Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 838 из 948 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 18947
  1. Вверх #16741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Теоретически да, практически нет. Если малый и средний бизнес хочет выжить, а его сотрудники не хотят потерять работу (уйти на карантин в красной зоне, то аналогично), то идут вакцинироваться. Вот у ребенка на секциях столкнулась. Задала вопрос, будем ли мы ходить с 18 го ? Ответ - еще пару сотрудников довакцинируем и скорее всего будет все норм. А тренера аж вообще не поклонники вакцинации, но "правила" обязывают выбирать: или колоться или сидеть без денег дома. Да и в школе у нас мололой состав и год назад по разговорам скептически относились к вакцинам, но ничего... пошли... все причем и школа не уходит на карантин и на ДО. Вот такая "необязательная" вакцинация. Увы и я не сторонница, но уже записалась на вакцинацию (сделав предварительно анализы, на всякий случай) ибо так же на руках имею и детей и немолодых родителей и понимаю, что должна о них заботиться (в плане иметь доступ к соц и гос услугам и , если повезет, не слечь с тяжелым течением)
    очень печально, ведь дело касается по сути права на жизнь (((…
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16742
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не несите чушь.

раньше говорили, вакцина защитит вас от вируса- фокус не удался, потом говорили, что можно заболеть, но в легкой форме- фокус не удался., сейчас говорят- это и хорошо, что болеете, сильнее иммунитет будет.
    идем дальше...
    стали вакцинировать учителей...
    будет 80% - будете работать. Когда стало 80 % но все равно отправляют на ДО. Лоханули.... теперь требуют 100% )))) наивные... даже при 100% все равно будут сидеть дома)))

теперь вам бабушки мешают) а дальше кто? люди, дети...

идем дальше

хлеб без маски на кассе не продают, за то маску без маски на кассепродадут.

идем дальше...
    в маленьких магазинах вирус есть , а в больших его нет)))) главное антисептики продавать нужно.
    дальше...
    как думаете где сейчас будет зеленая зона?))))) правильно в Буковеле. а вы сидите по домам и бабушек с дедушками вините.

вы не замечаете этого абсурда? этой клоунады???

жаль нельзя сюда ролик с правидыми новостями выставить) как на самом деле в начале говорит парень, что заболел тяжело и вакцинирован)))) а по новостям сказали, что он один в семье не вакцинирован, и вот итог... тяжело болеет. Это я к тому, что меньше верьте утюгам. и Кожевниковой
    А от оскорблений в мой адрес (в репу) ...ситуация не улучшится, увы.

3. Вверх #16743
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    очень печально, ведь дело касается по сути права на жизнь (((…
    Ой, не туда мы идём, совсем не туда!!!(((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #16744
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ой, не туда мы идём, совсем не туда!!!(((

На шее все туже затягивается долговая удавка

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В теме ресторанов первые восторженные сообщения, по поводу того, что рестораны, некоторые, уже начали приглашать ВАКЦИНИРОВАННЫХ или с пцр... Вот как сильно людям хочется себя почувствовать особенными, высшей кастой... чтоб вот только им можно было в ресторан, а не только лишь всем)))))
    Я, таки наверное, нихрена в жизни не понимаю...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #16746
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В теме ресторанов первые восторженные сообщения, по поводу того, что рестораны, некоторые, уже начали приглашать ВАКЦИНИРОВАННЫХ или с пцр... Вот как сильно людям хочется себя почувствовать особенными, высшей кастой... чтоб вот только им можно было в ресторан, а не только лишь всем)))))
    Я, таки наверное, нихрена в жизни не понимаю...
    В Москве, такая клоунада была летом. А потом через две недели сделали как раньше, так как многие стали банкротами)))

я вот смотрю на сайте Concert.ua, уже во всю закидывают удочки, что пускать на спектакли будут с сертификатом . В театры и без сертификатов полу пустые залы, еще пусть это введут,то артистам совсем хорошо будет.
    Человек без концерта, спектаклей проживет, а вот артисты без зрителя нет)
    Сами себе усложняютжизнь... ну флаг им в руки

7. Вверх #16747
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы правы насчет того, что выбор ваш личный, и он есть, и цена у него есть, как у любого выбора.

А вот почему киданули учителей, я не поняла. В смысле, заставили сделать прививку, посулив очную работу?
    Так учителям уже не так и важно, очно или дистантно, методики наработаны, зарплата идёт. Ещё и не ездить по утрам в забитых маршрутках и не сидеть в холодных аудиториях.
    Я тоже считаю, что категории, работающие с людьми, должны быть вакцинированы и регулярно проходить медосмотры (а не покупать их). Но это так, к слову.
    А нынешняя ситуация... Ну меняется она чуть не ежедневно, поэтому говорить "А вчера вы обещали..." бессмысленно.
    Со стороны наших властей мне тут видится не зловещий план, а хаотичные метания, но это уже другой вопрос.
    Как лучше, пока никто не знает, весь мир мечется, ни одну страну нельзя назвать эталоном и взять за пример.
    А делать что-то надо...
    Пускай делают это "что-то",не втягивая сюда детей,хотя бы. Потому,что последствия их метаний потом родителям разгребать,если что вдруг не так пойдет. А то,что уже тянут свои руки ко всем,начиная с малышей-дурдом и ничего больше.

8. Вверх #16748
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В Москве, такая клоунада была летом. А потом через две недели сделали как раньше, так как многие стали банкротами)))

я вот смотрю на сайте Concert.ua, уже во всю закидывают удочки, что пускать на спектакли будут с сертификатом . В театры и без сертификатов полу пустые залы, еще пусть это введут,то артистам совсем хорошо будет.
    Человек без концерта, спектаклей проживет, а вот артисты без зрителя нет)
    Сами себе усложняютжизнь... ну флаг им в руки
    Ну да, 10% только привито,а из них еще далеко не все по ресторанам ходят,так что этот пафос долго не продлится.

9. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ооо этого следовало ожидать, уроды блин. Проломлю голову любому кто захочет колоть это моим детям
    Ну что Вы, всё будет исключительно добровольно! Просто без вакцинации дети будут получать образование дистанционно, только и всего)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #16750
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А кто-то сталкивался, педиатр дает направление на бесплатный анализ на Ковид ? А то про семейника от всех слышу, а вот, как обследуют детей, не знаю.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #16751
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А кто-то сталкивался, педиатр дает направление на бесплатный анализ на Ковид ? А то про семейника от всех слышу, а вот, как обследуют детей, не знаю.
    Даёт на экспресс-тест легко

12. Вверх #16752
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Пускай делают это "что-то",не втягивая сюда детей, хотя бы
    люди уже настолько задурены, что упускают из виду, что делать "что-то" означает прекратить разворовывать страну, уничтожать бизнес (нормально оплачиваемую работу государство всем обеспечить не может), медицину и образование.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    экспересс-тест при материальной возможности (от 300 грн. в аптеке) можно сделать самому, чтобы не идти в ослабленном состоянии в поликлинику и подхватить еще что-то сверху, а еще заражать других, особенно, если в семье подтверждён ковид. Если экспресс-тест положительный (тем более, что у члена семьи подтвержден ковид), то педиатр уже может дать направление на ПЦР.
    Сделали дурдом из системы и конца и края этому не видно ((

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Его в детской поликлинике делают ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #16754
    Его в детской поликлинике делают ?
    У нас да.и ПЦР тоже могут сделать,но условия я не знаю...

15. Вверх #16755
    Посетитель
    Нам семейник-педиатр давала. делали в той же амбулатории, где декларация. бесплатно. Процедура неприятная очень для детей особенно

16. Вверх #16756
    люди уже настолько задурены, что упускают из виду, что делать "что-то" означает прекратить разворовывать страну, уничтожать бизнес (нормально оплачиваемую работу государство всем обеспечить не может), медицину и образование.

экспересс-тест при материальной возможности (от 300 грн. в аптеке) можно сделать самому, чтобы не идти в ослабленном состоянии в поликлинику и подхватить еще что-то сверху, а еще заражать других, особенно, если в семье подтверждён ковид. Если экспресс-тест положительный (тем более, что у члена семьи подтвержден ковид), то педиатр уже может дать направление на ПЦР.
    Сделали дурдом из системы и конца и края этому не видно ((
    Я ПЦР делала за 633гр себе и малому перед операцией,чтоб не ждать теста бесплатного,ответ в тот же день.ну,при материальной возможности)))

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    наш педиатр вообще отморозился на сообщение о болезни, видела, что прочитал, но не ответил. Жалею, что не приехали к нему всем семейством с ковидом...
    Прекрасных дней летят года...

18. Вверх #16758
    Я ПЦР делала за 633гр себе и малому перед операцией,чтоб не ждать теста бесплатного,ответ в тот же день.ну,при материальной возможности)))
    да, это наши реалии, наша система во всём. А где такая цена на ПЦР?

19. Вверх #16759
    Не покидает форум Аватар для OVN
    ((
    И мир во всем мире, и розового единорога.
    Это утопия, увы.

20. Вверх #16760
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Процедура неприятная очень
    Не то слово. Сомневаюсь, что все с легкостью залезут себе так глубоко, как требуется, еще и пошуруют там хорошенечко. Ребенку своему сделать такое еще тяжелее, чем себе.

Ну я, по крайней мере, у себя бы эту пробу как положено не взяла. Хотя излишней кисейностью не страдаю, могу и рану обработать себе, и укол внутримышечно или подкожно сделать, и тд
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 838 из 948 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права