Имеется ввиду, что тот же самый человек не украдет тот же самый велосипед))
|
Имеется ввиду, что тот же самый человек не украдет тот же самый велосипед))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну ладно-ладно, у нас вон в центе города куски фасадов на голову падают, так что ж теперь в центр города не ходить не ездить?Как же тогда жить то?На велике в магазин не ездить а то украдут, в центр города не выходить а то кирпич на голову упадет, в море не купаться а то можно утонуть, и так далее до бесконечности.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Консультации по вопросам безопасности
Зачем ко второму ключ подбирать? Ты же дешманский замок купила, ворюги это видят с 30 метров. За 5 секунд он вкрутит в личинку твоего "неперекусываемого" замка каленый шуруп, еще 10 секунд уйдет у него чтоб выломать личинку с запорным механизмом и спрятать килограммовый замок в рюкзак (он его потом сдаст в металлолом - 7 гривен для него тоже деньги).
Сколько уйдет на перекусывание дешманского троса ты уже знаешь. Дальше алгоритм тебе известен: полиция, рынки, ломбарды...
Как часто тебе или твоим знакомым в центре города кирпичи падали на голову?
Arrive ее guilpourra
Штааа я вата?Я?Да сам ты вата. Пол форума знает что я во первых из Крыма, во вторых никакая не вата иначе зачем бы я переезжала из Крыма после аннексии
А по поводу того что тебе насрать тут ты ошибаешся, вон как бурно на меня реагируешь. мог бы просто поставить меня в игнор, так нет же... читаешь и злишся, злишся и читаешь
Да поймите ж вы... я к примеру никогда не хожу гулять просто так, мне нужно куда то идти за чем то и с какой то целью, в магазин, в парикмахерскую, к врачу. В основном когда мне нужно что то купить. Так же и с велосипедом, я не поеду кататься просто так, мне нужно ехать с какой то целью на рынок за арбузом, на бювет за водой, в магазин за продуктами, на Сегедскую потому что у меня там квартира и я там делаю ремонт. Кстати велосипед я там оставляю между первым и вторым этажом пристегнутым к батарее.То есть я просто не могу не оставлять велосипед без присмотра. иначе мне придется оставлять велосипед дома и я просто не буду никуда ездить. И зачем я тогда спрашивается его купила, если я не могу сьездить на нем по своим делам.
Последний раз редактировалось kvitohka; 16.10.2021 в 23:42.
А по поводу соплей.... была у меня однажды потеря стоимостью 300 долларов. Когда мне было 20 с копейками лет, я увлеклась лошадьми, и купила себе собственную лошадь. Да-да за 300 долларов, именно столько тогда стоила лошадь хобби-класса. И вот у меня ее украли, как раз перед Новым годом 28-го декабря, а 31-го мы нашли в лесу возле трассы ее голову, внутренности, копыта и т.д. То есть ее зарезали, а мясо куда-то сдали. Вот это была настоящщая потеря, у меня просто нет слов что бы выразить что я тогда чувствовала. А того кто это сделал так и не нашли, и убийца моей лошади так и не понес никакого наказания.
А велосипед... ну конечно я очень сильно расстроюсь если его украдут. Я к нему очень привыкла, мне очень нравиться на нем ездить, но все равно это просто металл стоимостью 300долларов, и можно будет купить другой и тоже к нему привыкнуть. Хотя мне конечно другой не хочется, я этот люблю
Социальные закладки