Я замужем за таким ) Зачем мне верить на слово ))
Нет разницы в человеческом аспекте из-за Бентли-нет. Есть другие требования к качеству жизни.
Креститесь,если кажется ))) А вот у Вас как раз представления чисто стереотипные,видно,что не знаете особо,не в обиду,но откуда эти ярлыки берутся ? ))) Понятное дело,что все имеет место быть-люди разные,но по моему опыту Бентли,Майбах и.т.п. большой погоды на духовный мир не оказывают,это комфорт,норма и не более того. А и еще далеко не самое дорогое.
Ну ничего себе, xenon9, ты ведешь подсчет моих доходов и на какие колеса я могу заработать? Удивляет такой ход событий![]()
А вот по поводу владельцев (мужского пола) разных дорогих марок машин, так дело ведь в самой их душеньке. Мы то и говорим, что для них главное собственный понт, а впринципе то им хочется нормальных отношений с нормальной девушкой.
А чего ты так всполошился?? - Это говорит о том что вину таки чувствуешь, хочешь небось пасть Лукавой в ноги с криком "прости негодяя презренного, за флуд мой грубый невежественный", да гордость не позволяет. А гордыня - это грех, грешники раздражают!! - Кипеть тебе в котле у Акселя.)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ребята брэйк...
xenon9 - ты вроде бы по старше, так должен вроде быть по мудрее,(лукавая моложе тебя, горячее, кровь играет) и смотреть на это с улыбкой, а не реагировать так не по гусарски -сильней мог унизить только плевок в лицо-...ведь типо тянешь на мудрого гусара (или это только с избранными?)...довольно этой ...ереси-прально довольно этой ереси...у тебя свои взглады и опыт, у них свои...каждому надо прожить это...кстати люди все разные...это по поводу владельцев дорогих машин))))
lykawaja-ты лучше скажи кто тебе нужен у ног, или у чьих ног ты желала бы быть...его тебе не надо...он староват будет для тебя...ты молодая кобылка, кровь бьет, кожа упругая, глазки блестят, губки розовые и сочные...соски торчат...короче не девушка, а клад...мужчины, не теряйтесь!!!!!)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Эээ, батенька, да вы влюбились!![]()
Все, ухожу, ухожу, ухожу... (с)
Правильно! Не опошляй его любви согласием... (с) ))))
О, вот это мне поперло сегодня! - После бутылочки мукузани, скрасившей воскресный вечер, эклер на десерт это то чего мне сейчас не хватает.)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я сегодня на мужчин не раздражаюсь... почти...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
тут я смотрю, кто-то жизнью рисковал, пули свистели над головойВоинственные мужчины не раздражают, когда это в тему
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки