертификат будет доступен с октября. Как раз в активной разработке. Не будет отличий в цвете, так как речь не о вакцине и прививках. У переболевших будут антитела от болезни. То есть это те, кто не вакцинировались еще, но переболели уже", - заявили в Минцифре.
    https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/perebolevshie-smogut-poluchit-covid-sertifikat-1632134955.html
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 11:53.

17. Вверх #129676
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я не читала обмеження для красной зоны, но вроде есть приписка, что если персонал вакцинирован 100% и посетители 100%, то можно работать. Если вакцина не дает полной гарантии, и так же можно заболеть, или заразить, то какой смысл в таких действиях? Или тот же учитель вакцинированный может заболеть, или заразить.
    По логике получается-вакцина для галочки, это витаминка
    Ничего себе, "витаминка"! Который день не могу прийти в себя. С утра даже показалось, что пропали запахи, хотя нюхнул одеколон и для контроля эмалевую краску -- вроде бы есть запахи, но при заложенности носа, на сколько мы помним, чувство запаха всегда притупляется.

18. Вверх #129677
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Приглашаешь ее к себе в гости?
    У нас пациенты (та которая у меня в игноре за постоянное хамство и принадлежит до стада) ведут приём? Круто! Мания величия на высоте!

19. Вверх #129678
    Не покидает форум
    Ясно одно колите 50+ население которое наиболее подвержено тяж случаям и летальному исходу! НО проверя их нормально можно ли их колоть по здоровью хотя бы нет ли у них и без того тромбоза.
    Ковид мутировал. Дельта это совсем не тот ковид, который был год назад. И он так же поражает и 30 летних. И они тоже лежат в больницах. Сейчас есть выбор: хочешь короновак, хочешь файзер, хочешь аструзенеку. Пожалуйста. Есть какие-то противопоказания коли короновак. Нету файзер. У меня есть сейчас пример: в семье кто-то привился короноваком, кто-то нет. После короновака - неделя соплей и два дня температуры 37.2, кто не привился реанимация 3 недели, куча денег, после выписки, положили в другую больницу т.к. при ковиде минус, сатурация 87-89 с лёгкими проблемы. Опять куча денег. И это не единичный пример. Возьми Европу. У них тоже дельта. Но тем не менее, они как-то входят в нормальную жизнь и не мрут как мухи в больницах.

20. Вверх #129679
    Не покидает форум
    Ничего себе, "витаминка"! Который день не могу прийти в себя. С утра даже показалось, что пропали запахи, хотя нюхнул одеколон и для контроля эмалевую краску -- вроде бы есть запахи, но при заложенности носа, на сколько мы помним, чувство запаха всегда притупляется.
    Я весной без витаминки заболел 13 марта, переболел как сказали в лёгкой форме, без воспаления лёгких, три недели. Но в себя пришел в середине июня. Так что таблетка это фигня. Если честно, то проблемы со сном в той или иной мере до сих пор.
    ЗЫ ковид мутировал и запахи сейчас редко когда исчезают
    Последний раз редактировалось denizz; 17.10.2021 в 12:27.

21. Вверх #129680
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Почему дичь? Реально так и есть. К моему сожалению мои знакомые учителя просто купили справки.
    Результатом есть та жопа, которая творится сейчас в больничках.
    Мы вторые после рашки в Европе по смертности. Что ещё надо доказывать? Почему в Европе болеют, но не мрут? Потому как вакцинация, маски, некоторые ограничения. Почему в Китае единичные случаи? Потому как вакцинация, ограничения. Почему у нас ЖОПА? Ответ ясен.
    Во многом согласна с Вами. Но хочу заступиться за учителей. Я их не виню, т.к. на них ну оооочень нажали. Сделано это было корректно, но давление было сильное. В конце концов они сами несут ответственность за себя. А вот врачи...совершали преступление.

Ответить в теме
Страница 6484 из 7817 ПерваяПервая ... 5484 5984 6384 6434 6474 6482 6483 6484 6485 6486 6494 6534 6584 6984 7484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права