|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В теме ресторанов первые восторженные сообщения, по поводу того, что рестораны, некоторые, уже начали приглашать ВАКЦИНИРОВАННЫХ или с пцр... Вот как сильно людям хочется себя почувствовать особенными, высшей кастой... чтоб вот только им можно было в ресторан, а не только лишь всем)))))
Я, таки наверное, нихрена в жизни не понимаю...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В Москве, такая клоунада была летом. А потом через две недели сделали как раньше, так как многие стали банкротами)))
я вот смотрю на сайте Concert.ua, уже во всю закидывают удочки, что пускать на спектакли будут с сертификатом. В театры и без сертификатов полу пустые залы, еще пусть это введут,то артистам совсем хорошо будет.
Человек без концерта, спектаклей проживет, а вот артисты без зрителя нет)
Сами себе усложняютжизнь... ну флаг им в руки
А кто-то сталкивался, педиатр дает направление на бесплатный анализ на Ковид ? А то про семейника от всех слышу, а вот, как обследуют детей, не знаю.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
люди уже настолько задурены, что упускают из виду, что делать "что-то" означает прекратить разворовывать страну, уничтожать бизнес (нормально оплачиваемую работу государство всем обеспечить не может), медицину и образование.
экспересс-тест при материальной возможности (от 300 грн. в аптеке) можно сделать самому, чтобы не идти в ослабленном состоянии в поликлинику и подхватить еще что-то сверху, а еще заражать других, особенно, если в семье подтверждён ковид. Если экспресс-тест положительный (тем более, что у члена семьи подтвержден ковид), то педиатр уже может дать направление на ПЦР.
Сделали дурдом из системы и конца и края этому не видно ((
Не то слово. Сомневаюсь, что все с легкостью залезут себе так глубоко, как требуется, еще и пошуруют там хорошенечко. Ребенку своему сделать такое еще тяжелее, чем себе.
Ну я, по крайней мере, у себя бы эту пробу как положено не взяла. Хотя излишней кисейностью не страдаю, могу и рану обработать себе, и укол внутримышечно или подкожно сделать, и тд
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки