Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 700 из 745 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 14889
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Срок действия Файзера (как и прочих Астрозенек) - полгода.
    Завтра тихо откатят этот бред в Дие (про годичный срок), а вы узнаете об этом в аэропорту.
    В любом случае моя прививка, даже полугодичная, ещё работает в декабре.
    Мне для покупки билетов сейчас важно понимать, с прививкой и заполненной бумагой как из страны 23 мира меня пропустят на таможне? А в той бумаге, которая заполняется указано, что у кого нет прививки-карантин. Вот мне важно понять, относится ли этот карантин к детям до 12 лет или пройдёт просто сдача пцр
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    В любом случае моя прививка, даже полугодичная, ещё работает в декабре.
    Мне для покупки билетов сейчас важно понимать, с прививкой и заполненной бумагой как из страны 23 мира меня пропустят на таможне? А в той бумаге, которая заполняется указано, что у кого нет прививки-карантин. Вот мне важно понять, относится ли этот карантин к детям до 12 лет или пройдёт просто сдача пцр
    Да относится, детям до 12, приехавшим из зон высокого риска, нужно 5 дней карантина.
    https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus-infos-reisende/faq-tests-einreisende.html

3. Вверх #13983
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Да относится, детям до 12, приехавшим из зон высокого риска, нужно 5 дней карантина.
    https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus-infos-reisende/faq-tests-einreisende.html
    Я на сайте нашла другую информацию: what are the exemptions from the obligation to furnish proof?
    Children under the age of 12
    Children under the age of 12 are not covered by the obligation to furnish proof. This means that they do not need to carry proof when entering Germany.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #13984
    Я на сайте нашла другую информацию: what are the exemptions from the obligation to furnish proof?
    Children under the age of 12 are not covered by the obligation to furnish proof. This means that they do not need to carry proof when entering Germany.
    По ссылке все четко расписано, кто на карантине, для кого исключения.
    Начинается с « Können Kinder, die das zwölfte Lebensjahr noch nicht erreicht haben und sich in einem Hochrisikogebiet aufgehalten haben, sich ausnahmsweise von der Einreisequarantänepflicht freitesten?»

5. Вверх #13985
    По ссылке все четко расписано, кто на карантине, для кого исключения.
    Начинается с « Können Kinder, die das zwölfte Lebensjahr noch nicht erreicht haben und sich in einem Hochrisikogebiet aufgehalten haben, sich ausnahmsweise von der Einreisequarantänepflicht freitesten?»
    Извините. Дошла до конца и нашла эту информацию, а сообщение не удалила
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #13986
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Given the uncertainty surrounding vaccination for young people, unvaccinated children under 12 years of age are allowed to enter Germany if they travel with at least one fully vaccinated parent.

Я такое нашла тут: https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/f...ed-people.html

Все путешественники, достигшие двенадцатилетнего возраста, должны предъявить отрицательный сертификат теста при въезде, свидетельство о вакцинации или свидетельство о состоянии здоровья при въезде.

https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/...9F.internet102
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 16.10.2021 в 20:37.
    Все буде добре:)

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Срок действия Файзера (как и прочих Астрозенек) - полгода.
    Завтра тихо откатят этот бред в Дие (про годичный срок), а вы узнаете об этом в аэропорту.
    А почему полгода? У меня в Дие после обновления - год!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

8. Вверх #13988
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Хм..это предлагается каждый пол года колоться?
    оборот "бустерная вакцина" встречали в СМИ? это про тех, у кого срок выходит за полгода, таки-да, третью вкалывают. или предлагают.

Чего вдруг?
    В Германии с декабря 2020 начали прививать, ничего в сертификатах у тогда привитых не просрочилось.
    А почему вдруг?

Pfizer и BioNTech исходят из того, что защитное свойство разработанной ими вакцины, начинает ослабевать после полугода после прививки. "Как стало очевидным на основании данных, полученных в результате практического применения препарата израильским министерством здравоохранения, защитное свойство вакцины против инфекций и симптоматических заболеваний ослабевает после 6 месяцев с момента второй прививки", - говорится в совместном заявлении двух компаний.
    We shall not be moved...

9. Вверх #13989
    Given the uncertainty surrounding vaccination for young people, unvaccinated children under 12 years of age are allowed to enter Germany if they travel with at least one fully vaccinated parent.

Я такое нашла тут: https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/f...ed-people.html

Все путешественники, достигшие двенадцатилетнего возраста, должны предъявить отрицательный сертификат теста при въезде, свидетельство о вакцинации или свидетельство о состоянии здоровья при въезде.

https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/...9F.internet102
    Я тоже такое находила в начале своего пояснительного пути. Наверно это имеется ввиду, что границы в принципе пересечь можно, но отсидев по прибытию 5-дневный карантин.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #13990
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я тоже такое находила в начале своего пояснительного пути. Наверно это имеется ввиду, что границы в принципе пересечь можно, но отсидев по прибытию 5-дневный карантин.
    Границу пересечь туристу без вакцинации нельзя. Если ребенок 14 лет например едет на учебу или лечение и имеет визу то можно с карантином и тестом.
    Но тут ребенку 13 лет, могут и пропустить под тест.
    Мое мнение нужно позвонить в нашу авиакомпанию и спросить их. Все кто прилетит немцы пропустят. Они достаточно лояльны

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Летали 14.10-16.10 Райнэйром в Катовице.
    Двое взрослых (привитые Модерна) и ребенок 7 лет.
    На вылете прививки не спрашивали. По прилёту - сканировали из Дия qr-код. В самолёте маски не напоминали одевать (в отличие от полета в Барселону три недели назад -там жёстко следили). В Польше не сильно строго с масками, но в транспорте и ТРЦ народ в большинстве своем в масках. При возвращении наши таможенники посмотрели Дию и все.

12. Вверх #13992
    оборот "бустерная вакцина" встречали в СМИ? это про тех, у кого срок выходит за полгода, таки-да, третью вкалывают. или предлагают.

А почему вдруг?
    Прекратите демагогию здесь, тема про перелеты.
    Я написала уже, что валидны сертификаты у людей, которые вакцинированы более полугода назад, и по ним можно спокойно летать.

13. Вверх #13993
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Летали 14.10-16.10 Райнэйром в Катовице.
    Двое взрослых (привитые Модерна) и ребенок 7 лет.
    На вылете прививки не спрашивали. По прилёту - сканировали из Дия qr-код. В самолёте маски не напоминали одевать (в отличие от полета в Барселону три недели назад -там жёстко следили). В Польше не сильно строго с масками, но в транспорте и ТРЦ народ в большинстве своем в масках. При возвращении наши таможенники посмотрели Дию и все.
    PLF-форму польскую перед вылетом заполняли? Если да- проверяли ее или нет?
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

14. Вверх #13994
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Прекратите демагогию здесь, тема про перелеты.
    Я написала уже, что валидны сертификаты у людей, которые вакцинированы более полугода назад, и по ним можно спокойно летать.
    хамить прекратите незнакомым людям. вы спросили - вам ответили. не нравится ответ производителя вакцин - это ваши проблемы.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
    матчасть изучите перед использованием незнакомых, но умных слов.
    We shall not be moved...

15. Вверх #13995
    хамить прекратите незнакомым людям. вы спросили - вам ответили. не нравится ответ производителя вакцин - это ваши проблемы.

матчасть изучите перед использованием незнакомых, но умных слов.
    Сертификаты уже действительны дольше 6 месяцев, уже по ним летают люди, какие бы цитаты вы не приводили. Это реальность. Не получилось у вас с предсказанием.

16. Вверх #13996
    На сайте Германии пишут что правила, которые есть сейчас, действительны до 10 ноября ( понятно, что могут изменяться каждые 2 недели). Самое худшее что они могут внести в поправки- снова летать, но только вакцинированным и только по особым причинам и по линии родства, а детям до 12 лет вообще запретить въезд в страну. Хоть с карантином, хоть с тестом. Если учесть наш уровень эпид обстановки и красную зону(
    (Мои предположения)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #13997
    На сайте Германии пишут что правила, которые есть сейчас, действительны до 10 ноября ( понятно, что могут изменяться каждые 2 недели). Самое худшее что они могут внести в поправки- снова летать, но только вакцинированным и только по особым причинам и по линии родства, а детям до 12 лет вообще запретить въезд в страну. Хоть с карантином, хоть с тестом. Если учесть наш уровень эпид обстановки и красную зону(
    (Мои предположения)
    Есть сценарий пессимистичнее - прозреют о количестве купленных прививочных сертификатов в некоторых странах, и запретят оттуда въезд вообще всем. По крайней мере, были высказывания некоторых политиков на эту тему.
    Но раз до сих пор так не сделали, то уже вряд ли.

18. Вверх #13998
    Посетитель
    ))))) И прекрасно.
    Я через 3 недели еду, надеюсь,все так же будет )
    Мы с Вами прямо одними и теми же тропами (то есть маршрутами) ходим))) Только сначала вы на Корфу, а я за вами, тепрь я в Будапешт, а вы за мной)))

19. Вверх #13999
    Посетитель
    Вопрос к опытным путешественникам, часто летающими лоукостами - высота чемодана 55 см считается вместе с колёсами? У меня столько выходит без колёс(( Крутила билет, где нарисована разметка замеров - вроде там отсчитывается расстояние от днище, без учёта колёс... И ещё один - если у меня в билете две ручные клаади: 55*40*20 и 40*25*20. Это значит,что дамскую сумочку я уже не могу взять? Заранее благодарю за ответы)

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от natu74 Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным путешественникам, часто летающими лоукостами - высота чемодана 55 см считается вместе с колёсами? У меня столько выходит без колёс(( Крутила билет, где нарисована разметка замеров - вроде там отсчитывается расстояние от днище, без учёта колёс... И ещё один - если у меня в билете две ручные клаади: 55*40*20 и 40*25*20. Это значит,что дамскую сумочку я уже не могу взять? Заранее благодарю за ответы)
    С колесами. Знаю случай, когда колеса оперативно отламывали, потому что попался слишком придирчивый сотрудник. Потому что на самом деле никто настолько точно не смотрит. У меня багаж был 40х25х20, но не нашлось такой сумки, взяла обычный рюкзак, он чуть больше по всем параметрам, но был не полный. В Одессе даже не глянули, в Будапеште попросили повернуться спиной, показать рюкзак, все устроило. Маленькая дамская сумочка через плечо с документами и телефонами у меня тоже была, она вообще никого не интересовала

Ответить в теме
Страница 700 из 745 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права