Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6481 из 7817 ПерваяПервая ... 5481 5981 6381 6431 6471 6479 6480 6481 6482 6483 6491 6531 6581 6981 7481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,601 по 129,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а где ты на этом форуме видел антиваксов, можешь перечислить их ники?
    можешь обратиться к ним напрямую и всё выяснить

в Украине вакцинация добровольная, полностью привиты 6,5 млн из 30,5 млн взрослого населения, 24 млн. украинцев не могут быть антиваксами, они просто реализуют своё право на выбор добровольной вакцинации
    Странно, что они потом не пишут отказ от лечения, а первые начинают кричать помогите и спасите. А если серьезно страна несётся в очередной локдаун. И потом эти самые антиваксы первые будут кричать, почему мой бизнес должен страдать, а потом найдите мне кислород, потому как умираю.
    ЗЫ в прошлом году пик пришелся на ноябрь месяц. Сейчас у нас ещё не пик, а уже все плохо. Ковид мутировал в худшую сторону, дельта куда как больше агрессивна и поражает не только стариков. На западе в относительно цивилизованных странах так или иначе процесс идет, они в какой-то мере возвращаются к нормальной жизни, уже нет такого как было в Италии. Вакцинация рулит. Да болеют, но госпитализаций и смертей меньше даже с учётом, что дельта более агрессивна. Соответственно нагрузка на больнички растет не так как раньше, из-за этого они имеют возможность жить более нормальной жизнью.
    А мы радуемся своему невежеству..
    Последний раз редактировалось denizz; 17.10.2021 в 10:18.

3. Вверх #129602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Весна лето были новости про город, разные события в городе, стране, сейчас просто нечего читать , что не открой, только заказные статьи численности и статистики ковид, резко, за пару недель их стали клепать все редакции
    Вас раздражает засилье новостей про ковид в СМИ и вы решили улучшить себе настроение и.... зашли в тему, посвященную ковиду))). Мазохизм какой-то.

4. Вверх #129603
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Болеют не только взрослые , но и дети. Учителя должны быть вакцинированы, а дети? Осень, резко похолодало, отопления нет. Дети общаются и в школе и в гости ходят. При новой форме и они тяжело переносят. В детском отделении много тяжёлых больных. А претензии к учителям?
    Ограничьте проезд пожилых в транспорте. Одни дома слишком сидят, а другие катаются. Благо бесплатно.
    Ладно, вакцинация. Она на полгода. Дальше что? Вопрос к тем у кого срок заканчивается. Его продлевают или новую порцию колоть? Ведь если одноразово , то зачем период указывать
    Дальше будут колоть детей, в школу без вакцины не пускать, альтернатива есть - в этом году несколько школ Одессы имеют полноценное дистанционное обучение (об этих школах писала Буйневич в фб )
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #129604
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Болеют не только взрослые , но и дети. Учителя должны быть вакцинированы, а дети? Осень, резко похолодало, отопления нет. Дети общаются и в школе и в гости ходят. При новой форме и они тяжело переносят. В детском отделении много тяжёлых больных. А претензии к учителям?
    Ограничьте проезд пожилых в транспорте. Одни дома слишком сидят, а другие катаются. Благо бесплатно.
    Да, детей желательно тоже прививать, но пока это запрещено, они лишены прав на защиту и этого мало кого волнует.
    Ладно, вакцинация. Она на полгода. Дальше что? Вопрос к тем у кого срок заканчивается. Его продлевают или новую порцию колоть? Ведь если одноразово , то зачем период указывать
    У нас год. Что через год будет, пока не известно, или бустерная или даже снова две Сейчас больше проблема. как всех хотя бы один раз привить, так что проблема вторичная.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #129605
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Одесская область снова на первом месте по количеству ковидных за сутки: +1396. В Украине: +11288.
    Так у нас и летом было много приезжих и сейчас студенты -школьники их заменили. Зато отопление включить не могут

7. Вверх #129606
    User banned
    в Одессе ни одного тяжело больного ковидом ребёнка, если верить статистике

8. Вверх #129607
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пусть обязательно закроют Буковель ,там сейчас нашествие арабов ,даже меню уже на арабском ,людей немерено,и это ещё не сезон
    Они на дождь и первый снег приехали посмотреть

9. Вверх #129608
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Дальше будут колоть детей, в школу без вакцины не пускать
    мне кажется, что большинство родителей этого не допустят

10. Вверх #129609
    User banned
    в Одессе ни одного тяжело больного ковидом ребёнка, если верить статистике

Ладно, а переносить дети тоже не могут?

11. Вверх #129610
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    С середины декабря статистика странным образом улучшится, Новый год, Рождество...
    Знаем, проходили уже.
    Может улучшится,а может и новый штамм прилетит.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #129611
    User banned
    Ладно, а переносить дети тоже не могут?
    по одесской статистике инфицированных детей от 0 до 17 лет всего 4% (за полтора года) -- этот показатель погоды не делает
    детей прививать не имеет смысла!

13. Вверх #129612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Это ещё цветочки.А вот когда к человеку с подозрением на Ковид приезжает на дом врач,для забора ПЦР и в отвкт на звонок некоторые заяаляют-"А я в магазине,давайте вы приедете через пол часа"или"Я на работе,сейчас подскочу и вы возьмёте у меня ПЦР в машине,чтобы соседи не видели".При том,что все с вечера знают,что с утра к ним приедут.я
    У меня дедушка- сосед с ковидом, 5 суток 38-39 , а я с невесткой его общаюсь, мы дверь в дверь живем. Когда он только заболел и рентген показал пневмонию, я ей говорю, сдай ПЦР, наверное это ковид у него, они решили, что простуда. В итоге сделали они ему ПЦР - таки ковид. Все остальные члены семьи ходили все это время без масок в лифте, парвдной, даже ко мне за пульсоксиметром без маски заходили.а все потому, что у нас бардак никто не следит за самоизоляциями

14. Вверх #129613
    мне кажется, что большинство родителей этого не допустят
    Для начала надо сделать так, чтобы те родители, кто хочет защитить своего ребенка от ковида могли это сделать. Сейчас они лишены таких прав.
    Обязательная вакцинация от ковида у детей очень и очень и очень сомнительна, ни одна страна в мире такое не делает и пока не собирается, тут я вообще не вижу повода для беспокойств, тех кто категорически против.

по одесской статистике инфицированных детей от 0 до 17 лет всего 4% -- этот показатель погоды не делает
    детей прививать не имеет смысла!
    Пока 80% взрослых не привито, конечно. Но разрешить тем, кто хочет вакцинировать своих детей - надо. Не стоит их из-за "погоды" лишать такого права.

15. Вверх #129614
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, детей желательно тоже прививать, но пока это запрещено, они лишены прав на защиту и этого мало кого волнует.
    моё мнение противоположное до тех пор, пока вакцины как следует не изучат
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 10:33.

16. Вверх #129615
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    У меня дедушка- сосед с ковидом, 5 суток 38-39 , а я с невесткой его общаюсь, мы дверь в дверь живем. Когда он только заболел и рентген показал пневмонию, я ей говорю, сдай ПЦР, наверное это ковид у него, они решили, что простуда. В итоге сделали они ему ПЦР - таки ковид. Все остальные члены семьи ходили все это время без масок в лифте, парвдной, даже ко мне за пульсоксиметром без маски заходили.а все потому, что у нас бардак никто не следит за самоизоляциями
    Да, надо у каждой квартиры поставить по полицейскому, чтобы следил ))
    На самом деле людям пора уже самим брать на себя ответственность, а не надеяться на государство.

17. Вверх #129616
    User banned
    Пока 80% взрослых не привито, конечно.
    тебя это не должно беспокоить, ты переболел и привит, твои родители привиты, я не понимаю твою ежедневную истерику, ты же уже защищен

или для тебя это развлечение - ежедневно выпедриваться на форуме?

18. Вверх #129617
    Живёт на форуме
    На самом деле людям пора уже самим брать на себя ответственность, а не надеяться на государство.
    Я с Вами аюсолютно согласна, что должна быть соцмальная ответственность у людей, но кто-то не понимает, кому-то пофиг, поэтому в нашей стране нужен надзор , устанавливать тем, у кого ПЦР+ дий вдома, и членам семьи, проживающим с болеющим - также до конца самоизоляции либо ПЦР-.

19. Вверх #129618
    Посетитель
    По моему у нас давно никто не надеется на государство ,с пенсией 2000гр ,офигенная забота государства

20. Вверх #129619
    тебя это не должно беспокоить, ты переболел и привит, твои родители привиты, я не понимаю твою ежедневную истерику, ты же уже защищен

или для тебя это развлечение - ежедневно выпедриваться на форуме?
    Я сторонник коллективного иммунитета. Чем больше людей привьётся, тем выше он будет и тем безопаснее будет всем, включая и моих родных. Защиты много не бывает.
    Кроме этого, кто же хочет жить при ограничениях, я хочу чтобы их не было, и чем больше будет привито, тем меньше будут заполнены больницы и тем слабее будут ограничения.
    Плюс, я за науку и образованность людей, и для меня ложь антипрививочников направлена именно против науки, чьи принципы я отстаиваю.

Как бы у меня много причин тут сидеть, а какая причина у антиваксов распространять одну и ту же ложь постоянно, это большая загадка.

21. Вверх #129620
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Для начала надо сделать так, чтобы те родители, кто хочет защитить своего ребенка от ковида могли это сделать. Сейчас они лишены таких прав.
    Обязательная вакцинация от ковида у детей очень и очень и очень сомнительна, ни одна страна в мире такое не делает и пока не собирается, тут я вообще не вижу повода для беспокойств, тех кто категорически против.

Пока 80% взрослых не привито, конечно. Но разрешить тем, кто хочет вакцинировать своих детей - надо. Не стоит их из-за "погоды" лишать такого права.
    родители болеют уже неделю. Мой сын у них переболел за 2 дня. Ребенку 6 лет. Показатель того что дети болеют восновном легко. У них должен вырабатываться естественный иммунитет против ковида коллективный как писали везде. Теперь о коллективном иммунитете забыли и колят всех кого попало даже начинают детей от 2 лет.

Я не против прививки а против того что она не до конца исследована и не совсем здоровым людям не стоит ее колоть на право и налево. Это же не эбола где смертность 50 процентов.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 6481 из 7817 ПерваяПервая ... 5481 5981 6381 6431 6471 6479 6480 6481 6482 6483 6491 6531 6581 6981 7481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права