Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8065 из 9348 ПерваяПервая ... 7065 7565 7965 8015 8055 8063 8064 8065 8066 8067 8075 8115 8165 8565 9065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,281 по 161,300 из 186954
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #161281
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение
    Савик Шустер открывает людям глаза на мир!
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

3. Вверх #161282
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так а чего ты своей головой подумать не удосужился?...
    Pablo... вот зря ты так сложно... Если:
    ...Инфантилы...
    им еще генетическая память подкинуть должна, но это не точно (с) то:
    ...квинтэссенция...
    тут уж точно #абырвалг
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #161283
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Согласен. Человек попал на пост президента случайно, и в команде у него большинство таких же случайных. Вроде как и пытаются что-то для страны делать, но квалификации не хватает, к тому же у многих и мысли совсем не об интересах государства, а как бобла насшибать, пока не выгнали, потому пока дело идет с переменным успехом... Маємо те, що маємо... сами выбрали, подумать кого выбирают своей головой не удосужились, Голобородька насмотрелись, терпите теперь. Но вселяет оптимизм то, что Украина - это не путинская Россия, если начнет власть зарываться - молчать, как россияне не будут.
    даааааа, и я так думаю, что ты наверняка в первых рядах молчать под ОП не будешь, да? смешно, ты его выбирал, а теперь маемо-шо маемо? отличный оправдание.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #161284
    Душніла форумна

Ви, хлопці, відпочиньте трошки від свого зеленого лиха, а я вам поки розкажу, як наша гордість і слава, якою ми пишались хто зна кілька десятиліть не попала в халепу... І ви не повірете, хто це...
    Це самий найвеличніший наш філософ і мудрєйший з самих мудрих Шимон Перес! Він народився 1923 гоці, а помер у 2016 році...
      Показать скрытый текст
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

6. Вверх #161285
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    подумать кого выбирают своей головой не удосужились, Голобородька насмотрелись, терпите теперь. Но вселяет оптимизм то, что Украина - это не путинская Россия, если начнет власть зарываться - молчать, как россияне не будут.
    Всякое насильственное свержение существующего режима, ведёт к ухудшению экономической ситуации в стране, люди которые выбирали думали тем местом, на чём сидят, а не не тем, на чём носят шляпу, власть уже зарылась в какашки полностью, а сопротивляются не те кто был за, а те кто против, рассчитывать на адекватность людей которые его выбирали не приходится, дальше только хуже
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #161286
    Пекельні борошна

Який талановитий хлопчик цей ваш ЗЕбіл. Але талановитий лише у воровстві, брехні і підлості

У 2014 році, коли країна вже воювала, Володимир Зеленський та Сергій Шефір після банкрутства Брокбізнесбанку провернули незаконні оборудки, які дозволили їм вивести з банку більше гарантованих державою 200 тисяч гривень.
    Оборудки, що порушували порядок виплати усім вкладникам, і виконувалися за рахунок інших вкладників.
    "Зато Вова нє воруєт!" - кричали нам ЗЕлюки.
    Цікаво, скільки сьогодні є зелюків серед бувших вкладників Брокбізнесбанку, хто й досі не дочекався своїх грошей, згорілих там під час банкрутства? ))))
    Нє злорадствую, штови ) виключно спортивний інтерес.
    А.Комарова
    Свято триває - вийшло розслідування про підписання фіктивних договорів у 2014 році по виводу фірмами Зеленського і Шефіра коштів з банку Курченка, щоби виводити з-під застави активи підприємств-боржників.

Це замість того, щоби "за Крим померти".
    Найсмішніше, що коли ці документи показали "слузі народа" Гетманцеву, той сказав, що це "неприпустимо", а коли дізнався, ЧИЇ ЦЕ ДОКУМЕНТИ - хутко зник від журналістів.
    Мабуть, побіг розвішувати борди про "амністію" і нові "чесні податки" для "ми_всі_президентів".
    Так що кіно цікаве.
    І воно не останнє, до речі. Обіцяють цілий цикл - українцям буде чим зігрівати серця цієї зими.
    В.Прозапас
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #161287
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Всякое насильственное свержение существующего режима, ведёт к ухудшению экономической ситуации в стране, люди которые выбирали думали тем местом, на чём сидят, а не не тем, на чём носят шляпу, власть уже зарылась в какашки полностью, а сопротивляются не те кто был за, а те кто против, рассчитывать на адекватность людей которые его выбирали не приходится, дальше только хуже

зеленые предатели надеются, что опять патриоты страны выберут власть, которая обует оденет армию, наполнит закрома, а потом эти предатели снова выберут мразь, которая сидя возле ширинки хуйла будет грабить страну!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #161288
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленые предатели надеются, что опять патриоты страны выберут власть, которая обует оденет армию, наполнит закрома, а потом эти предатели снова выберут мразь, которая сидя возле ширинки хуйла будет грабить страну!
    Да, именно так! Глдавная задача убать плесень.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

10. Вверх #161289
    User banned
    Согласен. Человек попал на пост президента случайно, и в команде у него большинство таких же случайных. Вроде как и пытаются что-то для страны делать, но квалификации не хватает, к тому же у многих и мысли совсем не об интересах государства, а как бобла насшибать, пока не выгнали, потому пока дело идет с переменным успехом... Маємо те, що маємо... сами выбрали, подумать кого выбирают своей головой не удосужились, Голобородька насмотрелись, терпите теперь. Но вселяет оптимизм то, что Украина - это не путинская Россия, если начнет власть зарываться - молчать, как россияне не будут.
    Как сказать....Рычаги влияния то есть, или их можно быстро создать. Пока время одиночек, но ведь и Майданы не на пустом месте случаются. А тогда уже поздно давить паровозы когда они уже выросли с чайников...

Следите за своими высказываниями: за какие слова в интернете могут наказать

https://apostrophe.ua/news/society/2...nakazat/246710

11. Вверх #161290
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Логично))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #161291
    Не покидает форум
    Forbes: Реальная версия "Слуги народа" не похожа на телесериал. Это провал.

На фоне продолжающейся агрессии России украинское правительство и весь его бизнес-класс "погрязли в таких глубоких проблемах, что будет странно, если они вообще смогут из них выбраться".

Об этом пишет аналитик мировых бизнес-трендов Кеннет Рапоза в статье для издания Forbes.

https://www.bbc.com/ukrainian/news-58926787.amp

13. Вверх #161292
    User banned
    Внески Зеленського: новий зашквар | Віталій Портников

14. Вверх #161293
    User banned
    Офшори "слуг" напряму пов'язані з російськими олігархами / ПОРТНИКОВ

15. Вверх #161294
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ще б додав: дякуючи Озунам, Богомолихам, Савелічам, Ашімам з Денізами....
    Тепер як то кажуть, Жеріть і не обляпайтесь!!! Головне не барига.......................
    Axa, OMAH OMAH OMAH !!!

"""A ШО такоє? уже в ОМАН нізя злітати - я на Джаконду і Собори, чі шо воно там у нuх стирчuть, пасметрет' не дают Оmан, шо нізя ?

Ето такой турістіческій центр, как і Солзберри - ґотіка арабская.
    A вам усйо афшори - ну ґрaблю вас і буду ґрабіт', бо ви тупuє оvци, а я ґалабарадькоштейн.

Bи смешниє, я над вами смеялся 20 лет, а ви меня в прези - ви еше тупее чем рускіе,

я ґеній савременності, как і мой друґ трамп ;

ми оба із одноґо ларцa - два клоуна два преступніка, но ви как і піндоси с'елі "ТЕВЕЗІОННУЮ ПУРҐУ" , которую я вам накрошuл на бабкі пуйла"""""

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 650x502[1].jpg
Просмотров: 75
Размер:	94.6 Кб
ID:	13522224
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #161295
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #161296
    User banned
    Сцыкливейший из легитимных-четырежды сдристнувший от повестки
    Под приходом мультики жестче...
    Финал голой бородьки,нарколыге Кало Мойшэ крутит в довесок к коксу.
    Кончефлыжные наркоши сцатся собственной тени

18. Вверх #161297
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Он бы даже на выборы не попал, даже в первый тур, если бы не массированная атака на мозги плебса - от кино про Голобородьку до черного пиара имени Коломойского. Потому и говорить, что было бы, если бы не было этого кандидата во втором туре, победил бы Порошенко с другим кандидатом или нет просто бессмысленно. Это была цель - и ее олигархат выполнил.
    Это единственная причина почему проиграл Порох и выиграл клоун, а не то что они тут пытаются впарить, что это Порох такой плохой,что даже клоуну проиграл. Пусть посмотрят Чёрное Зеркало или Брекзит. Можно нариду что угодно впарить и они выбирут и проголосуют за кого угодно и за что угодно.

19. Вверх #161298
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это единственная причина почему проиграл Порох и выиграл клоун
    Точно!
    Теперь же, когда патриции раскрыли _плебсу_ правду на Зелю, к гадалке не ходи, Петр Алексеевич победит следующие выборы в первом же туре!

20. Вверх #161299
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎16.‎10.‎2021

Генеральная прокуратура Украины в порядке прокурорского надзора засекретила данные об аварии с участием депутата ВС Украины (партия "Слуга народа") Александра Трухина.
    По делу пострадавшими числятся 6 человек.

Французское посольство в Украине в течении суток получило информацию о закрытой тематике в общении руководителя Office of the National Cyber Director US John Chris Inglis и представителей Государственной службы специальной связи и защиты Украины, министерства цифровой трансформации и СНБО. ‎
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #161300
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Axa, OMAH OMAH OMAH !!!

"""A ШО такоє? уже в ОМАН нізя злітати - я на Джаконду і Собори, чі шо воно там у нuх стирчuть, пасметрет' не дают Оmан, шо нізя ?

Ето такой турістіческій центр, как і Солзберри - ґотіка арабская.
    A вам усйо афшори - ну ґрaблю вас і буду ґрабіт', бо ви тупuє оvци, а я ґалабарадькоштейн.

Bи смешниє, я над вами смеялся 20 лет, а ви меня в прези - ви еше тупее чем рускіе,

я ґеній савременності, как і мой друґ трамп ;

ми оба із одноґо ларцa - два клоуна два преступніка, но ви как і піндоси с'елі "ТЕВЕЗІОННУЮ ПУРҐУ" , которую я вам накрошuл на бабкі пуйла"""""

Вложение 13522224

зеленые предатели, скажите слово за офшоры и оман,

или вы разом?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 8065 из 9348 ПерваяПервая ... 7065 7565 7965 8015 8055 8063 8064 8065 8066 8067 8075 8115 8165 8565 9065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права